tolan885 81 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Вот такие вот чудо ласты имею . думаю им лет 30-20 новые. ещё Мух не сидел ! Когда-то водолазными считались Может кто подскажет как назывались ! Кстати одеть можно даже на валенки ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 это тебе Дед Мороз на новый год подарил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 ВесЧЪ!! :thumb_yello: :thumb_yello: Мух не подпускай!!! :bigwink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 это тебе Дед Мороз на новый год подарил? Дад Морозом был сосед по гаражу в доску пьяный ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 ВесЧЪ!! :thumb_yello: :thumb_yello: Мух не подпускай!!! :bigwink: Жаль в городе нет клуба по ПО или музея Отдал-бы незадумываясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Отдал-бы незадумываясь Ты сам в них побарахтайся. Будешь как лягух бултыхаться! Кстати одеть можно даже на валенки ! На водолазные боты. Которые 21кг весят. И к Нептуну в гости. Изменено 1 января, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haolay 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Эти ласты из армейского комплекта Универсального Гидрокостюма "УГК" 72 г.в До сих пор пользуются в ПДСС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Можно попробовать в магазине обменять на новые, в "подводном мире" есть антикварные вещички на стенде. ....или подожди, они лет через 50 в цене подрастут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Можно попробовать в магазине обменять на новые, в "подводном мире" есть антикварные вещички на стенде. ....или подожди, они лет через 50 в цене подрастут Я сперва сам попробую ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Жаль-меня с видеокамерой рядом не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Жаль-меня с видеокамерой рядом не будет. Хошь бесплатно отдам ! Будишь перед здеркалом с камерой куражится А потом видео выложишь ( Прославишся ! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А потом видео выложишь ( Прославишся ! ) Ага! У нас в Раше клоунов-то мало,я ещё одним буду. ......А в воду не пойду в них,боюсь. Утопну до смерти и всё,кирдык! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Из чего они сделаны ? из текстолита или гетинакса? наверное из ДВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Чугуний армированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Из чего они сделаны ? из текстолита или гетинакса? наверное из ДВП Резина + запсные лямки есть ! Изменено 16 января, 2012 пользователем tolan885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс3758 11 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Эти ласты были сделаны в те времена, когда многих из нас ещё небыло. В Севасе в начале 90-х мой товарищ в таких Боновые сети проверял. Там правда ещё и буксировщиками пользовались, но ластами помахать тоже приходилось.Самые свежие ласты датировались 82 годом, но не имели малейших признаков старения резины. И вот вопрос, какие современные ласлы прослужат столько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Эти ласты были сделаны в те времена, когда многих из нас ещё небыло. В Севасе в начале 90-х мой товарищ в таких Боновые сети проверял. Там правда ещё и буксировщиками пользовались, но ластами помахать тоже приходилось.Самые свежие ласты датировались 82 годом, но не имели малейших признаков старения резины. И вот вопрос, какие современные ласлы прослужат столько? Там ещё печать ОТК ( чернилы почти выцвели ) Но знаю точно эти ласты в воде ещё не были ( немного талька осталось ) Изменено 16 января, 2012 пользователем tolan885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Эти ласты были сделаны в те времена, когда многих из нас ещё небыло. В Севасе в начале 90-х мой товарищ в таких Боновые сети проверял. Там правда ещё и буксировщиками пользовались, но ластами помахать тоже приходилось.Самые свежие ласты датировались 82 годом, но не имели малейших признаков старения резины. И вот вопрос, какие современные ласлы прослужат столько? если присыпать тальком и положить в гараж - то любые прослужат лет 30-50! а если серьезно - ласты марес аванти у меня уже 13 лет - никаких признаков старения! пользуюсь на море и в басике :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Эти ласты из армейского комплекта Универсального Гидрокостюма "УГК" 72 г.в До сих пор пользуются в ПДСС У нас в армии всё сделано лишь бы заымбать личный состав,не знай как сейчас,но в советской точно. помните как в анекдоте,когда солдаты ломом плац подметали....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 У нас в армии всё сделано лишь бы заымбать личный состав,не знай как сейчас,но в советской точно. помните как в анекдоте,когда солдаты ломом плац подметали....? Где то я читал про боевых пловцов...Ласты эти назывались "Черепаха".Длинные им были ни к чему-буксировщиками пользовались,а в таких ластах можно быстро из воды выйти,не снимая(руки трахтоматом заняты) их-ну там по песочку,гальке в таких ластах можно быстро передвигаться не спотыкаясь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haolay 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Где то я читал про боевых пловцов...Ласты эти назывались "Черепаха".Длинные им были ни к чему-буксировщиками пользовались,а в таких ластах можно быстро из воды выйти,не снимая(руки трахтоматом заняты) их-ну там по песочку,гальке в таких ластах можно быстро передвигаться не спотыкаясь... Про "Черепаху" первый раз слышу, у нас их называли "Шлёпки" или "Ушлёпки" Грести зае.....я , но не убиваемые ) Изменено 16 января, 2012 пользователем Haolay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 а в таких ластах можно быстро из воды выйти,не снимая их-ну там по песочку,гальке в таких ластах можно быстро передвигаться не спотыкаясь... летом на пляже взял попробовать короткие ласты (длинна лопасти см 15 не больше) да в них грести зае..... но на мелководье или при выходе из воды было удобно куда удобней чем в дельфинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 .... Чудо ласты! Зачем тебе, Толя, новые ласты когда у тебя есть "проверенные временем" , с ними даже обувь не нужна, одел и поехал на озеро!!!!))))) В Челябе у нас есть магазинчик подводного снаряжения, и у них на стенах висят всякие антикварные ружья, может быть их заинтересует! А так бы не мешало конечно открыть музей подводной охоты!!! Или как Wert посоветовал, подождать лет 50, чтоб потом эти ласты еще антикварнее были, к тому времени глядишь и музей всеросийский будет . я вот храню пионерских галстук с ценником!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колян79 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Да ладно че вы над ластами издеваетесь у нас до сих пор в таких плавают, + ГК сухой и ружье самодельные. Изменено 26 января, 2012 пользователем колян79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Да ладно че вы над ластами издеваетесь у нас до сих пор в таких плавают, + ГК сухой и ружье самодельные. Верно говоришь . Лёд сойдёт попробую . А чё 2 ружа с собой и 2-пары ласт как раз новые ! Изменено 26 января, 2012 пользователем tolan885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты