F4344079 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем добрый вечер! Прошу совета у тех кто сталкивался с этой проблемой при эксплуатации ружья марес стен. В кратце проблема выглядит так, когда ружье находится в незаряженном состоянии, либо после выстрела, либо просто лежит происходит стравливание воздуха через ствол, соответственно через некоторое время в ружье падает давление. Когда же оно заряжено все в порядке-воздух не травит. Ружье разбирал смотрел видимых механических повреждений нет, данную проблему можно было бы решить последовательной заменой уплотнительных колец, поршня, наконец самого ствола, но не хочется на это тратиь ни время ни деньги. Буду очень благодарен за помощь в этом вопросе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем добрый вечер! Прошу совета у тех кто сталкивался с этой проблемой при эксплуатации ружья марес стен. В кратце проблема выглядит так, когда ружье находится в незаряженном состоянии, либо после выстрела, либо просто лежит происходит стравливание воздуха через ствол, соответственно через некоторое время в ружье падает давление. Когда же оно заряжено все в порядке-воздух не травит. Ружье разбирал смотрел видимых механических повреждений нет, данную проблему можно было бы решить последовательной заменой уплотнительных колец, поршня, наконец самого ствола, но не хочется на это тратиь ни время ни деньги. Буду очень благодарен за помощь в этом вопросе! Причина очевидна -- в ствол на боковую поверхность поршня попал песок. Уплотнительные кольца здесь ни при чём, замена поршня не поможет -- песок уже оставил царапины в стволе. Лечится шлифовкой/полировкой ствола и шлифовкой поршня. По времени и деньгам выйдет намного быстрее и дешевле чем замена повреждённых деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4344079 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо, в принципе я так и думал. А каким образом шлифовку/полировку ствола можно сделать? Есть какие-то фирмы которые это могут сделать или можно сделать в домашних условиях, если не сложно поподробнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо, в принципе я так и думал. А каким образом шлифовку/полировку ствола можно сделать? Есть какие-то фирмы которые это могут сделать или можно сделать в домашних условиях, если не сложно поподробнее... Я это делаю вот так: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=7910&view=findpost&p=90010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4344079 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо, принял к сведению, будем пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты