tobolator 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Подскажите,какой бренд делает ласты на размер 39-40. Нужны именно охотничьи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Подскажите,какой бренд делает ласты на размер 39-40. Нужны именно охотничьи! Добрый день... Mares Razor, Soft - мягкие серые и Pro - жесткие черные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо) Только Марес делает маленький размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо) Только Марес делает маленький размер? Больше пока ничего не вспоминается... Были Omer Millenium такого размера, но это старая модель, снята с производства, кроме того, жестковаты они для девушки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Подскажите,какой бренд делает ласты на размер 39-40. Нужны именно охотничьи! НА 39-40-й размер или КАЛОША 39-40-й? Есть не совсем охотничьи. Технисаб стратос. Размеры от 37-го. И Марес Аванти Эксель. Эти вообще от 34-го. Из охотничьих Имерсион Азур,Имерсион Челленджер,Марес Рейзор Софт,СпораСаб Спитфайр. Все они от 39-го. Лодырь ты! Всё это я увидел в инет-магазинах Дискус и Сихантер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Чё я лодырь то? В магазинах где смотрел я таких размеров не указано! А в физическом магазине продавец тараща зеньки сказал что не бывает женского размера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Всё это я увидел в инет-магазинах Дискус и Сихантер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovilus 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Не забывайте и о ширине калоши. У девушек узкие ноги, а Марес Рейзор - хорошие, но откровенно широкие, пацанские бахилы, могут болтаться, даже если по длине норм. У меня размер 41, закупил было Рейзоры на 39-40. Пальцы в упор, а по бокам всё равно как в ведре. Сдал, взял совсем другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 О как:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Нужны именно охотничьи! так ты свою девушку к ПО приобщаешь? похвально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Тема неожиданно стала актуальной и для меня: жена заявила вчера, что негоже ей плавать в старых моих "Акванавтах", нужно что-нибудь поновее и получше, да и полегче (машине пофиг, но вот для поездок на Черное море и проч.)... Короче, прикинул я несколько возможных вариантов и остановился на одном-единственном: ласты ОМЕР Стингрей Шорт (укороченные), на минимальный размер (14/42). Как положено, мерять будем на тонкий носок, в магазине, но покупать, если подойдет - в Инете.. :) Почему именно ЭТИ ласты? Объясняю свой осознанный выбор. 1. Жена в основном плавает по поверхности, с редкими занырами на небольшую глубину. Особенно длинная, и уж тем более жесткая, как доска лопасть ей вовсе ни к чему. То есть важны в первую очередь "поверхностно-гребковые" свойства ласт. А они в значительной степени обусловлены наличием и величиной слома лопасти. У Стингреев в этом плане все в порядке. 2. Возможность смены лопасти предполагают, в перспективе и при желании, возможность вставки иной, скажем, стеклопластиковой лопасти.. 3. Удобная мягкая калоша. Очень важный параметр для всех в общем и для моей СубМарины, в частности.. Ножка у жены не то, чтобы совсем узкая, я б сказал несколько наоборот. С учетом высоты подъема, думаю, галоша Стингреев ей должна подойти.. 4. Ну, и вес-размеры ласт (в плане удобства транспортировки).. Вот такие аргументы.. Тем более, есть возможность взять в магазине ласты на "проверить" в бассейне, с возможностью возврата, если что не так.. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) жена заявила вчера, что негоже ей плавать в старых моих "Акванавтах" обращаюсь к господам модераторам, если можно не удаляйте мой пост как флудильный, или переместите в нужную тему.... достал на днях запасную масочку из совдепии с овальным таким стеклом. а жена мне - ты куда мой телевизор забираешь? она с ним на матрасике плавает и подводный мир рассматривает))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Хм-м.. Обзвонил магазины - нету ласт Стингрей Шорт на эти размеры!.. :( На бОльшие - есть.. Кто знает, калоша у них точь в точь как у просто Стингреев? Эти есть на размер 41-42, подойдут ли на ногу 39 с носком 4 мм, нет? А брать в Инете без примерки что-то стремно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 так ты свою девушку к ПО приобщаешь? похвально Ага;) Она со мной и в огонь и в воду. Жим лежа 40 кг на 8 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yozhik2004 3 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Для женщины пойдут ласты(калоши ) итальянских, греческих производителей....Spetton, Pathos .....