Перейти к содержанию
Volter

Фиксатор ножа

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

Приобрёл по осени .вот такой нож . ((( фиксатор на данном девайсе довольно таки неудобен --- или как выше сказано надо резинку сделать или вот

буквально потратил 30 -- 40 минут :thumb_yello:

Зато теперь можно выташить даже в простых зимних рукавицах :crazy: ((( и не вспоминать продавца посаветовавшего энтот нож ! :mebiro_01:

Скажете будет цепляца . за трову и всё такое Не спорю . но если на то пошло то зацепица можно чем угодно !

Поделиться сообщением

Если кому надо поподробней

разберу и сфоткаю . А в принципе не чё сложного нет . и так всё понятно !

Поделиться сообщением

Если кому надо поподробней

разберу и сфоткаю . А в принципе не чё сложного нет . и так всё понятно !

Не блин поставлю лутче резину ! ((( надо было сначала прочитать раздел как ножи теряют :mebiro_01:

С таким в камыш не полезешь !

Поделиться сообщением

Попробовал резинку от трусов - не катит. Если резинка узкая - нож болтается, если широкая, то фик вытащишь.

Так что давайте думайте ещё. :big_boss:

Поделиться сообщением

Попробовал резинку от трусов - не катит. Если резинка узкая - нож болтается, если широкая, то фик вытащишь.

Так что давайте думайте ещё. :big_boss:

Попробуй шляпную резинку. Они бывают разных диаметров,так что подобрать несложно.

Поделиться сообщением

Попробуй шляпную резинку. Они бывают разных диаметров,так что подобрать несложно.

Шляпная - это круглая, штоли?

Поделиться сообщением

Шляпная - это круглая, штоли?

Ага. Продают в магазинах,торгующих швейной фурнитурой. На любой цвет и диаметр.

Поделиться сообщением

Попробуй шляпную резинку

Олег Иваныч! при всех наших делах и уважениии:Smile054:шляпную только как одноразовую могу порекомендовать держит, но рвется на раз... а может такая и нужна??? и хрен там заморачиваться, если ножик один раз приходится доставать, как писал наш великий гуру...)))

Изменено пользователем vik_69

Поделиться сообщением

Олег Иваныч! при всех наших делах и уважениии:Smile054:шляпную только как одноразовую могу порекомендовать держит, но рвется на раз... а может такая и нужна??? и хрен там заморачиваться, если ножик один раз приходится доставать, как писал наш великий гуру...)))

Парни -- что вы мучаетесь фигней -- выньте резинку из куртки -- сейчас в любую куртку вставляют утягивающие резинки. Хрен вы её порвёте двумя руками! Я б её на линь поставил -- но засада в том что промахиваться нельзя.black%20eye.gif:crazy:

Поделиться сообщением

шляпную только как одноразовую могу порекомендовать держит, но рвется на раз... а может такая и нужна??? и хрен там заморачиваться, если ножик один раз приходится доставать, как писал наш великий гуру...)))

Я бы и на раз согласился - ножа у меня почти всегда два, но пробы с пятью разными плоскими резинками показали, что мокрая резинка неплохо цепляется за резину ножа и выступы. Достать быстро и без помех не получилось ни разу. Может круглая лучше, буду пробовать.

Поделиться сообщением

шляпную только как одноразовую могу порекомендовать держит, но рвется на раз.

Да щас!!! :naughty: У меня чёрная диаметром примерно 5мм-умумукаешься рвать. :crazy: ......Покажу вживую! :Smile054:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...