Топаз 18 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Не расстраивайся, просто подводный сезон у многих закончился, лед, открытой воды мало, начинается сезон киберохоты. Ты первый в этом сезоне, но не последний, да и легко отделался. И спасибо за хорошее настроение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Не расстраивайся, просто подводный сезон у многих закончился, лед, открытой воды мало, начинается сезон киберохоты. Ты первый в этом сезоне, но не последний, да и легко отделался. И спасибо за хорошее настроение))) Сам такой люблю подкавырнуть ! и посмеятца ( Изменено 23 ноября, 2011 пользователем tolan885 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо tolan885 ! Расшевелил мозги ! Наш человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Мужики всё понятно ! Но Я пошол немного дальше ! Ружо отдал Уческовому . дабы от греха подальше ! В морозилку не влезло ( ЖАЛЬ конечно с солидолом тоже не вышло ! есть Литол не знаю пойдёт нет ? А гарпун оставил дома . соседа гонять пьяного по подъезду Тока смазку купить ещё надо ( соответствующею ! чёбы лутче входило ) А ЕСЛИ ЧЕСТНО МЕНЯ БОЛЬШЕ МАНЖЕТА БЕСПОКОИТ ! поршень выточил из капролина всё как надо 2-ве конавки под сальники и под манжету тож сделал ! пробывал летом и манжетой и сальники отдельно всё работает ! Ружом даволен но решил пока манжету оставить : кстати умно придумано манжета в виде юбочки ! вот она-то меня и беспокоит ! Выкини эту манжету(юбочка),лишняя потеря мощности из-за этой юбочки(это не прикол).Да прибудет с НАМИ сила и мощность РПП-шки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ружо собрал Спасибо за совет ! ( полуспушено в вертикальном положении ) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем tolan885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты