Undeath 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Всем Здрасте! Подскажите, куда и с чем обращаться. Есть 2 мотора (остались от деда), оба без доков.. За ответ и совет, заранее спасибо!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Вечер добрый! Очень мало инфы для совета... Смотря какой мощности моторы. Если до 8 квт (до 10л.с. включительно), то можно не заморачиваться, ставить и ходить под ними. Регистрации такие моторы не подлежат, а доказывать, что это именно ваши моторы Вы никому не обязаны. Если ГИМС подозревает, что они ворованные, пусть списывают с шильдиков серийники и проверяют. До 5 л.с. точно ничего не надо! Для спокойствия можете создать ДКП с дедом или с кем нить еще Есть еще вариант "через друзей", но об этом если интересно, то в личку,.... Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undeath 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 kongo, спасибо за совет и ответ! Обещали помочь, разумеется не бесплатно, сделать через руководство.. Не буду заморачиваться, пойду легким путем.. Восстанавливать, регестрировать и т.д.. у нас все равно думаю надо (лишить инспекторов повода "нагреться"), в нашем регионе с этим строго.. Друг правда в кармане вместо документов рубль катает.. и мне советует..) это так к слову..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 kongo, спасибо за совет и ответ! Обещали помочь, разумеется не бесплатно, сделать через руководство.. Не буду заморачиваться, пойду легким путем.. Восстанавливать, регестрировать и т.д.. у нас все равно думаю надо (лишить инспекторов повода "нагреться"), в нашем регионе с этим строго.. Друг правда в кармане вместо документов рубль катает.. и мне советует..) это так к слову..) Сегодня снимал с учета лодочку с мотором, так меня по всем базам "протянули", мол а может вас арестовывали судебные приставы... Ну вот не живется им спокойно, такую доходную статью отобрали... Сидят скучают: зам нач ГИМСа и тетка, которая штампик "снят с учета" ставит. Очень надо сказать недружелюбно так скучают :) Я тоже рубль катаю в правах на а\м, и там же судовой лежит-универсализация общения с властью :) Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты