Мистер-Канистер 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Седуксена не парит, что и куда забивается)))) и какие грибки там живут)))))мне понравились - я купил и пользую их и в хвост и в гриву)))))Выйдет что то новое, куплю ))))))) и буду получать удовольствие))))) К стати Акванавт я считаю тоже очень неплохим продуктом, просто каждый человек, от чего то должен получать удовольствие))))) Есть же выдумщики которые в ласты шнурки вставляют и очень этим гордятся))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrjuha 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Недавно попробывал,что за ласты, ну за небольшое время тонко уж оценить не смог ибо не специалист далеко, до них только стратосы и буша, но одно могу сказать однозначно, на ноге сидять очень хорошо, ноге приятно, нигде не давит не жмёт, на самом деле кроссовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Почитал флуд по поводу выше указанных ласт))))))))))) смех да и только))))Пользую девайс уже 7 месяцев, и ооочень доволен, кроссовок удобен, липучки на месте, трава не цепляется, ноге очень удобно, сохнут быстро, если своевременно сушить, а не кидать мокрыми после охоты в дальний угол. Ничего не отваливается и не рвется. За счет затяжки липучек, можно одеть и 3 носок и 5-тый. Кому из Питера интересно, могу дать поплавать. Есть вопросы - задавайте. Привет. Искал подвоха который бы пользовался этими ластами - и вот везение да еще и в Питере я сейчас тоже здесь. Если можно созвониться...? Мой тел 8904 333 6666,с уважением Володя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение