Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Все это похоже на сплетни базарных баб. Почему кинул? Какие обязательства не выполнил? Мы не в праве это обсуждать, пока не появятся объяснения конфликтующих сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 пока не появятся объяснения конфликтующих сторон. А нам ОНО надо? Пусть сами разбираются,без привлечения подводной общественности нескольких стран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Парни -- в общем, ситуация такая. Vodyanoy 2002 не так давно просил Кочубея сделать ролик для сбора денег жене Серёги Кубанца -- ну -- про Серёгину беду не знает только совсем ленивый. Короче -- Кочубей ролик сделал, на днях он будет показан. Дальше - ища в инете сайты подвохов, чтобы разместить объявление о помощи Инне я наткнулся на информацию о конфликте Кочубея с Неопро. Написал в личку Водяному -- вот что он мне ответил: договор был устный, Кочубей свою работу сделал, Козлов заплатил не сразу и только половину. Вторую половину обещал заплатить потом -- а теперь платить отказывается потому что Кочубей якобы не выполнил какие-то условия. Доказать что-либо невозможно, да и заниматься этим Кочубею некогда -- он весь в работе. Лично я считаю что так кидать по-любому нельзя -- что-то не устроило -- приди -- покажи что не устроило и попроси переделать. А поступать так как Козлов -- кинуть, потом прятаться и не отвечать на звонки -- ну просто не по мужски. Вот так как-то... Спасибо за разъяснения..... Верить в денижных вопросах можно только БЛИЗКИМ друзьям,но если начал верить,то можешь остаться вообще без друзей... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем сашок-28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Верить в денижных вопросах можно только БЛИЗКИМ друзьям,но если начал верить,то можешь остаться вообще без друзей... Глубокая фраза... Считаю, что должны разобраться или сами, или пусть выбирают третейского судью. Общественность приплетать здесь вообще ни к чему - от этого только имиджи обоих сторон пострадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты