dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 хорошее ружье точно не бывает дешевым! Хороше ружьё то,которое нравится его хозяину. Бывает-ну не легло в руку или что-то ещё. А цена... По хорошему да,чем лучше тем дороже,но не всегда. Нравится-и Слава Богу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Хороше ружьё то,которое нравится его хозяину. Бывает-ну не легло в руку или что-то ещё. А цена... По хорошему да,чем лучше тем дороже,но не всегда. Нравится-и Слава Богу! C вами согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 По этому поводу есть одна хорошая английская мудрость: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!" Прошу не воспринимать мои посты как рекламу Антоновскому продукту. Просто, на самом деле, ружье хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Просто, на самом деле, ружье хорошее. А подробнее можно? Что лучше и что хуже, по сравнению с другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 "+": - очень аккуратно собрано; - грамотная комплектация (в т.ч. сумкой) - удобная эргономичная рукоятка, большая спусковая скоба; - легкое (не тонет без гарпуна даже с полной катушкой); - заряжалка в рукоятке; - очень легкая зарядка; - точность на длинных дистанциях (самый главный плюс) как у арбалета - куда прицелилися туда и попал. "-": - высокая цена; - почему-то мажу на близких дистанциях; - не могу разобраться как правильно привязать линь на трехперьевой бегунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 не могу разобраться как правильно привязать линь на трехперьевой бегунок. Дык возьми другой бегунок и привяжи линь к нему,делов-то. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 "+": - очень аккуратно собрано; - удобная эргономичная рукоятка; - очень легкая зарядка; - точность на длинных дистанциях Немного стрелял из него в бассейне. С 3х метров неплохо получалось.. Пожалуй соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Дык возьми другой бегунок и привяжи линь к нему,делов-то. )) Так бегунок является и центрирующим кольцом, плюс ко всему он из легкого сплава, и, как я понимаю, за счет перьев обеспечивается точность стрельбы издалека. Буду думать и экспериментировать со штатным .А другой бегунок я приладил на короткий Марес, с которым хожу в ближний бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 за счет перьев обеспечивается точность стрельбы издалека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Ну да! Принцип один и тот же!!!А может Олег ИванОВИч выдаст идею как правильно привязать. В соответствующей темке ничего подобного не обсуждалось. Буду премного благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Олег Иваныч при любом раскладе привяжет за одно ушко (или перо),сколько бы их не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Олег Иваныч при любом раскладе привяжет за одно ушко (или перо),сколько бы их не было. Спасибо, Олег Иваныч.Блин! У меня синдром "горя от ума". Я изначально так и привязал, но дурная голова рукам покоя не дает, все что-то выдумать пытается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 но дурная голова рукам покоя не дает, все что-то выдумать пытается. На то она и голова,чтобы выдумывать. А иначе жить будет скучно. .......Ты лучше скажи,за сколько тыщ денег ружьё покупал? Неужто за ту цену,что сейчас на сайте Дискуса накарябана??? Если так-оно само должно на цель наводиться и вдобавок за пивандрием бегать. .....Хотя хозяин-барин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ты лучше скажи,за сколько тыщ денег ружьё покупал? Неужто за ту цену,что сейчас на сайте Дискуса накарябана??? Чек не сохранил. Но помню, что более 10 круб. На сайт дискуса захожу редко, но поинтересуюсь, какую цену они объявили. Я не сказать, чтобы богатый, но для меня не принципиально, что хорошая вещь стоит несколько дороже среднерыночного товара. И потом, я помню английскую мудрость, о которой писал выше. Ружье, котрое само наводится на цель и потом бегает за пивасом под добытую рыбку относится к браконьерским орудиям лова. Мы же не браконьеры, такой товар не купим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ружье, котрое само наводится на цель и потом бегает за пивасом под добытую рыбку относится к браконьерским орудиям лова Это ещё почему??? В законе про пиво и самонаведение ничего не сказано,так что можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Это ещё почему??? В законе про пиво и самонаведение ничего не сказано,так что можно. Да, учитывая вложенные инвестиции, надо попробовать послать ружбайку за пивком. И потом, попивая, высказывать ему, что не совсем эффективно наводилось оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Чек не сохранил. Но помню, что более 10 круб. Странновато.. - ремонтировать сам собираешься? Или на него докуменов никаких не дают? А цена в Дискусе - ахренеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 А цена в Дискусе - ахренеть... Да уж,лишканули ребята! .....Хоть подержать бы его. Может и правда супер-пупер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 но все равно ружье больше 10тыр-это перебор!хотя видел и за 30.на внешний вид тоже РПБ но титановое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 За 30тыш ???? оно что самонаводящее ??? Чем лучше АК 7,62 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 тот же х%й, только в левой руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 :bc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Странновато.. - ремонтировать сам собираешься? Или на него докуменов никаких не дают? А цена в Дискусе - ахренеть... А что его ремонтировать? - охотиться надо, а не об этом думать. Гарантия год, скоро закончится, все работает и предпосылок обращения к мастерам пока не вижу. Стреляет мощно и точно. По поводу чека - совсем не обязательно его хранить, по закону если случай наступит, должны и так сделать гарантийный ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 По поводу чека - совсем не обязательно его хранить, по закону если случай наступит, должны и так сделать гарантийный ремонт. Это кто тебе такое сказал??? Чек как раз нужен. И заполненный продавцом гарантийный талон тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Это кто тебе такое сказал??? Чек как раз нужен. И заполненный продавцом гарантийный талон тоже. Ну нет чека. И я не парюсь по этому поводу. Какая-то бумага лежит. Надо бы поизучать ее. Хотя, не представляю, как будет организован ремонт в случае необходимости. Это куда-то посылать ружье, потом очень долго доказывать, что случай гарантийный. Не хочу думать об этом. Буду просто стрелять и наслаждаться трофеями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты