Xtukjdrf 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 http://on-cinema.com/news/2010-02-28-6401 Счастливые люди. Док. фильм 4 серии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Согласен!Я тож его посмотрел недавно...ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! РАБОТА СЪЕМОЧНОЙ КОМАНДЫ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ,ГОВОРЮ, КАК ПРОФИ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashik87 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Правда отличный фильм,это вам не ванильный художественный фильм это жизнь!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Отличный фильм Сильные духом и похоже действительно счастливые люди - не смотря на тяжелый быт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Скачал себе, всем показываю, отличный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже посмотрел. Первые мысли: а может уволиться нах и переехать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже посмотрел. Первые мысли: а может уволиться нах и переехать?! Боюсь не каждый так сможет жить... как в другой стране... по законам тайги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xtukjdrf 7 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Не надо увольняться и переезжать в дикую стихию. "Кесарю свое". Просто надо знать и всегда помнить, что жить надо по божески и соблюдая законы матушки природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже посмотрел. Первые мысли: а может уволиться нах и переехать?! Тяжело это всё, ой как тяжело. Тут после трёх дней охоты разваливаешься, хотя не стар и со спортом дружу, там постоянно так. И здоровье должно быть отменное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Ждем следующий фильм из цикла "Счастливые люди" - Поморы. Зимнего берега народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Тоже посмотрел фильм очень хороший,да и про народ правильный,Спасибо за наколочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Кто знает когда фильм «Поморы. Зимнего берега народ» из цикла «Счастливые люди» выйдет ? Нашел только трейлер: Изменено 7 июля, 2013 пользователем 69регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZuYhd27Qip8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlena 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо за обмен, хороший фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! РАБОТА СЪЕМОЧНОЙ КОМАНДЫ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ,ГОВОРЮ, КАК ПРОФИ! Поддерживаю 100%. Посмотрел фильм и еще буду пересматривать не раз. Это шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Фильм супер! Стало стыдно, что все выходные пробездельничал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Фильм супер! Стало стыдно, что все выходные пробездельничал.. Ссылка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка есть? Есть торрент. Если надо, скидывай в личку мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Есть торрент. Если надо, скидывай в личку мыло. Счастливые люди я уже давно посмотрел, ещё и темы этой не было. Поморы ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 где качаете парни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan74 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 вот вот, то же бы посмотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Кто "Поморы" найдет, маякните, сам уже весь инет перевернул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Вчера смотрел фильм "Водный мир", с Кевином Костнером, на 44 минуте фильма девушка, на катамаране, хватает ружье и угрожает "Кевину". Мне показалось, что ружье в её руках ни что иное как "Пирометр" или "РП-2". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetkov 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 "Дежа вю" один из моих любимых фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan74 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 http://kinozal.tv/details.php?id=1167507 поморы часть 1 кто следующую найдет пишите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты