Перейти к содержанию

Новости

Авторизация  
  • запись
    121
  • комментариев
    30
  • просмотра
    283 162

Авторы этого блога

Подводный Баzар на Красном Октябре.

Авторизация  
admin

6 717 просмотров

Веселый праздник подводников в последние выходные лета!

В субботу 30 августа один из внутренних дворов легендарной фабрики «Красный Октябрь» превратится в шумную подводную ярмарку – в легких шатрах распродажа снаряжения и новинки сезона, на открытой веранде кафе вкусная трапеза и веселое общение, отдельная зона для бесплатного участия частных мастеров, самоделкиных, гидов и всех, кто предлагает свои услуги в подводном деле, шатер для подарков, где можно оставить ставшее не нужным снаряжение. С позднего вечера и до утра – бодрая музыка и танцы от DJ VIK и друзей (никаких унылых «унцы-унцы», только проверенные ритмы всех времен и народов).

ВНИМАНИЕ! В выходные дни полуостров, на котором расположен «Красный Октябрь», превращается в пешеходную зону. Оставляйте любимые авто дома, пусть они тоже отдохнут!

Организаторы: журналы «Мир Подводной Охоты» и «Предельная глубина»


Вход – 100 руб или бесплатно для зарегистрированных гостей ( ссылка будет позже)

Уникальность выбранного места Метро «Кропоткинская» в пяти минутах ходьбы. Уютный внутренний двор, позволяющий локализовать ярмарку внутри старинной кондитерской фабрики, а ныне главного «тусовочного» места столицы. Вход в отель «Fabrika» во дворе позволит участникам использовать душевые для примерки гидрокостюмов, а региональным участникам остановится на ночлег (по удивительной цене - 750 руб в сутки!). В отеле уже забронирован отдельный этаж.

Программа Баzара

- Ярмарка-продажа снаряжения с 10.00 до 22.00, лотерея с призами в 19.00, музыка и танцы с 22.00 и до утра.
- Отдельные тематические зоны – «Подводная охота», «Дайвинг», «Фридайвинг», «Фото&Видео», «Народная зона», «Шатер с подарками» (дарите ненужное снаряжение тем, кто в нем нуждается), «Пьем&Едим».
- Распродажа летних коллекций (каждый участник гарантирует продажу минимум трех товаров по специальной «базарной цене»).
- Новинки осенне-зимнего сезона
- Бесплатная «Народная зона». «Хенд мейд» от частных мастеров, услуги по ремонту и обслуживанию снаряжения (приносите поломанное с собой и чините на месте!), частные гиды пригласят присоединиться к выездам на нырялку в России и по всему миру.

Внимание! Если Вы хотите принять бесплатное участие в «Народной зоне» - отправляйте запрос на zdangeorg@gmail.com, не забывая указать, чем конкретно Вы занимаетесь.

- Вкусная зона «Пьем&Едим». На открытой веранде и рядом с ней разместятся столы для дружеской трапезы. Партнеры Баzара – легендарное Кафе-Бар «Продукты» - придумали вкусное и недорогое угощение c бразильским акцентом. Огромный казан ароматной паэльи с морепродуктами, сахарная кукуруза на гриле, хрустящий картофель с сырным соусом, крокеты из говядины в томатном соусе. Запиваем чилийским вином, чешским пивом, русской водкой, шотландским виски и французским коньяком. На дессерт - «чуррос» с шоколадом и с карамелью, конфеты «бригадейро» и фруктовые миксы.

Для маленьких посетителей базара – самое подводное детское блюдо «Веселые осьминожки» из сосисок и макаронов. Каждому малышу – огромный леденец в подарок!

- Музыка и танцы. К 22.00 шатры начнут сворачиваться и ярмарочное веселье продолжится на танцполе кафе-бара «Продукты». DJ VIK и друзья с 22.00 и до утра будут бодрить всех задорной музыкой. Никакой унылой нудятины – только лучшие треки всех времен и народов!

Участники базара
«Стартовала запись участников Баzара – скоро полный список будет опубликован тут! Следите за новостями баzара.»

Новости базара
«Стартовала работа оргкомитета баzара, готовятся рекламные билборды и банеры, соцсети и сайты снабжаются информацией о мероприятии. Скоро здесь начнут появляться новости от участников – что и почем будет продаваться, какие специальные акции будут проходить и т.д.»

Как стать участником?
Всего на ярмарке будет установлено 30 шатров 3х3 метра. Стоимость участия с арендой одного шатра – 18000 руб. Шатры можно объединять, убирая боковые стенки и получая удлиненные торговые зоны – 3х6, 3х9 и т.д.

Как стать участником бесплатной «Народной зоны»?
Бесплатная «Народная зона» это «хенд мейд» от частных мастеров, услуги по ремонту и обслуживанию снаряжения, частные гиды по выездам на нырялку в России и по всему миру и т.д.

Если Вы хотите принять бесплатное участие в «Народной зоне» - отправляйте запрос на zdangeorg@gmail.com, не забывая указать, чем конкретно Вы занимаетесь. Мы выделим Вам место за большим столом. Не забывайте подготовить какую-то яркую информацию о себе – мы обязательно разместим ее на сайте и в программе.

Спецпакет для региональных участников
Часто, региональные участники не решаются принимать участие в московских выставках – очень уж затратно всё выходит, учитывая цену участия и проживания в столице. Мы арендовали на время выставки 11 номеров в отеле FABRIKA (который расположен непосредственно в месте проведения базара). Стоимость проживания в нем с пятницы по воскресенье для двух человек составит всего 2500 руб! Таким образом расходы на участие будут состоять из дороги до Москвы и 20500 руб за аренду шатра и проживание двух человек!

Количество мест ограниченно – присылайте свои заявки Ольге Станкевич на divebazar@gmail.com +7-926 553-4424

подписывайтесь на новости 

https://www.facebook.com/pages/Dive-Bazar/748083441881739
http://vk.com/club74296317 

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...