Перейти к содержанию
admin

Любые вопросы, замечания и предложения

Рекомендуемые сообщения

Так в чем проблема,Николаевич?Просигнализировал-линку живую дал по новой-восстановят,думаю,за что тебе-бАльшое спс!

Поделиться сообщением

Так в чем проблема,Николаевич?Просигнализировал-линку живую дал по новой-восстановят,думаю,за что тебе-бАльшое спс!

Тут вся проблема в переводе...

На АПОКСЕ перевод был вполне удачным...

А при автоматических переводах, теряются некоторые смысловые, технические и жудожественные тонкости...

Поэтому не каждый может разобраться...

Поделиться сообщением

Тут вся проблема в переводе...

На АПОКСЕ перевод был вполне удачным...

А при автоматических переводах, теряются некоторые смысловые, технические и жудожественные тонкости...

Поэтому не каждый может разобраться...

Николаевич!Перевод-дело,конечно хорошее,но если чеку ЭТО не нужно-он и по русски читать не станет. Вот ТУТ есть все 3 части(включая пневматы)-кому это необходимо-тот и с итальянского мозг сломает!А нет-сам переведет.Все в pdf-скачал и забыл о потерях.Кстати-как я понял,перевод был Алексея ЛИЧНЫЙ-захотел-выложил-захотел потерял :)

Скачивай быстрей-пока и эта линка не исчезла :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Все в pdf-скачал и забыл о потерях

Весь интерент не перекачаешь, это во первых

Во воторых можно нахамячить себе лично и никому не дать, если бы это была бы так, не был бы тебя тут сейчас, потому что не было бы этого сайта.

захотел-выложил-захотел потерял

где, где, а у меня такое не практкуется

Вот ТУТ есть все 3 части(включая пневматы)

там чуть другое, но за ссылку пасиба.

Если нужно будет и это на нашем родном языке

PS Вам смешно, а мне не до смеха, не выходит каменный цветок.. запросил помощь у коллег на ступеньку повыше, жду ответа

Поделиться сообщением

там чуть другое, но за ссылку пасиба.

Если нужно будет и это на нашем родном языке

Anglani: balistica comparata delle armi subacquee 1, 2, 3.Почему другое?Не надо быть итальянцем,что бы перевести слово "subacquee".Все вместе-"Ружья пневматические и "мамба"(пневмовакуум)"(часть 3-I FUCILI PNEUMATICI E I MAMBA ),если я правильно перевел...Мельком просмотрел-там таблицы и для "мамбы" и для "не мамбы"-завтра вникну..

PS Вам смешно, а мне не до смеха, не выходит каменный цветок.. запросил помощь у коллег на ступеньку повыше, жду ответа

Да-на родном языке было бы неплохо.

ЗЫ.Не обижайся-слегонца похулиганили :thumb_yello: Но сигнал,то правильный...

Изменено пользователем artalpprom

Поделиться сообщением

Скачивай быстрей-пока и эта линка не исчезла sm_upset.gif

Жевали уже всё это (и не только, в том числе и на АПОКСЕ) шесть лет назад...Когда впервые пытались разобраться в баллистике...

Проблема в другом...Различного рода, возвеличенные гуру, наставники и советчики, всячески отвергают такие материалы...

Поделиться сообщением

Жевали уже всё это (и не только, в том числе и на АПОКСЕ) шесть лет назад...Когда впервые пытались разобраться в баллистике...

Проблема в другом...Различного рода, возвеличенные гуру, наставники и советчики, всячески отвергают такие материалы...

Ну если серьезные люди пишут об этом статьи-книги--значит... наши "гуру",не совсем "гуру".Но это совсем другая история,и наверное не в этой теме...А может открыть ОТДЕЛЬНУЮ тему,скажем "балистика подводных ружей",возобновить(собрать)все пережеванное за 6 лет и попробовать пообсуждать(если будет обсуждение)?Сразу станет понятно:"кто есть ху"-ну там-"гуру-негуру"...

Поделиться сообщением

в общем проблему нашли, в виду увеличения посещаемости и нагрузи на сайт в пики времени, когда на сайте сидит одновременно много человек пришлось делать оптимизацию сервера, выставляли таймауты и прочую ерунду чтобы уменьшить кол-во ошибок nginx (осенью очень часто выпадала такая страница, сейчас чуть реже).

Поскольку статья ОЧЕНЬ большая, емкая, с картинками и таблицами, грузиться долго, то она не успевает загрузиться в отведенные таймауты. К сожалению крутить настройки сервера обратно не будем, т.к. это приведет к возврату частых срабатываний защиты от перегрузки и белой странице с ошибкой nginx.

Короче, статью поделил на две части, оптимизировал код:

Часть 1.1 (бывшая часть 1)

Часть 1.2 - продолжение первой части, поэтому обозвал ее Часть 1.2

Часть 2 - осталась без изменений

Поделиться сообщением

Короче, статью поделил на две части, оптимизировал код:

РЕСПЕКТИЩЕ!По моему-так-даже сексуальнее...А часть 3 переводить не будешь?

Поделиться сообщением

А часть 3 переводить не будешь?

Я твои ссылки подробно не читал, там скорее всего другая работа по баллистике, сейчас некогда плотно вникать, у нас вот 3:50 ночи, а я еще главное, что наметил не доделал. :thumb_yello:

Ну и тут нужно много успеть сделать пока праздники не закончились и пока на работу не вышел.

Буду посвободней обязательно позырю подробней и сравню отличия, ну или вы посмотрите если там что то нужное и интересное и этого нет в уже переведенных частях, обязательно организуем все в лучшем виде :sm_upset:

Поделиться сообщением

Буду посвободней обязательно позырю,

ОК!

Поделиться сообщением

Уважаемые админы,думаю выскажу мнение многих,...по таким темам-

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=222881#post222881,

http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=8169&pid=96843&st=0entry96843,

если не сложно,отправляйте сообщения ВСЕМ в личку,тогда многие увидят это по рабочей или основной почте.К сожалению не всегда получается мониторить форум.....Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

К сожалению не всегда получается мониторить форум.

К сожалению сам узнал тока сегодня (((( По той же причине ((

Поделиться сообщением

Добрый день, Алексей!

У меня такой вопрос: в форуме в постах имеются "+" и "-" для голосования (оценки данного поста). Ранее я этим пользовался несколько раз и замечал, что при нажатии + увеличивался показатель. В последнее время заметил что при моем голосовании показатель не изменяется. Хотелось бы узнать в чем причина: то ли не работает в данный момент указанная опция, то ли просто ты заблокировал мне данную возможность по каким либо причинам?

С уважением, Азат

Изменено пользователем Azat

Поделиться сообщением

1.С хронологией "последних сообщений", в рамках одного раздела, возникла путаница, в связи с объединением "Важных" и не важных тем в один список.

2. И если уж отключили право голосовать за сообщение, то и "текущую репутацию", может быть, убрать, чтоб не мозолила глаза.Хотя, по-моему, голосование лучше восстановить...

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

не всегда получается мониторить форум.

Пользуйся кнопкой "Просмотр новых публикаций". Очень удобно! Единственный минус - не показывает новые сообщения в административном разделе...

Поделиться сообщением

В последнее время заметил что при моем голосовании показатель не изменяется. Хотелось бы узнать в чем причина

Спасибо что заметили глюк.

Пробую устранить.

Поделиться сообщением

Умиляет статус скарабея (покурить вынырнул). :)

...предложение для модератора- следующий уровень назвать "курит не выныривая" :)

Поделиться сообщением

Умиляет статус скарабея (покурить вынырнул). :)

...предложение для модератора- следующий уровень назвать "курит не выныривая" :)

Этот "статус" прописан вручную.Можешь себе написать какой хочешь-"умер не родившись", "по усам текло-в рот не попало",ну какой тебе больше ндравится-какой придумаешь...

Поделиться сообщением

Кажется починил репутацию, проверте пожалуйста

Поделиться сообщением

Уважаемый Алексей(АРОХ)! А нельзя ли сделать так, чтобы в названии тем буквы стояли на своих местах: заглавные - на своих, строчные - на своих?:bigwink:

Поделиться сообщением

названии тем буквы стояли на своих местах: заглавные - на своих, строчные - на своих

Как это на своих? А они как сейчас? :blushing:

Сейчас включена защита от "умников" которые любят темы кричащие создавать, ВСЕ ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Вот чтобы таких названий тем не было, срабатывает защита, каждая первая буква слова заглавная, а последующие маленькие. :Smile054:

Поделиться сообщением

Сегодня делось невесть куда порядка 40 сообщений из счетчика оных.

От сего действа длина письки под авой стала длинной в 6 точек, а не 7 как ранее. :bo:

Изменено пользователем KRUGOZOR

Поделиться сообщением

Сегодня делось невесть куда порядка 40 сообщений из счетчика оных.

Было небольшое обновление и пересчет всех сообщений на форуме.

поскольку, как известно, на APOX не все сообщения засчитываются, счетчик насчитал такое количество полезных сообщений

Чистки и удаления не было :mf_popeanim:

Поделиться сообщением

Алексей!Что то часто твое детище стало глохнуть(502 bad gateway).Увеличивай оперативку у себя на серваке,или меняй провайдера нафиг-мудрит сцука!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...