Chelubey 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Можно ли купить данное ружьё и сколько будет стоить? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topo r 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Николаичу цыфры давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topo r 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Николаич, ну не все такие учёные как ты. Многие методом тыка и я так частенько делаю, практика вестчь толквая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет .Имею 2года ДЮК. Очень доволен- когда работает и сильно мучаюсь-когда проблемы может дадите телефон автора? буду очень признателен. Может Юрий прочтет мою боль ?????? и сам свяжется 8033 3113485 8029 6663123 буду просто счастлив огромное СПАСИБО всем откликнувшимся!!!! купил в спортэкстрим по интернету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q22 100 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Vitaliy63 смотри личную почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duk 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Да проблем с этим ружьём было . Это из первой партии . Даже ручка ещё без накладок . Присылайте , модернизирую . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 огромное СПАСИБО ЮРИЙ-всё работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение