павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Пошел сдавать, на право управления, маломерным судном,пять лет ездил без них. прокатывало ,но в этом году решил всетаки сдать ,быть честным гражданином,не испытывать судьбу Мож кто сдавал и остались, Лекции по вождению,электронные билеты,поделитесь если есть заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Недавно тоже обзавелся лодочкой пвх и задумался нужны ли мне права или плюнуть и так ездить. Посмотрел в гимсе, а там ещё билеты делятся на категории и какие надо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 категорий там много, я пошел учиться ,на вп(водные пути)озера,ввп(внутренние водные пути)судоходные реки,есть еще мп(морские пути)и.т.д. лодки грузоподъемностью до 200кг, регестрировать не надо, если не ошибаюсь,и новые правила, мотор толи до 8 или до 10лс.права не нужны как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 http://www.motor-boat.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 http://www.motor-boat.ru/ Спасибо Я про эти билеты знал тока они без пояснений жалко ,вот еще мож кому пригодиться http://motorka.org/test/ хотелось бы с пояснениями, а то ответил на вопрос, а что это значит? и с чем его едят непонятно , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 хотелось бы с пояснениями, а то ответил на вопрос, а что это значит? и с чем его едят непонятно , отучился лет пять назад, форма обучения была следующая: инспектор ГИМС раза три-четыре прочитал лекции, на них и пояснил все. Раз учишься и тебе пояснит, контакт не теряй с инспектором который читает - пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 отучился лет пять назад, форма обучения была следующая: инспектор ГИМС раза три-четыре прочитал лекции, на них и пояснил все. Раз учишься и тебе пояснит, контакт не теряй с инспектором который читает - пригодится. Спсасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 На права сдал ,есть билеты и лекции, если кому надо, могу отправить на почту, безвозмездно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 На права сдал ,есть билеты и лекции, если кому надо, могу отправить на почту, безвозмездно А что в электронном виде даже? Билеты с разьяснениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marksman 25 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 На права сдал ,есть билеты и лекции, если кому надо, могу отправить на почту, безвозмездно с благодарностью приму. кинь в личку, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Сегодня тоже сдал на права и теперь я СУДОВОДИТЕЛЬ официально. Когда учил билеты по литературе, которой мне дали в ГИМСе, не все ответы на вопросы правильные, поэтому учил в интернете. Кстати записался в группу десять дней назад, а вчера уже сдавал теорию и сегодня вождение. Экспресс-метод получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 с благодарностью приму. кинь в личку, пожалуйста если еще нужны билеты, могу скинуть на почту, почту кинь в личку раньше не мог на сайт никак зайти, плюнул и вообще почти год не заходил Лучше поздно чем никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Лучше поздно чем никогда Ну не через год же (почти). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 почему бы и нет, я пять лет без прав был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты