vitaliy9638 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Почему??????? За это ружжо сразу 13000тыр. Где оно зарекомендовало себя? скромнее надо быть прозводителю!Моя ссылка Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ROVER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Почему??????? За это ружжо сразу 13000тыр. Где оно зарекомендовало себя? скромнее надо быть прозводителю!Моя ссылка А катушка за 3500р.??? .....Наверное ну очень хорошая. Разобрать бы этого зверька для обследования. В смысле ружьё. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А катушка за 3500р.??? .....Наверное ну очень хорошая. наверное как минимум из серебра отливали))) ниче что флудом занимаюсь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Совершенно ничем не оправданная цена....... Крохоборы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 ну что вы на них ругаетесь!?? ну хотят они ружо своиё продовать за стотыщьмильонов- пусть продают,флаг им в руки и далее по тексту..... ЗЫ сарган я уважаю,но деньги в пустую не трачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Катушка "Кереть" - цена акереть не встать)) Хотелось бы увидеть отверстие в рыбе от трехлопастного стабилизатора. Какой вес ружья? Чисто внешне - ружье как ружье, на тестовых образцах рукоятка вроде поинтересней была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Катушка "Кереть" - цена акереть не встать)) Хотелось бы увидеть отверстие в рыбе от трехлопастного стабилизатора. Какой вес ружья? Чисто внешне - ружье как ружье, на тестовых образцах рукоятка вроде поинтересней была... Трёхлопастный был ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!! думаю щуку на пару кг разорвало бы попалам .. они это похоже поняли и сделали толковый ... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем сашок-28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 там фишка втом что с накачкой 20кг можно однозуб зарядить одной рукой без зарежалки)) я на дельфине пробовал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy9638 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 кто нибудь его использовал в суровых условиях? как оно? какие деффекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adim 3 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ROVER Откуда инфе взятся...ружьё только в прайсах появилось - не известно купил кто - или нет, его только на выставках пока светили - да Антонов в бассике постреливал, ну может кому давал пострелять - Доктор Лектер к примеру... Где оно зарекомендовало себя? Доктору - понравилось... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Adim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Доктору - понравилось... Т.е. ружьё для бассейна. Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Доктору и метровый Аллигатор, сделанный на коленке за 2 дня, понравился! Это не показатель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 там фишка втом что с накачкой 20кг можно однозуб зарядить одной рукой без зарежалки)) я на дельфине пробовал))) Вы это серьезно или шутка юмора такая? Я про фишку естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy9638 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Совершенно ничем не оправданная цена....... Крохоборы! СОГЛАСЕН С ТОБОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) там фишка втом что с накачкой 20кг можно однозуб зарядить одной рукой без зарежалки)) я на дельфине пробовал))) Непонятно. 20 кг это усилие заряжания гарпуна, так? Значит к гарпуну надо приложить усилие 20 кг и никак не меньше. Если бицепс позволяет и рука не скользит (либо за флажки ухватить) то зарядить можно и без заряжалки. Только безопасность страдает - а ну как сорвется? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Geogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурман 6 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ну как почему цена такая,делали ведь хорошие токоря(ствол сверлили)потом полировали его мехом с жопы быбуина,ну и термисты руку приложили :bj: Всё как всегда,руками ведь собран :bj: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Гурман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Ружье то уже давненько в продаже. Кто купил - чистосердечный отчет давайте. Жуть как интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы лучше АлексаПрокса спросите, как ружье...Он лично присутствовал, при выравнивании ресивера соосно стволу об колено Павлом Антоновым, на экспериментальном образце...Короче ружье что надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 дык ружжо то об кафель кто-то приложил... ничего плохого сказать не могу , хорошего тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 дык ружжо то об кафель кто-то приложил Наверно у какого-то подвоха-гастарбайтера инстинкт сработал :) Интересно узнать мнение объективное, после, хотя бы, нескольких охот в реальных условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Катушки подешевели . А ружья вообще исчезли (?). Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Geogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Не знаю как 555, но мой 777 радует. На крайней охоте с 3 метров белого амура навылет пробил. Второго прошил наполовину гарпуна, т.к. попал в позвоночник, а он более 10 мм в диаметре. И это при заводской закачке, когда на самом деле можно заряжалкой не пользоваться. Наконечник штатный заменил на двухфлажковый пеленгасовский. При всем этом заметил, что точно стрелять получается только с дальней дистанции. Несколько раз летом мазал летом по стоящей щуке в упор. Эргономика у ружья отличная, вес небольшой. Мне нравится. По цене не заморачивался, хотя дочку миллионера не топчу. Хороший ствол должен стоить хорошие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Можете и ошибаться. Дорогое не означает , что хорошее. Есть вещи дешевле а служат дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Можете и ошибаться. Ну это как в анекдоте про Ржевского - можно по морде получить, а можно и впердолить. Я не утверждал, что это является аксиомой при выборе оружия, но хорошее ружье точно не бывает дешевым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну это как в анекдоте про Ржевского - можно по морде получить, а можно и впердолить. Я не утверждал, что это является аксиомой при выборе оружия, но хорошее ружье точно не бывает дешевым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты