КонZтантин 29 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 а такой фонарь ни кто не пробовал? стоит брать? http://vkitae24.ru/index.php?route=catalog&product=176470 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) а такой фонарь ни кто не пробовал? стоит брать? http://vkitae24.ru/i...&product=176470 1 режим,к тому же очень дорого. http://www.aliexpres.../626119318.html Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 В китае новый год начался - походу фонарики к концу марта токо приедут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 В китае новый год начался - походу фонарики к концу марта токо приедут ))) С 1-го по 18-е февраля гуляют. Наши нервно курят в сторонке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 С 1-го по 18-е февраля гуляют 18 дней отдыха для них слишком много - это только русские могут выдержать. Праздник весны (китайский новый год): выходные дни – с 9 февраля (канун нового года, суббота) по 15 февраля (пятница). 16 и 17 февраля (суббота и воскресенье) объявлены рабочими днями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Может у кого есть возможность сравнить MJ-850 или MJ-876 с дешевым подобием MJ-810 (зеркальный отражатель) по яркости в центре пятна? Буду очень благодарен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Может у кого есть возможность сравнить MJ-850 или MJ-876 с дешевым подобием MJ-810 (зеркальный отражатель) по яркости в центре пятна? Буду очень благодарен... С 876-м думаю сравнивать некорректно,он же реально сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 С 876-м думаю сравнивать некорректно,он же реально сильнее. Не факт - у него мятый отражатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Не факт - у него мятый отражатель. 876-й у Хамелеона есть (XAMeleON). Был по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Да я знаю.. может у кого еще есть? Реально делов-то на пару минут без всяких люменов - берешь два фонаря и светишь в одно место. Потом двигаешь ими поперемено - когда увидишь движение в центре, то значит этот фонарь в центре ярче. Как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КонZтантин 29 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 http://www.dhgate.com/skyray-818-4000lm-3x-cree-xm-l-t6-led-super/p-ff808081379cf8e40137cf44e676376e.html#s1-1-null подскажите пожалуйста, а то я ни где не нашел на какую max глубину он выдерживает?! или он вообще не подводный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 моё мнение - не подводный, хотя на крышке и видно один резиновый уплотнитель, но diving не указано, вряд ли производитель забыл бы это отметить. кроме того, лично мне не нравится кнопка-выключатель-переключатель в торце, и сильно сомневаюсь по поводу работы фонаря на 3-х светодиодах 4 часа на 2-х АКБ 18650 4000mAh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КонZтантин 29 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 а вот в названии присутствует слово Waterproof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 слово Waterproof Это значит что водонепроницаемый. для дайвинга степень защиты IPX8, хотя тоже не все её указывают. (расшифровку IP можно глянуть http://garmin.ua/news/?id=1202) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) хотя может я и не прав. вот приедет мой фонарик и узнаю о моём фонарике написано так: "Dive diving flashlihgt submarine flashlight XM-L 7W 1000Lumen 5 mode 20 meters new original ", а в характеристиках так:: Waterproof Yes(at least 20 meters below water) Что скажут профи? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 а вот в названии присутствует слово Waterproof Заделаешь герметиком - будет Diving Через пару дней получу такой - расскажу, что можно с ним сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) а вот в названии присутствует слово Waterproof У меня таких Waterproof четыре штуки 5,6,7 и 8-ой, если считать слева направо. После небольшой доработки все прекрасно работают в качестве Diving. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем for ester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня таких Waterproof четыре штуки 5,6,7 и 8-ой Не хилая коллекция.. А зачем столько? Что-то не устраивало? Это у меня через пару-тройку лет столько же будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Не хилая коллекция.. А зачем столько? Что-то не устраивало? Это у меня через пару-тройку лет столько же будет? Да потихоньку собираются фонарики. Еще один Diving приглядел перед НГ, не удержался и заказал. Но наши кони(почта Китая и РФ) тихо скачут уже больше месяца. Может хоть к апрелю доедет? ЗЫ. А так то все хороши по своему и устраивают, только для разных целей. Ну и жалко как-то с ними расставаться, хотя периодически планирую такое мероприятие. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем for ester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Тема жёванная пережёванная но естествоиспытателе всё же много. Хорош китайцам прибыли делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Тема жёванная пережёванная но естествоиспытателе всё же много. Хорош китайцам прибыли делать. ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КонZтантин 29 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 прошлым летом купил светодиодный фонарик за 50р в "краном и белом", моментом все места возможного попадания воды проклеил и всё лето с ним плавал))) но он слабенький был((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 http://www.dhgate.com/skyray-818-4000lm-3x-cree-xm-l-t6-led-super/p-ff808081379cf8e40137cf44e676376e.html#s1-1-null подскажите пожалуйста, а то я ни где не нашел на какую max глубину он выдерживает?! или он вообще не подводный я бы не эксперементировал. 1 отражатели маленькие и не глубокие это плохо. 2 два аккума не потянут три Т6 или они запитаны на очень слабый ток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванов Сергей 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 требуется совет: купил фонарь у Евгения ( zzzkm ), посадил аккумы (18650 с защитой Траст фаеры 2400) - поставил на зарядку, после 5 часов зарядки индикаторы на ЗУ так и остались гореть красным, вопрос - зарядились или нет? должны ли индикаторы поменять цвет на зеленый? когда вставляешь акки в ЗУ кратковременно загораются зеленые индикаторы, порядка полусекунды (0.5сек), помогите плиз, не хочется угробить акки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) требуется совет: купил фонарь у Евгения ( zzzkm ), посадил аккумы (18650 с защитой Траст фаеры 2400) - поставил на зарядку, после 5 часов зарядки индикаторы на ЗУ так и остались гореть красным, вопрос - зарядились или нет? должны ли индикаторы поменять цвет на зеленый? когда вставляешь акки в ЗУ кратковременно загораются зеленые индикаторы, порядка полусекунды (0.5сек), помогите плиз, не хочется угробить акки. Зарядник какой? Посмотри ток заряда. Большой ток - быстрая зарядка, маленький - медленная. Есть китайские зарядники, которые и 10 часов могут заряжать Померяй напряжение на аккумах. 4,2V - заряд полный. А, что значит - посадил аккумы и зачем? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем for ester 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты