Chelubey 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Можно ли купить данное ружьё и сколько будет стоить? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topo r 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Николаичу цыфры давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topo r 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Николаич, ну не все такие учёные как ты. Многие методом тыка и я так частенько делаю, практика вестчь толквая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет .Имею 2года ДЮК. Очень доволен- когда работает и сильно мучаюсь-когда проблемы может дадите телефон автора? буду очень признателен. Может Юрий прочтет мою боль ?????? и сам свяжется 8033 3113485 8029 6663123 буду просто счастлив огромное СПАСИБО всем откликнувшимся!!!! купил в спортэкстрим по интернету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q22 100 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Vitaliy63 смотри личную почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duk 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Да проблем с этим ружьём было . Это из первой партии . Даже ручка ещё без накладок . Присылайте , модернизирую . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 огромное СПАСИБО ЮРИЙ-всё работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты