admin 187 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Этот Яндекс задолбал уже. Сейчас яндекс не ругается уже - почистили. мы на всяк случай продолжаем искать и закрывать дырки, подключил еще специалистов, похоже дело тут очень хитрое, запутанное и не простое народ, прошу, при обнаружении редиректа сообщайте кто знает тел. то по sms кто нет, то на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) народ, прошу, при обнаружении редиректа сообщайте кто знает тел. то по sms кто нет, то на почту. Да каждый день практически по нескольку часов байда,о которой я тебе в смс писал. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня ночью при входе выдовал ошибку 502 потом 504 если это вам поможет , я в этом не чего не понимаю . Но про хакеров и морду набить и ну хоть один ну самый маленький пальчик не не отрубить просто сламать чтоб цуки не поганили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregoryone 19 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Вчера вечером наблюдал снова ту же картину, заскринил. Вначале редирект на: и через несколько секунд по идее начнет грузиться какая-то дрянь, но её блочит антивирус и вылетает вот такое: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Gregory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера вечером наблюдал снова ту же картину, заскринил. Вначале редирект на: ОК, спасибо. знакомая картинка. Когда такое появлеятся, экстренно починить могу только я ну или несколько часов ждать, когда рассосется. Поэтому сразу сообщаем мне на почту или sms. скора от эту штуку должны побороть, чуток осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) когда меняю статус, то зачастую происходит какой-то сбой типа "недопустимая операция" и сайт закрывается. в чем причина? Изменено 22 июня, 2013 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Здраствуйте, из галереи пропали мои фотографии и коменты по изготовлению кукана, поиск находит а дальше тупик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Доброе время суток, уже несколько дней не могу раазвернуть видео ролики на весь экран. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Предложение. В связи с лавинообразным увеличением ПО-новичков и желающих вступить в ряды оных и таким же увеличением смертности на водоемах, предлагаю: на главной странице форума, на самом видном месте, вставить ссылку с названием "Внимание, опасно для жизни!". По данной ссылке разместить 1. Статистику смертности за последние несколько лет. 2. Статьи (ссылки на них) подводных охотников, из первых уст, о критических ситуациях под водой. 3. Статьи о погибших охотниках. 4. Охотминимум (техникае безопасности). Если это нововведение спасет хотя бы одну жизнь, то оно того сто раз стоит. Самому пришлось нынче весной спасать новичка (так бы потонул), поэтому мера вынужденная. Статьи по безопасности есть у Антонова, Виноградова и Бодрого Линя. Не думаю что они откажутся помочь в таком деле. С подобной идеей можно обратиться и на сайт МПО. Они, наверное, не будут возражать. Тоже ведь в журнале трагические случаи описывают. Давайте понижать смертную статистику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Предложение конечно полезное только вот тонут ПМСМ те новички которые ни хрена не читают форумы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Саня, а что про косяки в движке форума так и не отписался, захожу в галерею, в поиске набираю кукан, вижу одну из своих фоток кукан в разрезе , остальных по тому из чего и как делал фоток нет, но даже в раздел собой же и созданный не могу войти, что за бредятина !?!?!? Я подозреваю что модераторы тут что либо исправить не могут, а админ то хоть за форумом следит ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 а админ то хоть за форумом следит ???????? Задай вопрос в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 модеры че за фигня? мне там плюс поставили, а даже не помню что писал... далее скопировано с экрана - Извините, мы не можем найти это! [#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Значит-сообщение удалено. ...Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Значит-сообщение удалено. ...Наверное. Или тема снесена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамир 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Как можно удалить свое сообщение и как всавить цитату из другого сообщения? Изменено 30 июля, 2013 пользователем damir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Через 30 мин твоё сообщение становится достоянием истории! И ты его редактировать не можешь. Удалить, исправить, добавить - могут только модераторы, курирующие данный раздел или Главный Администратор. Проще всего - нажать внизу сообщения кнопку "Жалоба" и набрать текст просьбы, типа "многоуважаемые администраторы прошу удалить... бес попутал... больше так не буду..."))) и т.д. Если хочешь процитировать сообшение, то в нижней его части есть кнопка "Ответить" - жмёшь и это сообщение превращается в цитату. Очень важно не удалить в этом сообщении волшебные скобочки, которые из груды слов делают красивую цитату! На большинство вопросов есть ответы в этой теме Изменено 30 июля, 2013 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамир 3 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) На большинство вопросов есть ответы в этой теме Спасибо! Вот это я и искал. Изменено 31 июля, 2013 пользователем damir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 кажись какой-то спам на форуме поселился или еще какая хрень... жму на непрочитанные темы, а мне в довесок через раз еще окошки открываются и тут же сворачиваются, но висят в ожидании - когда же я их замечу и прочту))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 а может то антивирус кобызил? счас вроде все в порядке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Как мобильную версию включить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Как мобильную версию включить? А Как мобильную версию включить? Ау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Люди пользуются! А как включить? Так заходишь в и-нет и всё! Или в техподдержку телефона, или к оператору обратись. Я на море со смартфона спокойно заходил и даже фотки скидывал Изменено 19 сентября, 2013 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Было бы здорово, если бы можно было бы во время просмотра форума слушать интервью водолаз радио. Плеер сюда интегрировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 так а кто не дает слушать? открываешь 2 окна арох - в одном слушаешь, во втором читаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты