tolan885 81 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет ! Приобрёл по осени .вот такой нож . ((( фиксатор на данном девайсе довольно таки неудобен --- или как выше сказано надо резинку сделать или вот буквально потратил 30 -- 40 минут Зато теперь можно выташить даже в простых зимних рукавицах ((( и не вспоминать продавца посаветовавшего энтот нож ! Скажете будет цепляца . за трову и всё такое Не спорю . но если на то пошло то зацепица можно чем угодно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Если кому надо поподробней разберу и сфоткаю . А в принципе не чё сложного нет . и так всё понятно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Если кому надо поподробней разберу и сфоткаю . А в принципе не чё сложного нет . и так всё понятно ! Не блин поставлю лутче резину ! ((( надо было сначала прочитать раздел как ножи теряют С таким в камыш не полезешь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Попробовал резинку от трусов - не катит. Если резинка узкая - нож болтается, если широкая, то фик вытащишь. Так что давайте думайте ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Попробовал резинку от трусов - не катит. Если резинка узкая - нож болтается, если широкая, то фик вытащишь. Так что давайте думайте ещё. Попробуй шляпную резинку. Они бывают разных диаметров,так что подобрать несложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Попробуй шляпную резинку. Они бывают разных диаметров,так что подобрать несложно. Шляпная - это круглая, штоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Шляпная - это круглая, штоли? Ага. Продают в магазинах,торгующих швейной фурнитурой. На любой цвет и диаметр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Попробуй шляпную резинку Олег Иваныч! при всех наших делах и уваженииишляпную только как одноразовую могу порекомендовать держит, но рвется на раз... а может такая и нужна??? и хрен там заморачиваться, если ножик один раз приходится доставать, как писал наш великий гуру...))) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Олег Иваныч! при всех наших делах и уваженииишляпную только как одноразовую могу порекомендовать держит, но рвется на раз... а может такая и нужна??? и хрен там заморачиваться, если ножик один раз приходится доставать, как писал наш великий гуру...))) Парни -- что вы мучаетесь фигней -- выньте резинку из куртки -- сейчас в любую куртку вставляют утягивающие резинки. Хрен вы её порвёте двумя руками! Я б её на линь поставил -- но засада в том что промахиваться нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 шляпную только как одноразовую могу порекомендовать держит, но рвется на раз... а может такая и нужна??? и хрен там заморачиваться, если ножик один раз приходится доставать, как писал наш великий гуру...))) Я бы и на раз согласился - ножа у меня почти всегда два, но пробы с пятью разными плоскими резинками показали, что мокрая резинка неплохо цепляется за резину ножа и выступы. Достать быстро и без помех не получилось ни разу. Может круглая лучше, буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 шляпную только как одноразовую могу порекомендовать держит, но рвется на раз. Да щас!!! У меня чёрная диаметром примерно 5мм-умумукаешься рвать. ......Покажу вживую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты