Перейти к содержанию
Авторизация  
Mobic

Неопро кинули А.Кочубея

Рекомендуемые сообщения

Все это похоже на сплетни базарных баб. Почему кинул? Какие обязательства не выполнил? Мы не в праве это обсуждать, пока не появятся объяснения конфликтующих сторон.

Поделиться сообщением

пока не появятся объяснения конфликтующих сторон.

А нам ОНО надо? Пусть сами разбираются,без привлечения подводной общественности нескольких стран. :ponty_01::rolleyes:

Поделиться сообщением

Парни -- в общем, ситуация такая. Vodyanoy 2002 не так давно просил Кочубея сделать ролик для сбора денег жене Серёги Кубанца -- ну -- про Серёгину беду не знает только совсем ленивый. Короче -- Кочубей ролик сделал, на днях он будет показан. Дальше - ища в инете сайты подвохов, чтобы разместить объявление о помощи Инне я наткнулся на информацию о конфликте Кочубея с Неопро. Написал в личку Водяному -- вот что он мне ответил: договор был устный, Кочубей свою работу сделал, Козлов заплатил не сразу и только половину. Вторую половину обещал заплатить потом -- а теперь платить отказывается потому что Кочубей якобы не выполнил какие-то условия. Доказать что-либо невозможно, да и заниматься этим Кочубею некогда -- он весь в работе. Лично я считаю что так кидать по-любому нельзя -- что-то не устроило -- приди -- покажи что не устроило и попроси переделать. А поступать так как Козлов -- кинуть, потом прятаться и не отвечать на звонки -- ну просто не по мужски.

Вот так как-то...

Спасибо за разъяснения..... Верить в денижных вопросах можно только БЛИЗКИМ друзьям,но если начал верить,то можешь остаться вообще без друзей... :bu:

Изменено пользователем сашок-28

Поделиться сообщением

Верить в денижных вопросах можно только БЛИЗКИМ друзьям,но если начал верить,то можешь остаться вообще без друзей... :bu:

Глубокая фраза...

Считаю, что должны разобраться или сами, или пусть выбирают третейского судью. Общественность приплетать здесь вообще ни к чему - от этого только имиджи обоих сторон пострадают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...