и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Купили Марес Разор Софт. Отличные ласты;)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья 10 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Может я уже не вовремя,но все же нашел в инете SPITFIRE Lady Sporasub. Вот думаю своей половинке купить.Вроде бы как женственнее и некуда.Боюсь в Екатеринбурге в наличии нет,а без примерки что то боязно брать. хотелось бы про них отзыв хоть какой то,вдруг кто сталкивался?(ласты для охоты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А если в широкие ласты женьщинам одевать не носки а боты Удобней будет по берегу ходить и ласты не будут болтаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья 10 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А если в широкие ласты женьщинам одевать не носки а боты Ну тогда и ласты брать с открытой пяткой как положенно к ботам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Ласты-штука бесполая! Главное-по ноге брать,ну и по жёсткости само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья 10 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Ласты-штука бесполая! Ну я бы так однозначно не сказал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья 10 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Может я уже не вовремя,но все же нашел в инете SPITFIRE Lady Sporasub. Вот думаю своей половинке купить.Вроде бы как женственнее и некуда.Боюсь в Екатеринбурге в наличии нет,а без примерки что то боязно брать. хотелось бы про них отзыв хоть какой то,вдруг кто сталкивался?(ласты для охоты) Короче взял я эти ласты!на свой стах и риск. Подошли отлично на женскую ногу 36 размера в 5мм носке.(как того и желали). Сама калоша 37-39,про какую то особенную мягкость сказать не могу,особенно сравнить не с чем(резиновая такая резина). Производство в поднебесной.Качество нормальное.Ласта выглядит как настоящая охотничья,только чуть покороче и калоша под женскую ножку хорошо подогнана,аккуратная такая! В общем , покупка оправдала свои ощидания на 100 %. Молодцы ребята из Спорасаб! Походу единственный производитель который позаботился о девушках!За это от меня лично им спасибо!(Думаю теперь взять и костюм от них Ямая,для жены,то же женский для охоты,заказали, посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bull700 6 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Короче взял я эти ласты!на свой стах и риск. Подошли отлично на женскую ногу 36 размера в 5мм носке.(как того и желали). Сама калоша 37-39,про какую то особенную мягкость сказать не могу,особенно сравнить не с чем(резиновая такая резина). Производство в поднебесной.Качество нормальное.Ласта выглядит как настоящая охотничья,только чуть покороче и калоша под женскую ножку хорошо подогнана,аккуратная такая! В общем , покупка оправдала свои ощидания на 100 %. Молодцы ребята из Спорасаб! Походу единственный производитель который позаботился о девушках!За это от меня лично им спасибо!(Думаю теперь взять и костюм от них Ямая,для жены,то же женский для охоты,заказали, посмотрим) Где брал в Ёбурге? Аналогичная проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Не.Сначала в Галиотисе заказал(но у них там чего то не срослось.Позвонил в Москву в http://www.opendive.ru/ у них в наличии были,хотя на сайте у них не выложены(сам не знаю че тогда я им позвонил?), через 3 дня уже на Деловых линиях забрал(там только паспортные данные требуют,что меня как то напрягло). Деньги я им за ранее на карту выслал (не кинули все достойно,даже скидку на 8 марта сделали для жены!). А так то много мест где они были ,просто выбрал где по оперативнее было(к празднику хотел успеть.. Изменено 18 марта, 2014 пользователем kiv0408 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bull700 6 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Не.Сначала в Галиотисе заказал(но у них там чего то не срослось.Позвонил в Москву в http://www.opendive.ru/ у них в наличии были,хотя на сайте у них не выложены(сам не знаю че тогда я им позвонил?), через 3 дня уже на Деловых линиях забрал(там только паспортные данные требуют,что меня как то напрягло). Деньги я им за ранее на карту выслал (не кинули все достойно,даже скидку на 8 марта сделали для жены!). А так то много мест где они были ,просто выбрал где по оперативнее было(к празднику хотел успеть.. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение