сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) .......... Изменено 31 октября, 2011 пользователем сашок-28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcf 303 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яныч 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Присоединяюсь... Мои соболезнования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Очень жаль и парня и семью, что то слишком много за последнее время нашего брата безвременно гибнет. Мои соболезнования всему сообществу Подвохов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Присоединяюсь. Соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Соболезную...Будем надеятся что эти несчастья не будут переростать в статистику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Соболезную родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Соболезную родным. Светлая память погибшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado.Dm@yandex.ru 8 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Мои соболезнования родным и близким... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Мои соболезнования. Жутко становится когда такое читаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Соболезную родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Очень тяжело читать такие строи о потери подвоха (братья подвохи берегите себя) Соболезную родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaby 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Берегите себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golon 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Соболезную родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Соболезную.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты