Перейти к содержанию
Игорь Ф

Подводная охота в Геленджикском районе 2012г.

Рекомендуемые сообщения

Весной на побережье, несколько десятков случаев ( это по Сочи только!) нахождения павших дельфинов,

Заметил, что в этом году очень мало проходило дельфинов. Если прошлые года, можно было наблюдать, стаю численностью до пятнадцати особей, то в этом больше чем два- три- не видел и шли они на приличном расстоянии от берега.

Изменено пользователем Игорь Ф

Поделиться сообщением

Заметил, что в этом году очень мало проходило дельфинов. Если прошлые года, можно было наблюдать, стаю численностью до пятнадцати особей, то в этом больше чем два- три- не видел и шли они на приличном расстоянии от берега.

Поплавать бы с ними))) эх! На you tube видео есть как дельфин прямо к берегу поплыл и с людьми играет.. Абхазия страна чудес называется

Поделиться сообщением

В Абхазии на катере шли дельфины как пристали к самому борту так и всё время сопровождали одного почти рукой можно было достать!!!

Поделиться сообщением

Да, в Абхазии в этом году дельфинов видели по несколько раз в день, но стайки небольшие - 2 - 5шт. Проходили всё время в сторону Сочи, совсем недалеко от берега.

Поделиться сообщением

Сегодня был в Мюссере, это за Пицундой. Пансионат им. Лакоба. Такой прозрачной воды в море еще не видел! как слеза младенца! Стоял по горло в воде и видел пальцы свои на ногах, камни, водоросли. А снаряги с собой не было. ((((

Поделиться сообщением

Про Абхазию есть другая тема.

Поделиться сообщением

Про Абхазию есть другая тема.

Прошу прощения - к слову пришлось.

Поделиться сообщением

Может не много не в тему но..

Вчера с семьей ехали по Геленджикскому району, вдруг на трассе на обочине стоит авто и два человека отчаянно машут руками останавливая проходящий мимо транспорт. Останавливаюсь- подходит не русского вида чел. Долго благодарит что остановились, рассказывает что мол, сами не местные, (болгаре или румыны) первый раз в этих местах, и как назло кончился бензин. Рассказывает долго, жалостливо. Потом просит подкинуть деньжат на бензин. Но так как 100 или 200 рублей ему мало, а больше взять, просто так, он совеститься - предлагает купить у него фамильный перстень (тут разные варианты бывают кольцо, браслет и проч.) за 5000 рублей. Настоящая цена этому предмету, конечно рублей 50-100. Про этот развод я знал, и естественно не развелся, однако, не уехал сразу, а стал им мешать, говорить останавливающимся водителям что это лохотрон и делал вид что вызываю милицию. Аферисты уехали. Но сегодня на трассе около Джубги я снова увидел уже две такие машины, с такими же аферюгами..

Будьте бдительны друзья!!!!

Поделиться сообщением

Может не много не в тему но..

Вчера с семьей ехали по Геленджикскому

спасибо за подсказку, но лучше пиши про ПО. я в геленжикском районе (крыница, бетта) последние 6 лет бываю. вот про них и напиши))) :Smile054:

Поделиться сообщением

спасибо за подсказку, но лучше пиши про ПО. я в геленжикском районе (крыница, бетта) последние 6 лет бываю. вот про них и напиши))) :Smile054:

Штормит пока.... Пью пиво в гамаке... ))))) отпуск епта

Поделиться сообщением

Штормит пока.... Пью пиво в гамаке... ))))) отпуск епта

Когда пьёшь в гамаке раскачиваешься или в статике? :br:

Поделиться сообщением

Раскачка это уже динамика. :crazy:

Поделиться сообщением

))) не, не раскачиваюсь, в динамике быстро пьянею.. Когда петь начинаю, тогда раскачиваюсь.. Пою Короля и Шута... Панки хой!!!

Поделиться сообщением

Сегодня в Джубге, под горой Еж, вода относительно прозрачная, охотился три часа, взял двух горбылей, правда не больших до 1 кг, встретил подвоха... Говорит утром была кефаль, я охотился днем- кефаль не встретил. Щас варю уху!! Кайф!!!!

Поделиться сообщением

Хоть бы фотки выложил. Травить, так по полной! :dribble:

Поделиться сообщением

Да я не знаю как... С планшета получится? Сегодня опять охотился результат тот же.. Места красивые.. Нашел скалу, по середине разлом.. Под скалой лабиринт, там стая горбылей живет.. Глубина метров 8-9. Стрелял в самого крупного и не пробил его.. Обидно. Но красота неописуемая.. Опускаюсь на дно, заглядываю под скалу- мелкие горбылики не боятся, перед ружжом рассекают, дразнят. А родители уже заныкались))) в общем два горбыля попали на сковороду, один килограммовый, второй чуть меньше..

Поделиться сообщением

Да я не знаю как... С планшета получится?

А какая разница?

Я в Джубге первый раз в жизни взял в руки ружьё, когда отдыхали в кемпинге у кафе "Анюта" в 2005г. И запал!

Поделиться сообщением

А какая разница?

Я в Джубге первый раз в жизни взял в руки ружьё, когда отдыхали в кемпинге у кафе "Анюта" в 2005г. И запал!

Не получается фотки выложить. Как вернусь в цивилизацию буду пробовать. :(

Поделиться сообщением

Странный у тебя планшетник... Наверное китайская подделка :bl:

Поделиться сообщением

Странный у тебя планшетник... Наверное китайская подделка :bl:

Все что не сделано, все сделано в Китае... Тут программы какие то надо качать. Вообщем сложно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...