Гость Ваня Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Драсте всем подвохам. Люди добрые у кого есть угробленое РПП? Интересует рукоятка!!!!!!!!!!! Моя Аська 490253145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Гарпун прямой 100%, второй гарпун кривой, сом погнул "скотина", так его траекторию вообще предугадать невозможно, хотя искривление мизирное было. Попробую изменить привязку гарпуна, результат сообщу после опробывания. Зайди в "Максим" (оружейный магазин) на Чернышевского и купи новый РППшный гарпун. Был я там,правда,не вчера,но думаю, ещё есть. Если не изменяет память-150 рублей за штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Зайди в "Максим" (оружейный магазин) на Чернышевского и купи новый РППшный гарпун. Был я там,правда,не вчера,но думаю, ещё есть. Если не изменяет память-150 рублей за штуку. ...бля,из чего,интересно, они их щас лудят,за 150 руб с торговой накруткой?Длиной даже не интересуюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ...бля,из чего,интересно, они их щас лудят,за 150 руб с торговой накруткой?Длиной даже не интересуюсь... К 60-ке. Не супер-пупер,конечно,но ровный и из металла. :biggrin2: Кто-то бизнес делает,блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 К 60-ке. :biggrin2: Не супер-пупер,конечно,но ровный и из металла. Кто-то бизнес делает,блин. ...исчерпывающий ответ-"из металла"-слава яйцам,что не из пластика! К 60-ке. Не супер-пупер,конечно,но ровный и из металла. Кто-то бизнес делает,блин. ...исчерпывающий ответ-"из металла"-слава яйцам,что не из пластика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ...исчерпывающий ответ-"из металла"-слава яйцам,что не из пластика! Кто их знает за полторы-то сотни?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Кто их знает за полторы-то сотни?! ...и я про то же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Проверить легко -- поднести магнит -- не реагирует -- значит нержа. Такую стрелу покупать можно. А вот из чёрного металла от неизвестного производителя покупать стрелу с проточкой весьма стрёмно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 У меня с РПП проблема в плане точности боя, уводит в низ и точка, что только не пробовал, и ручку назад отодвигал, и на надульнике верхнее отверстие заглушил, результат один - уводит вниз. Как решить проблему? Подскажите! А с других ружей не пробовал стрелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость RSM54 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Помогите начинающему подвоху пожалуста. Купил РПП. Пользуюсь уже неделю. Заметил вот что: стреляю, стреляю, а воздух в нём всё не уменьшается. Как так сам не знаю. Как стравить из ружья воздух? Спислонить гарпун к дереву и нажать на курок пробовал - воздух не выходит. Может оно накочалось раз и на всегда? (фантастика:-)) А стравить воздух хочу потому, что ну не хватает у меня силы заряжать ружьё руками.Только весом всего тела. А это же не правильно. Вроде сила есть, а справиться не могу...наверно перекаченное ружо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Заметил вот что: стреляю, стреляю, а воздух в нём всё не уменьшается. гм.. не должен уменьшаться.Люди говорят,что по 20 лет ружья лежат накаченные.А стравить,в задней части выкрутить черную пробку и отверткой нажать на клапан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walerik 149 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Всем здрасти! Сегодня очень хороший знакомый принес с завода новую ручку от нового(???) РПП-4(новая свежая "секретно-опытная" конструкторская разработка). Прошу смотреть и жаловать(ругать). Думаю скорость внедрения новинки будет зависеть и от нас. Если будем активно обсуждать(форум просматривают и заводские конструкторы). Предусмотрено место под боковой линесброс(как у MARES), под предохранитель... Пластиковый спусковой крючок, увеличенная скоба, "скелетная" ручка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 есть очень хорошее правило - RTFM (read the fucking manual) там всё русским по белому написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Помогите начинающему подвоху пожалуста. Купил РПП. Пользуюсь уже неделю. Заметил вот что: стреляю, стреляю, а воздух в нём всё не уменьшается. Как так сам не знаю. Как стравить из ружья воздух? Спислонить гарпун к дереву и нажать на курок пробовал - воздух не выходит. Может оно накочалось раз и на всегда? (фантастика:-)) А стравить воздух хочу потому, что ну не хватает у меня силы заряжать ружьё руками.Только весом всего тела. А это же не правильно. Вроде сила есть, а справиться не могу...наверно перекаченное ружо. Ружья для ПО относятся к безрасходным. То есть описываемая ситуация -- это нормально. То, что ружьё перекачано -- это плохо. Страви воздух и проверь усилие заряжания по напольным весам. Потом посчитай давление в ресивере: http://apox.ru/forum...indpost&p=24963 У тебя РПП -- внутренний диаметр ствола -- 14 мм, площадь внутреннего сечения ствола -- 1,58 см2. Штатное давление в ресивере РПП -- 18 кг/см2 (можно качать до 22-х, больше -- не надо). И вот что ещё -- как правило РПП идут с завода сухие -- купи масло для швейных машин, переверни насос, оттяни шток насоса вниз на 3-4 см., залей в насос масло, прикрути ружьё, переверни и прокачай ружьё маслом. И в период активной охоты раз в месяц не забывай добавить в ресивер кубик масла -- оно постепенно выходит через уплотнения поршня.Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Всем здрасти! Сегодня очень хороший знакомый принес с завода новую ручку от нового(???) РПП-4(новая свежая "секретно-опытная" конструкторская разработка). Прошу смотреть и жаловать(ругать). Думаю скорость внедрения новинки будет зависеть и от нас. Если будем активно обсуждать(форум просматривают и заводские конструкторы). Предусмотрено место под боковой линесброс(как у MARES), под предохранитель... Пластиковый спусковой крючок, увеличенная скоба, "скелетная" ручка... ПМСМ -- скорость внедрения новинки вряд ли увеличится от разглядывания картинок в форуме. Если есть ружьё на тестирование -- это уже другой разговор. Или хотя бы рукоятка -- только не голая, а в сборе с штатным для неё спусковым крючком, линесбросом и предохранителем. Ну как можно оценить увеличенную скобу по картинке? Надо же надеть перчатку и сунуть палец в скобу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan hlunka 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Помогите начинающему подвоху пожалуста. Купил РПП. Пользуюсь уже неделю. Заметил вот что: стреляю, стреляю, а воздух в нём всё не уменьшается. Как так сам не знаю. Как стравить из ружья воздух? Спислонить гарпун к дереву и нажать на курок пробовал - воздух не выходит. Может оно накочалось раз и на всегда? (фантастика:-)) А стравить воздух хочу потому, что ну не хватает у меня силы заряжать ружьё руками.Только весом всего тела. А это же не правильно. Вроде сила есть, а справиться не могу...наверно перекаченное ружо. так и должно быть ружжо без росходное тоисть раз воздух закачал и он внутри ресывера не куда не девеетса (поидеи так должно бить но сэти м ружжом всяко можит бить). а выше паписано правильно в тильнике ружжа под пламасовой пробкой эсть клапан чарез него проводитса закачка и стравка воздуха. но лучче прочти http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1965( Ружьё -- Взгляд Изнутри. Разборка, Сборка) и всьо станет ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walerik 149 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Постараюсь "найти" недостающие детали и сфотографировать. А вот по поводу потестить ружье - сам жду новинку. Обязательно отпишусь потом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alvisub 8 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Всем здрасти! Сегодня очень хороший знакомый принес с завода новую ручку от нового(???) РПП-4(новая свежая "секретно-опытная" конструкторская разработка). Прошу смотреть и жаловать(ругать). Думаю скорость внедрения новинки будет зависеть и от нас. Если будем активно обсуждать(форум просматривают и заводские конструкторы). Предусмотрено место под боковой линесброс(как у MARES), под предохранитель... Пластиковый спусковой крючок, увеличенная скоба, "скелетная" ручка... Успешно внедрена эта разработка и продаётся. Три недели назад такое ружо куплено в магазине. Изменено 3 июля, 2010 пользователем alvisub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombat02 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 подскажите мне пожалйста как вставить новый переделанный поршень с двумя кольцами в РПП. Сколько не пробовал срезает края и потом подтравливает. Или кто может занимается переделкой РПП-2 в Кременчуге, я бы пообщался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Всем здрасти! Сегодня очень хороший знакомый принес с завода новую ручку от нового(???) РПП-4(новая свежая "секретно-опытная" конструкторская разработка). Прошу смотреть и жаловать(ругать). Думаю скорость внедрения новинки будет зависеть и от нас. Если будем активно обсуждать(форум просматривают и заводские конструкторы). Предусмотрено место под боковой линесброс(как у MARES), под предохранитель... Пластиковый спусковой крючок, увеличенная скоба, "скелетная" ручка... Такие рукоятки на РПП-не новость. Линесброс а ля Марес энд акула. Только,думаю, возят их не во все города. В Москве вот видели,а у нас в Саратове нету. Продают старые запасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 снять фаски сделать конавки под колечки правильной глубины и ширины и смазать маслом режет когда неправильная глубина или ширина - должна вставлятся легко напиши размер колец я скажу какая должна быть канавка ее можно углубить и расширить при необходимости надфилем хотя на станочке конечно минута дела т ам счет на десятые доли мм удачи Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Возьми любую тонкую фольгу,сверни трубочкой и вставь ствол.Вставляй поршень,об края отверстий не порежешь,протолкнув поршень вынешь фольгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Возьми любую тонкую фольгу,сверни трубочкой и вставь ствол.Вставляй поршень,об края отверстий не порежешь,протолкнув поршень вынешь фольгу. Я делаю так же. ИМХО,самый удобный способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr 4 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Заметил вот что: стреляю, стреляю, а воздух в нём всё не уменьшается. Как так сам не знаю. Ентож хорошо, что не стравливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr 4 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Такие рукоятки на РПП-не новость. Линесброс а ля Марес энд акула. Только,думаю, возят их не во все города. В Москве вот видели,а у нас в Саратове нету. Продают старые запасы. В Ижевске тоже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты