tolan885 81 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет ! Приобрёл по осени .вот такой нож . ((( фиксатор на данном девайсе довольно таки неудобен --- или как выше сказано надо резинку сделать или вот буквально потратил 30 -- 40 минут Зато теперь можно выташить даже в простых зимних рукавицах ((( и не вспоминать продавца посаветовавшего энтот нож ! Скажете будет цепляца . за трову и всё такое Не спорю . но если на то пошло то зацепица можно чем угодно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Если кому надо поподробней разберу и сфоткаю . А в принципе не чё сложного нет . и так всё понятно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Если кому надо поподробней разберу и сфоткаю . А в принципе не чё сложного нет . и так всё понятно ! Не блин поставлю лутче резину ! ((( надо было сначала прочитать раздел как ножи теряют С таким в камыш не полезешь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Попробовал резинку от трусов - не катит. Если резинка узкая - нож болтается, если широкая, то фик вытащишь. Так что давайте думайте ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Попробовал резинку от трусов - не катит. Если резинка узкая - нож болтается, если широкая, то фик вытащишь. Так что давайте думайте ещё. Попробуй шляпную резинку. Они бывают разных диаметров,так что подобрать несложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Попробуй шляпную резинку. Они бывают разных диаметров,так что подобрать несложно. Шляпная - это круглая, штоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Шляпная - это круглая, штоли? Ага. Продают в магазинах,торгующих швейной фурнитурой. На любой цвет и диаметр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Попробуй шляпную резинку Олег Иваныч! при всех наших делах и уваженииишляпную только как одноразовую могу порекомендовать держит, но рвется на раз... а может такая и нужна??? и хрен там заморачиваться, если ножик один раз приходится доставать, как писал наш великий гуру...))) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Олег Иваныч! при всех наших делах и уваженииишляпную только как одноразовую могу порекомендовать держит, но рвется на раз... а может такая и нужна??? и хрен там заморачиваться, если ножик один раз приходится доставать, как писал наш великий гуру...))) Парни -- что вы мучаетесь фигней -- выньте резинку из куртки -- сейчас в любую куртку вставляют утягивающие резинки. Хрен вы её порвёте двумя руками! Я б её на линь поставил -- но засада в том что промахиваться нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 шляпную только как одноразовую могу порекомендовать держит, но рвется на раз... а может такая и нужна??? и хрен там заморачиваться, если ножик один раз приходится доставать, как писал наш великий гуру...))) Я бы и на раз согласился - ножа у меня почти всегда два, но пробы с пятью разными плоскими резинками показали, что мокрая резинка неплохо цепляется за резину ножа и выступы. Достать быстро и без помех не получилось ни разу. Может круглая лучше, буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 шляпную только как одноразовую могу порекомендовать держит, но рвется на раз. Да щас!!! У меня чёрная диаметром примерно 5мм-умумукаешься рвать. ......Покажу вживую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение