bakir 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Арбалет сделан под старину, копировка. Материал - сталь и дуб. Минимальная дальность выстрела 180 м Длина дуги - 67 см. Натянуть сами попробуйте Стрелы с каленными наконечниками. Оперение горного орла. Тетива из кевларовой нити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawok 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 прикольно ,что минимальная дальность 180 метров ! осталось только прозрак такой найти ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 прикольно ,что минимальная дальность 180 метров ! осталось только прозрак такой найти ! Нет. Осталось его к ПО адаптировать. .....А так вещь конечно красивая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Арбалет сделан под старину, копировка. Материал - сталь и дуб. Минимальная дальность выстрела 180 м Длина дуги - 67 см. Ну и куда эту тему перенести??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ну и куда эту тему перенести??? На "ганзу" в "луки и арбалеты". Он в воде с метра и плотвичку пиписечную не пробьёт. Не наше это. Изменено 28 октября, 2011 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ну и куда эту тему перенести??? В Трепалку,куда ж ещё?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 сделано, но для по ваще не катит, если ток з моста по проплывающей внизу рыбе стрелять. лук в воде огромное сопротивление испытывать буит и как ужо сказано : "Он в воде с метра и плотвичку пиписечную не пробьёт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duk 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребята зря вы говорите , что в воде арбалет не катит. Сам пробовал. Был у меня английский арбалет " traident" натяжение тетивы 36кг , я заменил стрелу на гарпун и айда пошёл .Рыбу лупит только в путь . Единственное неудобство это в карчах . Сами понимаете широковат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q22 100 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 , пожалуйста, если не сложно, выложи фотки спускового механизма, а то "дубов веками мореных" где множество, я знаю, дело за малым- вырезать нужный кусок и замастырить такую цацку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 , пожалуйста, если не сложно, выложи фотки спускового механизма, а то "дубов веками мореных" где множество, я знаю, дело за малым- вырезать нужный кусок и замастырить такую цацку... Если интересно, магу на мыло кинуть книгу по средневековому оружию, в формате джвуай. Там есть все системы средневековых арбалетов, балиста и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 первая мысль "WTF?" Вторая - какое это имеет отношение к арбалетосторению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 первая мысль "WTF?" мысль последняя - и при чем тут World Taekwondo Federation или это все же от англ. What The Fuck?, «что за ...уйня?»??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q22 100 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Если интересно, магу на мыло кинуть книгу по средневековому оружию Константин, спасибо, целая книга- это ответственность какая, её же необходимо прочесть, мне бы одной фотографии хватило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 это все же от англ. What The Fuck?, «что за ...уйня?»??? именно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение