Перейти к содержанию
aazditoveckii@mail.ru

Смотрим...

Рекомендуемые сообщения

грам по 50
Только рот похабить. :bl:

Поделиться сообщением

Только рот похабить. :bl:

дело привычки.хотя по молодости считал так-же

Поделиться сообщением

Посмотрел Джанго...

Ничего не вынес после фильма, кроме неприятного ощущения.

На мой взгляд кино - дрянь.

Поделиться сообщением

Посмотрел Джанго...

Ничего не вынес после фильма, кроме неприятного ощущения.

На мой взгляд кино - дрянь.

Ну не знаю, мне нравится тонкий юмор Тарантино.

Поделиться сообщением

Режиссер он такой, либо нравица....либо не нравица, мне как то попался на глаза один забавный фильм казахского режиссера, и я решил посмотреть еще что он снял))) три или четыре его фильма я посмотрел тогда, все крутяца вокруг одной сюжетной линии с разными вариациями))) я еще подумал вот жеж нифига себе, про одно и то же снимает, может с головой что то не то у человека....крепко засела одна идея. А потом подумал, так все же они так поступают, режиссеры эти, возьми того же тарантину, ридли скотта, вачовски, да того же гайдая, бекмамбетова или михалкова))) по большому счету одно и то же....так о чем это я? В общем если тарантина не понравился с бешеных псов или креминального чтива, то и не понравица вовсе. Я вот вчера так и не смог досмотреть ларса вон триера - меланхолию, и мама у меня на середине говорит: "выключи это кино", для высоких умов видать.

а за эти празники попалось пара интересных фильмов: Однажды в ирландии (2012) и Город бога (2002)

Поделиться сообщением

Я вот вчера так и не смог досмотреть ларса вон триера - меланхолию, и мама у меня на середине говорит: "выключи это кино", для высоких умов видать.
Ты его "Антихриста" посмотри. Вот где жесть!!!

Поделиться сообщением

Понравился фильм Летучий отряд скотланд-ярда.

Поделиться сообщением

Из не совсем новы- "Иллюзионист". А вообще один из самых моих любимых-"Хочу в тюрьму".

Поделиться сообщением

А вообще один из самых моих любимых-"Хочу в тюрьму".
Тоже нравится , на мой взгляд действительно НАШ фильм, сколько таких лихих ГОЛОВАСТЫХ было ... :ay:

Поделиться сообщением

Тоже нравится , на мой взгляд действительно НАШ фильм, сколько таких лихих ГОЛОВАСТЫХ было ... :ay:

Стновится понятно,что супермен это не тупой качок с напудренной мордой,а наш толстый волосатый хомяк слегка под градусом. :bs: Починить что хочешь,бабу ........ Ну вообще всё что угодно. :bq:

Поделиться сообщением

наткнулся, не так давно, на охотничью подборку фильмов. За длинные выходные почти все посмотрел.

Медведь, Жан-Жак Анно, 1988 г.

На грани, Ли Тамахори, 1997 (тот же мишка играет)))

Последний Зверолов, Николас Ваньер, 2004

Потерянный в снегах, Чарльз Мартин Смит, 2003

Белый плен / Eight Below, Фрэнк Маршалл, 2006

Поделиться сообщением

смотрел уже давненько "миссия серенити" очень понравился.а тут узнал что снят по сериалу 'светлячек firefly" с удовольствием посмотрел

Поделиться сообщением

BBC.Планета людей: Океаны на topicastra.ru.Самое интерестное с 44 минуты,без ласт на 20 метров и гулять искать рыбу 2-е с половиной минуты с самопальным арбалетом и тяжами нарезанными из камеры :naughty: А у нас тут гонка вооружений,подавай нам "чистый" карбон пойдём на 3 метра :naughty:

Поделиться сообщением

без ласт на 20 метров

Видел. Да этот эскимос просто с рождения каждый день в воде бултыхается. Тут после недели на море уже на 12 без ласт падаешь как на 3, а с ластами и двадцаточка не проблема. А как год дома лежишь на диване да плаваешь периодически кверху жопой вдоль берега с фонариком так и 8 метров в первый день уже тяжело.

В этом же фильмице или похожем было про тоже каких-то филлипинских чтоли эскимосов, которые невод вручную заворачивали. Лодка драная, компрессор, куча тоненьких шлангов. И плывет китаеза, маска круглая, ласты самодельные, шланг во рту торчит, "непрерывная подача". (Раз регулятор наелся, так же плавал))) И ничего, а тут регуляторы подавай, крыло и прочие приблуды.

Поделиться сообщением

Видел. Да этот эскимос просто с рождения каждый день в воде бултыхается. Тут после недели на море уже на 12 без ласт падаешь как на 3, а с ластами и двадцаточка не проблема. А как год дома лежишь на диване да плаваешь периодически кверху жопой вдоль берега с фонариком так и 8 метров в первый день уже тяжело.

В этом же фильмице или похожем было про тоже каких-то филлипинских чтоли эскимосов, которые невод вручную заворачивали. Лодка драная, компрессор, куча тоненьких шлангов. И плывет китаеза, маска круглая, ласты самодельные, шланг во рту торчит, "непрерывная подача". (Раз регулятор наелся, так же плавал))) И ничего, а тут регуляторы подавай, крыло и прочие приблуды.

:ohyeah: Да да это всё в этом фильме.Прикольный фильмец.А на счёт дивана полностью согласен Изменено пользователем Nemesniy

Поделиться сообщением

Тут после недели на море уже на 12 без ласт падаешь как на 3, а с ластами и двадцаточка не проблема. А как год дома лежишь на диване да плаваешь периодически кверху жопой вдоль берега с фонариком так и 8 метров в первый день уже тяжело.

Вот ты неугомонный....хорош заливать про 12 и 20 на море....не так все просто-пробовал неделю назад........А в моих краях сколько надо дней чтоб нырять на 8м? Ты же сам знаешь....Этот черный чел просто этим живет-каждый день.....и не думаю я что легче идти по дну, как он идет, а не плыть тихонько-согласись-чел колхозник но очень приспособленный к своему полю

Поделиться сообщением

Юра, ты очень вредный дядька. Домой приеду- тебе персонально скину фоты часов. Даже под водой вроде есть. Согласен, на море в трусах легче. Хотя на черном 12-14 особых проблем и в снаряге с арбалетом не вызывали. У тебя прозрак метр, течение и карчи, так что дальше 6 метров ну нах. Да и вообще ипись оно конем. Не хватало еще потонуть из-за сраного душмана.

Поделиться сообщением

не так все просто-пробовал неделю назад

Юра, я вообще не понимаю как ты с таким пузерем ныряешь. Загнать 150 кг на большую глубину в принципе невозможно. А мы с этим китаёзой стройняшки, поэтому и ныряем на двадцатку без проблем.

Лови фашист гранату: h-77.jpg

Это чисто разныр был на третий день пьянки. Единственное - где-то на 17 термоклин - падаешь из парного молока в холодильник - не самые приятные ощущения. Надо тоненький- тоненький костюм, чтобы так не обжигало. Так что пробовал я потом несколько раз на рекорд и завязал - стал шеркаться до 15-16 и подольше сидеть просто. Без ласт реально падал на 12, там обжимает и уже не всплываешь - сидел на дне по минуте-полторы и наверх. Да, ещё, 2 кг на поясе. Грудная клетка у меня здоровая, так что без них, особенно в соленой воде - никуда.

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

Херасе ты ныряешь. Молодца а я так сверху.

Поделиться сообщением

Лёх, реально при хорошем прозраке в теплой воде и в труселях я думаю каждый разнырявшись сделает двадцатку. Вообще там место приятное - всё, что глубже 6 метров было мой добычей))) Трубки, маски, очки. Правда возвращал владельцам. Один день не мог продуться глубже 16, раза 3 пыжился - так и сдался. ( толи сопли, толи что-то ещё) Рядом курсировала лодка со стеклянными бортами и дном, на приманку они скидывали жратву - там тааакое всплывало... Левее был обрыв на 300 м ( между отелями риф оазис и хилтон) Там типа прижима и стена уходит в темноту. Было много стаек тунцов кил от 7 и выше и гранд тревали кил по 15-20. А иногда из темноты на меляк вылетало это: h-174.jpg

Орляк - крылья метра 2 в размахе. Приятно смотреть как это чудо улетает в дымку. Прозрак метров 40.

Но, единстрвенное НО - в этом же году, чуть позже ( по осене вроде), на пляже отеля Хилтон ( куда я собственно каждый день плавал) поднявшись наверное из этой трехсотметровой ямы акула закуярила несколько человек. На следующий год по халявной путевке слетал в Хургаду - там мелко, акул не может быть, но очко играло , с опаской поглядывал по сторонам и не лазил глубже 12. Так как чтобы залезть глубже надо было прилично грести от берега. Зато недалеко видел черепахена, даже проехался на ем, схватив за ласту. Нырял много на глубине метра 4- проныривая по 60-70 метров под сиськами))))

Реально к чумазикам дешевле слетать, чем на наш юг съездить (поездка двухнедельной давности это подтверждает, да и не фанат я автопутешествий)

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

h-77.jpg

ой! так тож мои часики :good:

Поделиться сообщением

Юра, я вообще не понимаю как ты с таким пузерем ныряешь. Загнать 150 кг на большую глубину в принципе невозможно. А мы с этим китаёзой стройняшки,

Это чисто разныр был на третий день пьянки. Единственное - где-то на 17 термоклин. Без ласт реально падал на 12, там обжимает и уже не всплываешь - сидел на дне по минуте-полторы и наверх. Да, ещё, 2 кг на поясе. Грудная клетка у меня здоровая, так что без них, особенно в соленой воде - никуда.

Я так понимаю ты меня задеть хочешь? Это где ты у меня 150 кг нашел? и ладно бы мина это худышки сказали бы......ан нет, вполне себе упитанные парни.

Я писал не о невозможности 12-20м а о том как легко ты это написал.....прям лядь приехал, и.упал нахрен на 12м...а потом вспомнил о ластах, нацепил и хрясь головой на 20 м о дно.......все это достижимо но не так быстро...хотя с дуру можно и хрен сломать (кстати сколько весит Дороганичь? :harhar1: )

Поделиться сообщением

и упал нахрен на ... 20 м

не вмешиваясь в ваш спор скажу одно - а ведь и правда упал. за минутной стрелкой не видно цифру, но предполагаю, что это 4. упасть на 19 метров и всплыть на поверхность за 41 секунду, а это и есть время погружения, т.е. время проведенное на отметке ниже 1 метра глубины - довольно неплохой результат. жаль мои часики больше 8 метров не показывают((( барахлят наверное :crazy:

Поделиться сообщением

.все это достижимо но не так быстро...

Юра, всё это достижимо моментально. Во-первых там прозрак метров 30, во-вторых вода +28. Я бултыхался каждый день часов 5, а то и больше. (Несмотря на рычание бабы) Ибо там можно бухать ( а печень уже не та) загорать ( солнце ещё злее Ахтубинского, а летом вообще п-ц ) и бабу драть, ну жрать ещё. Больше там делать некуй. Я конечно всё это гармонично совмещал, но в первой половине дня отдавал предпочнение морю.

При хорошем прозраке и зная, что тебя при всплытии не задавит скутерист ( самое опасное, что может случиться - уткнешься лысиной в мохнатку. Так как в идеале голову задирать при всплытии не есть гут, метрах на 5 просто крутился ради обзора.) и задержка нормальная и пульс ударов 50 в минуту максимум.

И насчет того, что сразу. Я пока в московию не переехал, сколько себя помню , занимался спортом. Да и тут года два. Так что считай , что это не сразу. А вообще хорош флудить, а то Иваныч нас отсюдова ликвидирует.

Давай в ебипет вместе съездим, проверим как оно ныряется на 20-ку ?)))

Поделиться сообщением

а ведь и правда упал. за минутной стрелкой не видно цифру, но предполагаю, что это 4

Да, метр на секунду. Ну это чисто на скорость и керосин ( кислород ) очень расходует. Медленнее падаешь - надольше хватает. Там же увлекался "залежками" - ныряю метра на 3, хватаюсь за камень и сижу там минуты две- две с половиной. Раз выныриваю - тетки на меня как-то криво смотрят. Вылез на берег, а чешка мне и говорит :"Мы тебя увидели, посчитали, решили , что п-ц, хотели уже спасателей вызывать, а потом ты вынырнул."(обгорел слегка и плавал в красной майке)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...