Сергей 256 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=xIQrg3hEThc http://www.youtube.com/watch?v=i2mUicJeGq0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 посмотрел звездные войны 7. плавный переход от хорошего фильма к мыльной опере. вытащили старых актеров игравших лею и люка и убили таки харисона форда.чё ж он в следующих сериях мучиться будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 "притяжение". рекомендую.стоящий фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 "притяжение". рекомендую.стоящий фильм. Планетяне всех отмудохали или наоборот? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Классный фильм вчера смотрел "Капур и сыновья" ............................................... мне очень понравился, давно таких жизненных фильмов не смотрел, фильм супер советую! Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 ...давно таких жизненных фильмов не смотрел, Представил себе картинку - суровые подвохи собрались компанией посмотреть индийский жизненный фильм... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Представил себе картинку - суровые подвохи собрались компанией посмотреть индийский жизненный фильм... А вдруг кто-то сможет столько выпить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 А вдруг кто-то сможет столько выпить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Классный фильм вчера смотрел "Капур и сыновья" Помню, были времена, смотрели в кинотеатрах.))) Пол фильма поют, пол фильма рыдают , при этом Капур умудряется весь фильм кому нибудь пятак чистить.)) В зале вся женская половина рыдает , мужики ржут, и все довольны.)) К стати, а кто смотрел фильм " Счастливые люди 10 спустя" ? Продолжение того 4 серийного фильма. Только я его полностью не смог найти, какими то обрывками разбросан. Где он весть? Смонтированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Кристофер Робин. Отличный семейный фильм получился как по мне, интересное видение известной с детства истории о плюшевом мишке. Не знаю кому как, а мне лично понравилось, снято красочно и интересно, заряжает положительными эмоциями надолго. Рекомендую в кругу семьи глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galantis 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) а давайте поговорим с вами про эту ленты? Кто-то уже из вас успел оценить или еще нет? Лично мне понравилось, снято очень красочно,в 3D так особенно хорошо, будто присутствуешь там, море эмоций дарит. Да и сюжет в напряжении держит, не заскучаете) Смело пробуйте Изменено 23 июля, 2019 пользователем Al.Wing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwinPix 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Хочется поделиться трейлером к предстоящей премьере Игра Ганнибала. Не плохая лента, цепляющий психологический триллер нас ждет и с хорошей режиссурой и актерским составом, конечно рано пока судить, увидим как выйдет, а пока решайте, смотреть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Давно уже смотрел, но помню, что очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwinPix 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Операция Колибри, очень не плохой получился однако фильм, для любителей более серьезных лент как раз, качественный сюжет и актерский состав, выдержано в лучших традициях жанра, не пожалеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kometa95 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Я в этом году на Джокера ходила. Сейчас его можно посмотреть и в онлайне на http://w1.filmhd1080.net/12009-dzhoker-2019-smotret-onlayn.html, но было круто на большом экране восхищаться этим шедевром. Такая игра актера, такой сюжет... Я первую половину фильма вообще ничего не понимала, досмотрела до конца и тоже ничего не поняла, но когда пришла домой, до меня дошел смысл фильма и вся боль главного героя. Обязательно рекомендую к просмотру, там есть над чем задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты