bakir 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Арбалет сделан под старину, копировка. Материал - сталь и дуб. Минимальная дальность выстрела 180 м Длина дуги - 67 см. Натянуть сами попробуйте Стрелы с каленными наконечниками. Оперение горного орла. Тетива из кевларовой нити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawok 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 прикольно ,что минимальная дальность 180 метров ! осталось только прозрак такой найти ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 прикольно ,что минимальная дальность 180 метров ! осталось только прозрак такой найти ! Нет. Осталось его к ПО адаптировать. .....А так вещь конечно красивая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Арбалет сделан под старину, копировка. Материал - сталь и дуб. Минимальная дальность выстрела 180 м Длина дуги - 67 см. Ну и куда эту тему перенести??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ну и куда эту тему перенести??? На "ганзу" в "луки и арбалеты". Он в воде с метра и плотвичку пиписечную не пробьёт. Не наше это. Изменено 28 октября, 2011 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ну и куда эту тему перенести??? В Трепалку,куда ж ещё?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 сделано, но для по ваще не катит, если ток з моста по проплывающей внизу рыбе стрелять. лук в воде огромное сопротивление испытывать буит и как ужо сказано : "Он в воде с метра и плотвичку пиписечную не пробьёт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duk 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребята зря вы говорите , что в воде арбалет не катит. Сам пробовал. Был у меня английский арбалет " traident" натяжение тетивы 36кг , я заменил стрелу на гарпун и айда пошёл .Рыбу лупит только в путь . Единственное неудобство это в карчах . Сами понимаете широковат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q22 100 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 , пожалуйста, если не сложно, выложи фотки спускового механизма, а то "дубов веками мореных" где множество, я знаю, дело за малым- вырезать нужный кусок и замастырить такую цацку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 , пожалуйста, если не сложно, выложи фотки спускового механизма, а то "дубов веками мореных" где множество, я знаю, дело за малым- вырезать нужный кусок и замастырить такую цацку... Если интересно, магу на мыло кинуть книгу по средневековому оружию, в формате джвуай. Там есть все системы средневековых арбалетов, балиста и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 первая мысль "WTF?" Вторая - какое это имеет отношение к арбалетосторению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 первая мысль "WTF?" мысль последняя - и при чем тут World Taekwondo Federation или это все же от англ. What The Fuck?, «что за ...уйня?»??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q22 100 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Если интересно, магу на мыло кинуть книгу по средневековому оружию Константин, спасибо, целая книга- это ответственность какая, её же необходимо прочесть, мне бы одной фотографии хватило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 это все же от англ. What The Fuck?, «что за ...уйня?»??? именно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты