сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) .......... Изменено 31 октября, 2011 пользователем сашок-28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcf 303 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яныч 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Присоединяюсь... Мои соболезнования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Очень жаль и парня и семью, что то слишком много за последнее время нашего брата безвременно гибнет. Мои соболезнования всему сообществу Подвохов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Присоединяюсь. Соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Соболезную...Будем надеятся что эти несчастья не будут переростать в статистику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Соболезную родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Соболезную родным. Светлая память погибшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado.Dm@yandex.ru 8 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Мои соболезнования родным и близким... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Мои соболезнования. Жутко становится когда такое читаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Соболезную родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Очень тяжело читать такие строи о потери подвоха (братья подвохи берегите себя) Соболезную родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovaby 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Берегите себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golon 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Соболезную родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Соболезную.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение