Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А сколько будет стоить фонарик за 80$ из китая вместе с доставкой? Вроде сам и ответил - 80$. Доставка бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1fferent 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1fferent 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребят всем привет,такой вопросик.Можно с visa electron заказать или надо classic делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rbalex 4 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребят всем привет,такой вопросик.Можно с visa electron заказать или надо classic делать? Как правило электрон не принимают к оплате . Работают только Голд, Классик, е-кард, причем в зависимости от банка могут не брать и классик. Последнее уточни у своего представителя банка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребят всем привет,такой вопросик.Можно с visa electron заказать или надо classic делать? А я вот такой способ использую - _http://visa.1pb.ru/instructions.html#buy . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1fferent 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем спасибо!Попробую Visa virtual Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golf756 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Всем спасибо!Попробую Visa virtual Visa Virtuon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Посейдон 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 По отзывам хороший фонарь, для себя такой же заказал а самое главное ни чего с герметизацией мудрить ненуна купил себе такой фонарь. Светит, вроде, нормально. На деле пока его не пробовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniz 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Интересно будет услышать отчет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golf756 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Интересно будет услышать отчет! Сегодня получил сей предмет... Первые впечатления положительные, модная упаковка, 2 аккумулятора 18650, неплохой зарядник, запасной комплект уплотнительных колецколец... С первого взгляда все селано аккуратно и надежно, и цена, в отличии от московской не 7000 а всего 2500 ... На подходе запасной комплект аккумов, цена их также радует не 600 как в России а фсего 4$ за пару... Фото в ближайшее время будут если нуна ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1fferent 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Конечно добавляй фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня получил сей предмет... Очень было бы интересно как-нибудь определить, какая же все-таки у него температура света... И, если можно, фотку светового пятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golf756 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Очень было бы интересно как-нибудь определить, какая же все-таки у него температура света...И, если можно, фотку светового пятна. Фоты будут, температура около 5000К, то есть белый ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Я отказался от такого фонаря. Минусы Р7, ИМХО: 7000К для ПО не есть комфортый свет, узкий пучок, малое время работы аккумуляторов - Фоты будут, температура около 5000К, то есть белый ... Даа, разногласия... А хотелось бы уже понять истину и заказать себе такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Нормальная у Р7 и МС-Е температура. 7000 там и не пахнет. Определить точнее не могу, знаю только 7000к у R5, которые с кайдомана пришли, они конкретно синьку дают.Есть у меня два фонаря с этими диодами. Нормальный белый цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golf756 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Даа, разногласия... А хотелось бы уже понять истину и заказать себе такой... ну попробуй оцени сам таким пришол на зарядке\заряжено собственно фокусировка, выдержка в ручном режиме (режимы фонаря - Low, Mid, Hi) примерно 2,5 метра 1 метр фпереди водные испытания в ванне C балансом белого на фотоаппарате управляться не умею На самом деле свет белый с очень легким голубым оттенком Изменено 2 марта, 2010 пользователем golf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ну попробуй оцени сам таким пришол Да уж давно заценил Будешь испытывать в ванной - проверь, пожалуйста, время на максимуме и на 50%. Блин, ну как понять - сильно он синий или ближе к солнечному... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golf756 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Блин, ну как понять - сильно он синий или ближе к солнечному... Наиболее применимы цветовые температуры для ламп 4300К, 5000К, 6000К, 8000К. Яркости (светоотдаче), измеряется в Lm (люмен). 4300К (бело-желтый) соответствует 3200Lm, 5000К (кристально белый)-2700Lm, 6000К-(бело-голубой)-2500Lm, 8000К (фиолетовый цвет)-2000Lm. То есть, чем ниже цветовая температура, тем выше яркость, светоотдача (световой поток) ламы. очень близко к правой фотке Изменено 2 марта, 2010 пользователем golf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mean Ape 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 у меня такой фонарь (на Р-7) проработал в ванной: 100% - 1 ч. 12 мин.; 50% - 2 ч. 35 мин. после чего резко выключается без предупреждения (постробоскопил бы что-ли ) в целом фонарем доволен, свет яркий, белый. луч достаточно широкий, хорошее центральное пятно. думаю, может еще один заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golf756 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Mean Ape а какой объем аккумуляторов и какие 18650 или CR123, 16340? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golf756 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 у меня такой фонарь (на Р-7) проработал в ванной:100% - 1 ч. 12 мин.; 50% - 2 ч. 35 мин. после чего резко выключается без предупреждения (постробоскопил бы что-ли ) в целом фонарем доволен, свет яркий, белый. луч достаточно широкий, хорошее центральное пятно. думаю, может еще один заказать. Подтверждаю 50% - 3 часа 15 мин., яркость на всем протяжении не меняется, гаснет без предупреждения , думаю что срабатывает защить в аккумах от пониженя напряжения, т.к. при замерах мультиметром напряжение на одном из 2х акумов 0 v, на фтором 3,28 v. Ставлю на зарядку, через 5 сек. вынимаю, измеряю напряжение, на обоих примерно одинаково по 3,3 v .... В планах, на основе данного фонаря можно собрать раздельник, с внешним акумом большего объема .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mean Ape 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 аккумы синиие: "BG ICR 18650 2200mAh 3.7V" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 у меня такой фонарь (на Р-7) проработал в ванной:100% - 1 ч. 12 мин.; 50% - 2 ч. 35 мин. Даа, не радует. По любому надо пару запасных аккумов иметь при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Посейдон 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня получил сей предмет...Первые впечатления положительные, модная упаковка, 2 аккумулятора 18650, неплохой зарядник, запасной комплект уплотнительных колецколец... С первого взгляда все селано аккуратно и надежно, и цена, в отличии от московской не 7000 а всего 2500 ... На подходе запасной комплект аккумов, цена их также радует не 600 как в России а фсего 4$ за пару... Фото в ближайшее время будут если нуна ... тоже заказал дополнительный комплект аккумуляторов, правда, за 11 баксов. Выбрал повышенной емкости с защитой от перезаряда/разряда 2500mAh (вместо 2200mAh в комплекте). Были емкостью и 3000mAh, но без защиты, заказывать не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) как подствольник супер вариант за эти деньги! Как основной, имхо самодельный ксенон и по цене и по свету и по времени работы лучше.. кстати почему на этот никто не смотрит? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30683 Изменено 3 марта, 2010 пользователем Арчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты