Tvoi Drug 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) а я вот решил инвестициями заняться, сначала просто как увлечение было, изучал информацию, куда лучше деньги вложить, потом наткнулся на книгу Степана Удачного «Технология инвестирования под 70 % в год на вложенный капитал». Решил попробовать и начало получаться. Вот так незаметно хобби переросло в основной заработок. ps Кому интересно, вот ссылка на книгу ................. рекомендую А я собрал покрышки в р-не Протвы, в лесу вкопал столб, одел на него эти покрышки и уже несколько лет луплю их руками и ногами. В залы ходить время не позволяет, а тут и природа, и нервы успокоишь, и до речки не далеко можно прозрак проверить. это хорошо, если вы рядом с лесом и речкой живете)) а если такого нет, то приходится посещать залы, чтобы быть в тонусе Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim71 128 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) а я вот решил инвестициями заняться, сначала просто как увлечение было, изучал информацию, куда лучше деньги вложить, потом наткнулся на книгу Степана Удачного «Технология инвестирования под 70 % в год на вложенный капитал». Решил попробовать и начало получаться. Вот так незаметно хобби переросло в основной заработок. ps Кому интересно, вот ссылка на книгу ............, рекомендую Сдаётся мне что что адепт свою секту рекламирует. Пытается очередных МММщиков налохопедить. Что же вы батенька стыдливо не написали "не сочтите за рекламу". Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Сдаётся мне что что адепт свою секту рекламирует. Пытается очередных МММщиков налохопедить. Что же вы батенька стыдливо не написали "не сочтите за рекламу". Под 70% годовых это либо оружием либо наркотой торговать надо, другие виды бизнеса такой рентабельности принести не могут. Если только бюджетные средства отстирывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 После второго инфаркта врач нырять запретил. Я решил годик доктора послушаться, купил метало детектор и теперь хожу по лесам по полям потеряшки ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitaKovenev 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Снимаю подводное видио, сплавляюсь на байдарке. Нравится ходить в разные походы, чем дольше тем лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 32 минуты назад, NikitaKovenev сказал: Снимаю подводное видио, сплавляюсь на байдарке. А где посмотреть можно, канал на Ютубе есть ? Я кое что свое там выложил. https://www.youtube.com/channel/UCqOsnDvM7Q00m3x0_SArAGw?view_as=subscriber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты