Перейти к содержанию
admin

Любые вопросы, замечания и предложения

Рекомендуемые сообщения

ну вот, опять! Вами процитирован мой пост, а уведомления в этот раз нет. фигня какая-то. на свое мыло я подтверждения не запрашивал и галки не ставил. исключительно на форуме в верхнем правом углу зелененькая цифирка (в личку) и еще правее беленькая (внутрисистемное). ладно, бог с ним, не смертельно:mf_popcorn:

А вот так есть?

Поделиться сообщением

А вот так есть?

да, вот так есть:Smile054:

Поделиться сообщением

да, вот так есть

А вот так нет?

Поделиться сообщением

А вот так нет?

а так нет:mebiro_01:

Поделиться сообщением

а так нет:mebiro_01:

Ну все, я значить понял в чем фишка. :mf_bookread: Спасибо тебе за помощь :Smile054: Совместо и решили ребус :blushing:

Рассказываю:

Ответить и процитировать можно разными способами:

1. Нажать "Ответить", страница перегрузиться и в нем будет цитата и можно писать ответ.

uved_05.jpg

2. Цжмем "Циата"* в разных постах, тем самым собирая нужные цитаты, потом жмем кнопку "Ответить" внизу

uved_07.jpg

И в перегрузившейся странице будут все помеченные цитаты сразу оптом и можно кропать один большой ответ.

* Можно "Цитата" не нажимать, а сразу жать "Ответ" - кнопка "Цитата" жмется если нужно в свой ответ добавить много цитат из разных постов.

3. Выделяем курсором текст, тот что хотим процитировать, жмем иконку "Цитата" и этот текст, без перезагрузки страницы попадает в форму быстрого ответа, если она включена, которая находится внизу страницы.

uved_06.jpg

В цитату попадает только то, что было выделено мышкой

uved_08.jpg

При п.1 и п.2 в уведомления попадают в сообщения, что они процитированы, при варианте 3, нет, поскольку страница не перегружается.

Я, по своей природной лени, чаще пользуюсь вариантом п.3 :blushing:, видимо, не я один... Поэтому уведомлений о цитировании подобных сообщений не попадает в уведомления.

Поделиться сообщением

как сказала бы моя ненаглядная "слава яйцам! разобрались":crazy:

Поделиться сообщением

как сказала бы моя ненаглядная "слава яйцам! разобрались"

Хренасе она у тебя выражается!!! :crazy:

Поделиться сообщением

Хренасе она у тебя выражается!!! :crazy:

но таким ангельским и невинным голосом, что даже иногда соскакивающий с ее уст мат кажется песнью:crazy:

Поделиться сообщением

Если говорить об изменении форума, я бы предложил,если это возможно на данном движке без особых трудозатрат, в низу страницы добавить кликабельный путь (пример: Форум APOX.Ru > Административный > APOX.ru - работа портала > Обрашение к администрации)т.к. когда читаешь форум и активно перемещаешся в пределах дерева приходится каждый раз прокручивать страницу к началу. Вот :rolleyes:

Поделиться сообщением

в низу страницы добавить кликабельный путь

Спасибо, дельная мысль, сделал!

Поделиться сообщением

Спасибо, дельная мысль, сделал!

Спасибо, очень удобно!

Поделиться сообщением

Что случилось с темой ружья РПП(РПБ) ?

Было 90 днем, сейчас 88.

3 дня в топку?

Поделиться сообщением

Что случилось с темой ружья РПП(РПБ)

Тема была разбита - из этой темы сообщения не по теме были перенесены в др. профильную тему, чтобы был порядок и не было оффтопа.

Это не обязательно самые последние сообщения, среди этих сообщений могут быть и старые сообщения.

Было 90 днем, сейчас 88.

3 дня в топку?

Что 90? Почему 3 дня в топку?

Могу сообщить, что из этой темы не было удалено ни одно свежее сообщение!

За последние несколько дней удалены только сообщения из раздела "Купи/Продай" по просьбе авторов, в связи с потерей актуальности объявлений и пару пустых ошибочно созданных тем, при этом сообщения были перенесены в уже созданные разделы.

Поэтому не стоит волноваться, ничего, никуда не пропало. По мере сил и возможностей ведется поддержание порядка в темах для удобочитаемости и легодоступности, за что нужно отдать должное модераторам!

Кроме того, в зависимости от настроек профиля, сколько выводить сообщений на одну страницу, кол-во страниц может меняться, у меня, к примеру, в теме 36 страниц (а не 90) :) Возможно, вы сменили настройки в профиле, и кол-во страниц пересчиталось.

Поделиться сообщением

Прошу прощение. В теме ружя РПП(РПБ) было 90 страниц стало 88. Про перенос сообщений в тему ''вопросы по преднему зацепу'' нечего не сказоно.

Изменено пользователем Б...ласт

Поделиться сообщением

Про перенос сообщений в тему ''вопросы по преднему зацепу'' нечего не сказоно.

Ок, понятно, постараемся, в дальнейшем, эти моменты, не забывать, отражать в теме-доноре. :blushing:

Поделиться сообщением

Постараемся, в дальнейшем, эти моменты не забывать:acute:!!!

Отвлекли, забыл:-(...

Исправлюсь:blush2:!

Поделиться сообщением

Гость kre0

после смены пороля отказывается заходить, хотя и логин и пороль правильные проверил несколько раз. ник kre0

Поделиться сообщением

после смены пороля отказывается заходить, хотя и логин и пороль правильные проверил несколько раз. ник kre0

Ник - это то что под аваторкой. Логин - это то что используется для входа.

Чтобы не путаться, лучше чтобы ник и логин совпадали.

В вашем случае ник kre0, а логин, то что используется для входа, другое, в качестве подскази начинается он на "Абро..."

Думаю подскази хватит чтобы вспомнить свой логин :--)

Если, подсказки не хватило, и нужен полный логин, пришлите запрос на ag@apox.ru

Поделиться сообщением

Добрый день, Алексей!

Ранее, в добрые и достаточно далекие времена, на Apoxе работал чат. Сейчас его нет. Скажи, чат "умер" насовсем, или временно?

И что нужно для его восстановления?

С уважением, Азат.

Поделиться сообщением

на Apoxе работал чат. Сейчас его нет. Скажи, чат "умер" насовсем, или временно?

Да, самый первый чат для подводных охотников был запущен на Апоксе.. Было такое.

Скажи, чат "умер" насовсем, или временно?

думаю над этим вопросом... взешиваю плюсы и минусы...

Нужно некоторое время и деньги.

Поделиться сообщением

Прямо даже не знаю - замечание, предложение или жалоба...

Есть тема "Оса" в Оружие xUSSR

http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=10815&pid=185733&st=20entry185733

Ружье историческое, весьма интересная конструкция - очень достойно серьезного обсуждения. Только вот на ней (вроде модератор) Skarabey что-то уж очень сомнительные истины стал излагать... Потом появился (наверное ВН) и как обычно, слово-за слово :bruce_h4h: ... Я этот кусок не видел, его справедливо удалили. Но потом в дальнейшем разговоре вначале очень тактично, потом более прямо (но без перехода на склоку)стали рекомендовать Skarabey взвешенней относиться к сообщениям.

В последнем посте я предложил чтобы люди, которые действительно знают технические вопросы по Осе,написали, что именно из этого ьыло потеряно в РПС-3.

Сегодня обнаружил, что из темы остался единственный первый пост - Skarabey

Ну нельзя же так...

Поделиться сообщением

Прямо даже не знаю - замечание, предложение или жалоба...

Это обычный беспредел администрации...

Скарабей высказал абсолютно некомпетентное мнение, что КПД шлаггового кидропневмата "ОСА" 95 процентов...

Более того он исказил информацию авторов ружья Ловцова и Стилика...

А в итоге читатель получает заведомую информационную ложь...

Поделиться сообщением

В последнем посте я предложил чтобы люди, которые действительно знают технические вопросы по Осе,написали, что именно из этого ьыло потеряно в РПС-3.

Сегодня обнаружил, что из темы остался единственный первый пост - Skarabey

Тема про ружье "ОСА". В теме и должно быть обсуждение конкретно этой модели! Просмотренные мной посты, по состоянию на этот момент в теме мало относятся к этому ружью, являются оффтопом, в основном, авторы сообщений пишут про КПД, что только косвенно связано с темой самого ружья.

Тема справедливо почищена от мата, оскорблений, грязи и руготни.

Вот одно из удаленных сообщений

ПИДАРАСЫ!!!

И такого плана сообщений в теме полно было.

Владимир Николаевич (известный под никами Vlanik, tibitah, tibidoh и т.д. на сегодня имеющий порядка 20 ников) взял на себя роль экзаменатора, судьи или не знаю кого и считает, что его мнение единственное-правильное и другим затыкает рот любыми способами, опускаясь до оскорблений, мата и нарушениями всех установленных норм и правил.

В теме сейчас остались ТОЛЬКО сообщения, которые более менее без оскорблений и относятся к теме. Ваш пост в этой теме есть, возможно он был временно убран, когда наводился порядок в теме.

Поделиться сообщением

Скарабей высказал абсолютно некомпетентное мнение, что КПД шлаггового кидропневмата "ОСА" 95 процентов...

Более того он исказил информацию авторов ружья Ловцова и Стилика...

А в итоге читатель получает заведомую информационную ложь...

Дело в том, сайт это не официальная техническая поддержка подводных охотников.

Сайт - место общения людей близких по увлечению. Каждый может излагать свои мысли.

Ложная или правдивая информация - это каждый читатель решает для себя.

На форуме нет правильного или компетентного мнения в "последней инстанции". Каждый автор сообщения излагает свою точку зрения, свой опыт, свои мысли.. Читатель сам принимает решение принять ту или иную инфу к себе или нет.

Если кто то не согласен с той или иной точкой зрения автора сообщения он имеет право высказать и аргументировать свою точку зрения, написав комментарий/сообщение/статью.

Если располагаете более подробной информацией, которая, на Ваш взгляд является более компетентной или достоверной, поделитесь ей со всеми, в рамках правил

Как то так.

Поделиться сообщением

Возможно, вопрос уже задавался, но я не нашел ответа. При нажатии кнопки «жалоба», описание жалобы идет модератору, курирующему данный раздел или всем модераторам форума, включая администратора?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...