игорь(белорус) 30 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Я тоже стольник,но я повыше вроде (180см).Я в сторону usa машин посматриваю,попросторнее они ))) Ну ты просто ГУЛИВЕР!С таким ростом тебе и в хамере тесно будет. :bp: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Да про него самого! я там тоже позавчерась проезжал, очередной раз дивясь на этот дурдом Серега, отчет супер! не останаливайся на достигнутом! Лёха, спасибо за тёплые слова. Для вас мужики старался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Ну ты просто ГУЛИВЕР!С таким ростом тебе и в хамере тесно будет. :bp: Так я и присматриваю что-то вроде того ))))) просторные они,американцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 просторные они,американцы. вокруг заправки ездить))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 вокруг заправки ездить))))))))))) Это к сожалению распространенное мнение среди автолюбителей.Но друзья,есть такая штука как гбо,с ним затраты на питание американского зверя станут как,например, на фокусе или гольфе.Да и по трассе кстати жрет мало,а в городе я почти не езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты