morozko 315 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Реку надо изучать, собирать информацию. А вот резать сети или нет надо с начало обдумать. Во первых если это село, то люди там то же кушать иногда хотят и работы обычно нет, Я фигею.,дорогая редакция(с) Почему узбеки из глухих аулов едут в города России деньги зарабатывать(ещё попутно и русский язык выучат), а наши тупорылые будут сидеть на жопе ровно в 100-200 км от городов и браконьерить,да водку пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я фигею.,дорогая редакция(с) Почему узбеки из глухих аулов едут в города России деньги зарабатывать(ещё попутно и русский язык выучат), а наши тупорылые будут сидеть на жопе ровно в 100-200 км от городов и браконьерить,да водку пить? Мыслите однобоко, да куча людей которые живут нормальной жизнью, сами кушают и детей кормят, каены на проданной рыбе не зарабатывают . А тут приехали правильные любители природы, которые наверное с собой каждый раз вёдра малька привозят. И живут они там 20-ти летиями, а тут дядя приехал и решил, вот так. Тогда органы рыбоохраны ждут своих героев иди работай, или будь добр бери телефон, езжай к егерю и тащи его туда. Каждый решает и отвечает за свои действия сам, но логическим завершением такой деятельность думаю будет гвоздь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Я фигею.,дорогая редакция(с) Почему узбеки из глухих аулов едут в города России деньги зарабатывать(ещё попутно и русский язык выучат), а наши тупорылые будут сидеть на жопе ровно в 100-200 км от городов и браконьерить,да водку пить? Собсно -- ты сам ответил на свой вопрос -- потому что узбеки не пьют водку...Извиняюсь за флуд. Изменено 5 июня, 2012 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Мыслите однобоко, да куча людей которые живут нормальной жизнью, сами кушают и детей кормят Ну.если это нормальная жизнь........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ну.если это нормальная жизнь........ Да в том то и дело, что нормальная, просто раньше люди в деревне сами знали и охраняли природу, весной в нерест не ловили, и сети ставили, что бы взять для еды и в сарай их. Я лишь призываю с начало обдумать с разных сторон, прежде чем со своими правилами в чужой огород. Нас то то же вроде к гринпису не причислить, и ёбн-е спортсмены спиннингисты не раз высказывали нехорошее в мои и всех подвохов адрес, и у них своя правда. В связи с этим особо непонятливые то же посылаются мной на-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Да в том то и дело, что нормальная, Считаешь нормальным. что здоровые мужики сидят на подножном корму и детей своих лишают возможности получить хорошее образование? Это растительная жизнь и к хорошему не приведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Считаешь нормальным. что здоровые мужики сидят на подножном корму и детей своих лишают возможности получить хорошее образование? Это растительная жизнь и к хорошему не приведёт. Счастье не в хорошем образовании. ....И чем тебе подножный корм не угодил??? Он не в пример лучше блевотины из МакДональдса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Счастье не в хорошем образовании. ....И чем тебе подножный корм не угодил??? Он не в пример лучше блевотины из МакДональдса. Ага-ага. Счастье не в деньгах Но без них и остаётся только сидеть на берегу в деревне,пить водку и размножаться. А кроме борща из лебеды и булками из Макфакочной есть и другая еда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ага-ага. Счастье не в деньгах Но без них и остаётся только сидеть на берегу в деревне,пить водку и размножаться. А кроме борща из лебеды и булками из Макфакочной есть и другая еда. Что,счастье в той еде,после употребления которой не размножаются? ....Водку кстати можно не пить,это дело добровольное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Собсно -- ты сам ответил на свой вопрос -- потому что узбеки не пьют водку... Извиняюсь за флуд. Я охудеваю...У меня идет стройка...работает несколько узбеков...Бля Вы тут на них равняться начали? моя валяется...я в день ломаю по лопате об их горбы...ну очень не сообразительные...а вместо водки жуют зеленую хрень(потом хер поймешь что говорят-пасть немеет)Да и видим мы тех кто сам к нам приехал....а сколько ушлепков в Узбекстрана осталось?...в том числе и бухие.... А лучшая физподготовка для новичков и особенно уже не новичков-секас-утром и вечером пс и в обед Еще раз пс:судя по фоткам еврея-он так и делает Изменено 5 июня, 2012 пользователем Yraburiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я охудеваю...У меня идет стройка...работает несколько узбеков...Бля Вы тут на них равняться начали? моя валяется...я в день ломаю по лопате об их горбы...ну очень не сообразительные...а вместо водки жуют зеленую хрень...Насвай они жуют -- махорку пополам с птичьим помётом. Нет уж -- манал я на этих павианов равняться -- я лучше сто грамм смирновской водки выпью. Вот и на фиг лопаты ломать -- заведи себе лучше нагайку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Насвай они жуют -- махорку пополам с птичьим помётом. Не напополам. Гавна поменьше чем махры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maykl83 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемые подвохи глубоко копнули, национальный вопрос затронули, скользкая и противоречивая тема. У каждого свое мнение достойное быть услышанным но в других темах сайта. Вопрос в другом,если я порезал сети в деревушке это не значит,что кого то лишил средств на пропитания. И если сети были пустыми, то они мало на них надеялись прокормить семью а как бы поступили Вы на моем месте, резать или НЕТ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемые подвохи глубоко копнули, национальный вопрос затронули, скользкая и противоречивая тема. У каждого свое мнение достойное быть услышанным но в других темах сайта. Вопрос в другом,если я порезал сети в деревушке это не значит,что кого то лишил средств на пропитания. И если сети были пустыми, то они мало на них надеялись прокормить семью а как бы поступили Вы на моем месте, резать или НЕТ??? Послушал и вопросом на вопрос, молодца. Вот если ты это сделал- добро это или я так хотел. Тебе и думать и мыслить. Никто за тебя не ответит, пора самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемые подвохи глубоко копнули, национальный вопрос затронули, скользкая и противоречивая тема. У каждого свое мнение достойное быть услышанным но в других темах сайта. Вопрос в другом,если я порезал сети в деревушке это не значит,что кого то лишил средств на пропитания. И если сети были пустыми, то они мало на них надеялись прокормить семью а как бы поступили Вы на моем месте, резать или НЕТ??? Тема про то резать или нет сети уже есть на форуме. А вот -- как влияет количество дерьма в махорке на физ. подготовку новичков -- ещё не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А вот -- как влияет количество дерьма в махорке на физ. подготовку новичков -- ещё не было. В махорке-то ладно,а вот как влияет на физ. подготовку количество дерьма в самих новичках... Да и в старичках тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Тема про то резать или нет сети уже есть на форуме. А вот -- как влияет количество дерьма в махорке на физ. подготовку новичков -- ещё не было. Так я им дал развёрнутый ответ, пьём больше, курим вволю, жрём меньше. Худым легче нырять, меньше жира с мясом, больше кислорода мозгу достанется. Когда курим затяжки делаем как можно глубже - разрабатываем лёгкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 В махорке-то ладно,а вот как влияет на физ. подготовку количество дерьма в самих новичках... Да и в старичках тоже. Ну -- это элементарно -- грузов надо больше -- дерьмо не тонет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение