pol_77 193 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну как набор? буксует? когда появится "общественник" в инспекции, куда для приема на работу слюнявят от 100 до 500т.р и где инспектор,когда сгорает его 7-9метровая байда с 2-мя ямахами по 250 кобыл, на утро покупает новую...вот уж где браконьерство....сообщите ФИО таких общественников ФИО общественников в инспекциях,где нет воды, писать не надо Блин ну почему я такой вредный "Детские" инспектора на борьбу с "детскими" браконьерами, с не "детскими" браконьерами бороться некому!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну как набор? буксует? когда появится "общественник" в инспекции, куда для приема на работу слюнявят от 100 до 500т.р и где инспектор,когда сгорает его 7-9метровая байда с 2-мя ямахами по 250 кобыл, на утро покупает новую...вот уж где браконьерство....сообщите ФИО таких общественников ФИО общественников в инспекциях,где нет воды, писать не надо Блин ну почему я такой вредный Здесь буксует, а на подвохе уже шесть человек записалось. Когда появятся общественники в дельте -- не знаю -- не всё сразу. И почему ты такой вредный -- в общественники идти не хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 "Детские" инспектора на борьбу с "детскими" браконьерами, с не "детскими" браконьерами бороться некому!!!!!!! Парни -- всё и сразу бывает только в сказке по щучьему веленью.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты