tolan885 81 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Вот такие вот чудо ласты имею . думаю им лет 30-20 новые. ещё Мух не сидел ! Когда-то водолазными считались Может кто подскажет как назывались ! Кстати одеть можно даже на валенки ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 это тебе Дед Мороз на новый год подарил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 ВесЧЪ!! :thumb_yello: :thumb_yello: Мух не подпускай!!! :bigwink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 В 01.01.2012 в 10:48, Александр Комиссаров сказал: это тебе Дед Мороз на новый год подарил? Далее.. Дад Морозом был сосед по гаражу в доску пьяный ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 В 01.01.2012 в 12:33, сашок-28 сказал: ВесЧЪ!! :thumb_yello: :thumb_yello: Мух не подпускай!!! :bigwink: Далее.. Жаль в городе нет клуба по ПО или музея Отдал-бы незадумываясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) tolan885 сказал: Отдал-бы незадумываясь Далее.. Ты сам в них побарахтайся. Будешь как лягух бултыхаться! tolan885 сказал: Кстати одеть можно даже на валенки ! Далее.. На водолазные боты. Которые 21кг весят. И к Нептуну в гости. Изменено 1 января, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haolay 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Эти ласты из армейского комплекта Универсального Гидрокостюма "УГК" 72 г.в До сих пор пользуются в ПДСС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Можно попробовать в магазине обменять на новые, в "подводном мире" есть антикварные вещички на стенде. ....или подожди, они лет через 50 в цене подрастут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 В 14.01.2012 в 16:48, Wert сказал: Можно попробовать в магазине обменять на новые, в "подводном мире" есть антикварные вещички на стенде. ....или подожди, они лет через 50 в цене подрастут Далее.. Я сперва сам попробую ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Жаль-меня с видеокамерой рядом не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 10:15, Олег Иваныч сказал: Жаль-меня с видеокамерой рядом не будет. Далее.. Хошь бесплатно отдам ! Будишь перед здеркалом с камерой куражится А потом видео выложишь ( Прославишся ! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 tolan885 сказал: А потом видео выложишь ( Прославишся ! ) Далее.. Ага! У нас в Раше клоунов-то мало,я ещё одним буду. ......А в воду не пойду в них,боюсь. Утопну до смерти и всё,кирдык! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Из чего они сделаны ? из текстолита или гетинакса? наверное из ДВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Чугуний армированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) В 16.01.2012 в 10:55, Ramiras` сказал: Из чего они сделаны ? из текстолита или гетинакса? наверное из ДВП Далее.. Резина + запсные лямки есть ! Изменено 16 января, 2012 пользователем tolan885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс3758 11 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Эти ласты были сделаны в те времена, когда многих из нас ещё небыло. В Севасе в начале 90-х мой товарищ в таких Боновые сети проверял. Там правда ещё и буксировщиками пользовались, но ластами помахать тоже приходилось.Самые свежие ласты датировались 82 годом, но не имели малейших признаков старения резины. И вот вопрос, какие современные ласлы прослужат столько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) В 16.01.2012 в 11:31, макс3758 сказал: Эти ласты были сделаны в те времена, когда многих из нас ещё небыло. В Севасе в начале 90-х мой товарищ в таких Боновые сети проверял. Там правда ещё и буксировщиками пользовались, но ластами помахать тоже приходилось.Самые свежие ласты датировались 82 годом, но не имели малейших признаков старения резины. И вот вопрос, какие современные ласлы прослужат столько? Далее.. Там ещё печать ОТК ( чернилы почти выцвели ) Но знаю точно эти ласты в воде ещё не были ( немного талька осталось ) Изменено 16 января, 2012 пользователем tolan885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 11:31, макс3758 сказал: Эти ласты были сделаны в те времена, когда многих из нас ещё небыло. В Севасе в начале 90-х мой товарищ в таких Боновые сети проверял. Там правда ещё и буксировщиками пользовались, но ластами помахать тоже приходилось.Самые свежие ласты датировались 82 годом, но не имели малейших признаков старения резины. И вот вопрос, какие современные ласлы прослужат столько? Далее.. если присыпать тальком и положить в гараж - то любые прослужат лет 30-50! а если серьезно - ласты марес аванти у меня уже 13 лет - никаких признаков старения! пользуюсь на море и в басике :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 В 14.01.2012 в 16:23, Haolay сказал: Эти ласты из армейского комплекта Универсального Гидрокостюма "УГК" 72 г.в До сих пор пользуются в ПДСС Далее.. У нас в армии всё сделано лишь бы заымбать личный состав,не знай как сейчас,но в советской точно. помните как в анекдоте,когда солдаты ломом плац подметали....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 13:50, mobydick сказал: У нас в армии всё сделано лишь бы заымбать личный состав,не знай как сейчас,но в советской точно. помните как в анекдоте,когда солдаты ломом плац подметали....? Далее.. Где то я читал про боевых пловцов...Ласты эти назывались "Черепаха".Длинные им были ни к чему-буксировщиками пользовались,а в таких ластах можно быстро из воды выйти,не снимая(руки трахтоматом заняты) их-ну там по песочку,гальке в таких ластах можно быстро передвигаться не спотыкаясь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haolay 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) В 16.01.2012 в 14:22, artalpprom сказал: Где то я читал про боевых пловцов...Ласты эти назывались "Черепаха".Длинные им были ни к чему-буксировщиками пользовались,а в таких ластах можно быстро из воды выйти,не снимая(руки трахтоматом заняты) их-ну там по песочку,гальке в таких ластах можно быстро передвигаться не спотыкаясь... Далее.. Про "Черепаху" первый раз слышу, у нас их называли "Шлёпки" или "Ушлёпки" Грести зае.....я , но не убиваемые ) Изменено 16 января, 2012 пользователем Haolay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 artalpprom сказал: а в таких ластах можно быстро из воды выйти,не снимая их-ну там по песочку,гальке в таких ластах можно быстро передвигаться не спотыкаясь... Далее.. летом на пляже взял попробовать короткие ласты (длинна лопасти см 15 не больше) да в них грести зае..... но на мелководье или при выходе из воды было удобно куда удобней чем в дельфинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 .... Чудо ласты! Зачем тебе, Толя, новые ласты когда у тебя есть "проверенные временем" , с ними даже обувь не нужна, одел и поехал на озеро!!!!))))) В Челябе у нас есть магазинчик подводного снаряжения, и у них на стенах висят всякие антикварные ружья, может быть их заинтересует! А так бы не мешало конечно открыть музей подводной охоты!!! Или как Wert посоветовал, подождать лет 50, чтоб потом эти ласты еще антикварнее были, к тому времени глядишь и музей всеросийский будет . я вот храню пионерских галстук с ценником!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колян79 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Да ладно че вы над ластами издеваетесь у нас до сих пор в таких плавают, + ГК сухой и ружье самодельные. Изменено 26 января, 2012 пользователем колян79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) В 26.01.2012 в 13:49, колян79 сказал: Да ладно че вы над ластами издеваетесь у нас до сих пор в таких плавают, + ГК сухой и ружье самодельные. Далее.. Верно говоришь . Лёд сойдёт попробую . А чё 2 ружа с собой и 2-пары ласт как раз новые ! Изменено 26 января, 2012 пользователем tolan885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты