coman 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Вобчим сабж. Как оно ? Меня момент запотевания интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia-is-vilnusa 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Маска супер пользую давно после нее подобрать себе ни чего другого не могу!Не прокаливал,фери не мыл-просто не потеет-не знаю почему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coman 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Маска супер пользую давно после нее подобрать себе ни чего другого не могу!Не прокаливал,фери не мыл-просто не потеет-не знаю почему! Отвечаю сам себе У меня такая уже больше года. Супер масочка. Пробовал Технисабы, Маресы, Омеры - все это (не в обиду тем кто пользует) детство (хотя ОМЕР мне нравится). Маска не потеет после отжига и прочистки зубной пастой. Четыре часа в воде без признаков подтекания, обзор хороший (хотя у ОМЕРа и МАРЕСа больше). И качество просто супер - мягкая и на мой горбатый нос подходит - в переносицу не давит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты