tobolator 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 2300 р. Купил себе. Использую, впечатление очень позитивные. Всем советую. Забыл спросить, у этой палатки вход закрывается? Или эта дырка всегда открыта?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Забыл спросить, у этой палатки вход закрывается? Или эта дырка всегда открыта?:) Да, закрывается, просто на картинке они что-то дверь убрали, дверь на молнии во всю высоту палатки. Бери не пожалеешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Да, я серьезно призадумался об этой палатке в качестве душа, переодевалки, туалета.. Кстати, есть там на что повесить душ для кемпинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuz47 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Есть походно-туристический вариант - сложить печку самому из камней. Складывается из камней в виде буквы "П", передняя и задняя стенка отсутствуют. Под буквой "П" разводим костер и хорошенько протапливаем камни, образовавшиеся угли выгребаем на фиг, сверху ставим палатку. И вуаля! Паримся на здоровье. Тоже всегда так делаем!)))И затрат на печку нет и лишний вес собой не таскаешь,камни практически везде есть...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня опробовал по вашим советам) Для первого раза доволен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня опробовал по вашим советам) Для первого раза доволен)) Поздравляю с покупкой! Самый кайф ты получишь зимой, когда холодно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 :( я не купил, я сделал баню из камней и своей палатки как тут писалось:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 :( я не купил, я сделал баню из камней и своей палатки как тут писалось:)) Ну, и как впечатления? Поподробнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Парились три раза и бегом в озеро:) Если бы дождь не заливал костер и не остужал камни было бы куда эффективнее. Но был жуткий ливень. Но то что теперь везде при наличии камней будем делать баню это 100%! Спасибо за совет:) А есть какие то варианты изготовления или недорогой покупки маленькой палатки чтоб использовать ее только в качестве бани? Чтоб каждый раз не разбирать половину шестиметровую палатку. Как то попалась картинка бани из полинтилена, уже найти не могу. Но помню что стенки были прозрачные.. Изменено 21 июня, 2012 пользователем tobolator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan74 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 может кому для совета а кому на заметку... прежде чем купить что всегда хочется посмотреть как это в реальности выглядит, в Елябинской области проходит такое мероприятие как серебрянный дождь можно приехать посмотреть кто как и чем "упакован" и потом уже подбирать в интернет магазинах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rman 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 А что из больших палаток присоветуете, человек на 8-10? Едем микроавтобусом, думаем одну на всех взять, чтобы меньше места в машине занимала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
химик 15 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 вот вариант походной бани. нужна только полиэтиленовая пленка, каркас и каменка делается на месте из подручных материалов. Для ускорения оптягивания каркаса пленкой использую скотч (клейкая лента не путать с шотландским сорокоградусным ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Зимне-осенняя "переодевалка". http://www.aliexpres..._557674943.html Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Жаль, на али нет больших автоматов, по типу такого http://goods.marketgid.com/goods/605/10520737/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Блин, не могу посмотреть прикрепленные файлы, "нет прав для просмотра" , мне кого- нить надо убить, чтоб права получить?)))) Необходимо прислать ссылку на тему, где не получается просмотреть через личные сообщения модераторам или администратору. Или воспользоваться кнопкой "Жалоба" на том сообщении где не открывается файл. Иначе догадаться почему и где не просматривается без экстрасенсов сложно. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Алексей(APOX) Добавлено примечание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Блин, не могу посмотреть прикрепленные файлы, "нет прав для просмотра" , мне кого- нить надо убить, чтоб права получить?)))) и мне подскажите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 И мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Блин, не могу посмотреть прикрепленные файлы, "нет прав для просмотра" , мне кого- нить надо убить, чтоб права получить?)))) Ты о чём? О снимках на нашем форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну да. О снимках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Разберёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Есть походно-туристический вариант - такие бани делали уже давно,только вместо палатки строили из тонких бревен остов пару венцов со стропилами. когда каменку хорошо протапливали укрывали все пленкой.ибо каркасных палаток был дифсит а пленка к тому-же мало весит.можно еще немного подкопать в середине чтобы выиграть высоты и сделать сиденья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Жаль, на али нет больших автоматов, по типу такого http://goods.marketg...s/605/10520737/ такие самые большие попадались 2х2. в этом году у нас появились палатки-зонты,6-угольные, довольно большие.зимой вчетвером рыбачить легко можно и довольно высокая Изменено 3 апреля, 2013 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Наконец нашёл автомат большого размера. http://www.aquafishing.net/katalog/palatki/palatki-siweida/palatka-avtomatik-siweida-25h25m-kamuflyazh.html В конце мая испытаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 На всякий случай открыв на компе видео, по сборке палатки :) дома произвёл тесты по сборке кетайского чуда. На удивление просто её складывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Наконец нашёл автомат большого размера А высота у неё какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты