нырок на грани 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ваше мнение? Что лишнего или не достаёт? Или всё в тему? Готов поделиться опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 мое сугубо личное мнение - все сваливать в одну кучу не есть хорошо. каждое ружжо должно быть в отдельном кармане, чтоб не бренчать друг об друга, мелочевку в принципе можно скопом держать, но так чтоб острые детали были закрыты. например на одинарный наконечник можно кусок медицинского катетера натянуть, чтоб острие не выступало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Трезуб - мрак :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ваше мнение? Что лишнего или не достаёт? Или всё в тему? Готов поделиться опытом. ...стандартный набор новичка:75-я хреновенькая резинка+60-я РПП-ха+дайверский нож...Соглашусь с Вадимом-вилы-ни о чем.Тайменевский карабин-заделай ВНУТРЬ аммортизатора. Но-то ли еще будет-двигайся дальше и привет от всей подводной братии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 75-я хреновенькая резинка откуда там 75 наберется? 50-ка в лучшем случае, если вообще не 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Трезуб - мрак :( Сено убирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 откуда там 75 наберется? 50-ка в лучшем случае, если вообще не 45 Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А в чем суть вопроса? Не хватает до чего? Второй нож, фонарь основной и подствольный, комп подводный, запасная заряжалка, изолента, запасной линь гарпун втулка, фонарь/маяк береговой, водонепроницаемый чехол.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Сейчас на форум зайдет Олег Иваныч и скажет свою знаменитую фразу: "А вотка хде? Вотку забыли!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А если предположить, что у многих руки из ж..пы растут зачастую, тот название темы вообще приобретает таинственный смысл... (Совершенно, не применительно к автору) ;) Изменено 27 октября, 2011 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Мужики, ну что вы накинулись-то? ИМХО молодец парень - бережно к снаряжению относиться. Все убрал в один кейс, мне кажется что это удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Типа "натютморт из снаряги" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты