dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Дают на все посылки или есть какие нибудь условия ? Условия есть. Платишь деньгу,они отправляют товар и дают номер. ))))))))) .......Из-за Нового Года походу ждать мы свои фонарики будем долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Карабинчики на фонарях за 23-36 баксов выбрасывайте нафик. Он у меня сломался, причем без каких-то особых нагрузок. Хорошо, что обнаружил сразу и фонарь был включен... Кстати еще раз убедился, что для дневной охоты гладкий отражатель получше будет. А вот света от этого фонаря не всегда хватает. И где теперь найти помощнее раза в два, но с гладким отражателем. Или взять 878-й? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Или взять 878-й? В олигархи подался??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 В олигархи подался??? Ну это я так, для затравки... На Диле 240 баксов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Карабинчики на фонарях за 23-36 баксов выбрасывайте нафик. Он у меня сломался, причем без каких-то особых нагрузок. Я б выкинул его в любом случае, он будет шуметь под водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey43 12 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А вот света от этого фонаря не всегда хватает. Не понял, что значит не всегда хватает? Диод один в один с народным, у этого фонаря разве, что ореол чуть меньше т.к. голова длиннее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 На Диле 240 баксов... Дык больше 7-и тыщ. По мне-лучше гидрик прикупить за такие деньги или ружжо. ....А какие ласты можно взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Не понял, что значит не всегда хватает? Диод один в один с народным, у этого фонаря разве, что ореол чуть меньше т.к. голова длиннее. Миш, там SST-90 вкорячили http://dx.com/p/mj-878-sst-90-4-mode-2200-lumen-white-led-diving-flashlight-set-8-x-18650-121152 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Кстати еще раз убедился, что для дневной охоты гладкий отражатель получше будет. А вот света от этого фонаря не всегда хватает. Каким образом не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Не понял, что значит не всегда хватает? Диод один в один с народным, у этого фонаря разве, что ореол чуть меньше т.к. голова длиннее. Не хватает - это значит, что днем мне лично в данных условиях хотелось бы иметь света побольше. А с народным я вроде его не сравнивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey43 12 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Не хватает - это значит, что днем мне лично в данных условиях хотелось бы иметь света побольше. А с народным я вроде его не сравнивал. Я сравнил с народным т.к. он практически в каждом доме живёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 а я подумал, подумал и взял обычные аккумы на 3100ма/ч, не стал клевать на более высокую емкость, хз что там в действительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Блин! А я почитал вот это: Реальная емкость 2600 - это хорошо.. Но вот у меня при тесте на разряд током 700 мА четырех таких же акков (ЗУ IMax) получились совсем другие цифры: Акк. N1 - 2194 мАч Акк. N2 - 2433 мАч Акк. N3 - 2342 мАч Акк. N4 - 2230 мАч В то же время Трасты 2400 отработали на таком же разрядном режиме так: Акк. N1 - 2218 мАч Акк. N2 - 2170 мАч Акк. N3 - 2219 мАч Акк. N4 - 2128 мАч Честно говоря, сам не ожидал таких вот результатов от трехтысячников..:( И заказал обычные 2400.... Теперь опять сомнения посеялись... Нафиг! История нас рассудит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 а я подумал, подумал и взял обычные аккумы на 3100ма/ч, не стал клевать на более высокую емкость, хз что там в действительности есть ли там эти 3100? Я на 2400 заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 есть ли там эти 3100? Я на 2400 заказал. Почитайте здесь http://mysku.ru/blog/others/9018.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 По емкости надо Бодрого Линя спрашивать. Он на аккумах собаку съел. У него и зарядка есть, которая емкость определяет. Хотя можно и не спрашивать - можно почитать, он на башфоруме много написал на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Не хватает - это значит, что днем мне лично в данных условиях хотелось бы иметь света побольше. А с народным я вроде его не сравнивал. Можно по подробней, что за условия, обычно днём светануть под плавни или корягу чуть не любой фонарь подойдёт даже с узким лучём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) По емкости надо Бодрого Линя спрашивать. Он на аккумах собаку съел. Ну, это явное преувеличение.. Не ел я никакую собаку..На практике имел дело только с двумя моделями литиевых аккумуляторов.. Остальное - только теории, почерпнутые из Инета.. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 В инете есть пара-тройка обзоров аккумуляторов, по поиску легко найти. По-памяти оптимальные по отношению цена-качество(ёмкость) дорогие Панасоники, Санио и "народные" Трастфайр те, которые красные с пламенем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Обзоры это хорошо, но вот отзывам на форуме - у меня больше веры "народные" Трастфайр те, которые красные с пламенем" - вот как раз такие мне и едут. Как давно поведал Пушкин "Опыт - сын ошибок трудных" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Обзоры это хорошо, но вот отзывам на форуме - у меня больше веры "народные" Трастфайр те, которые красные с пламенем" - вот как раз такие мне и едут. Как давно поведал Пушкин "Опыт - сын ошибок трудных" Ну... собственно нормальный выбор для начала. Правда потом все равно Санье или Панасы купишь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 угу подтверждаю, взял сначала трастфаеры которые 26650 пятитысячники, думаю нуна брать что то более лучшее, на них фонарь работает максимум 1 час на максимальной мощности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Обзоры это хорошо, но вот отзывам на форуме - у меня больше веры "народные" Трастфайр те, которые красные с пламенем" - вот как раз такие мне и едут. Как давно поведал Пушкин "Опыт - сын ошибок трудных" Вот Андрей, про что я говорил, разницы не заметил, работают по 6 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 на трастах емкость скорей всего реальная 2600мач, т.е. как раз завышена почти в двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот Андрей, про что я говорил, разницы не заметил, работают по 6 часов. Ага, понял. Я думаю и мои потянут ))) вот такие заказал (2400) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты