Перейти к содержанию

Новости

Авторизация  
  • запись
    121
  • комментариев
    30
  • просмотров
    282 907

Авторы этого блога

FRESH WATER CUP

Авторизация  
admin

2 394 просмотра

Друзья, как многие из вас уже знают, запланированные на 26-27 августа международные соревнования по пресноводной подводной охоте INTERNATIONAL  FRESH  WATER  CUP  переносятся на те же числа 2012 года. Но не спешите вычеркивать из своего календаря дату в этом году -- 26-27 августа на том же месте (акватория Саратовского водохранилища, река Волга, район Самары) состоятся  соревнования по пресноводной подводной охоте, которые послужат для наших спортсменов отличной тренировкой перед грядущим в следующем году международным событием.

FWC-2011-logo-serious

Главной целью Кубка было объединение всех стран, пропагандирующих пресноводное направление в подводной охоте: Россия, Украина, Белоруссия, Молдавия, Казахстан, Азербайджан, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Польша, Италия и многие другие. В этом году организаторы  не успели решить как некоторые технические вопросы проведения Кубка, так и организационные вопросы по приезду иностранных команд. Кроме того, календарь многих спортсменов (например, итальянской команды) был сверстан в начале года, до объявления точных дат российского Кубка. В этой ситуации было принято решение о переносе Кубка и продолжении работы оргкомитета. Продолжается сбор заявок от спортсменов, представляющих страны и регионы России -- за подробностями организации следите на сайтах podvoh.ru, batiskaf.net!

 

Россия является крупнейшей страной на карте пресноводной подводной охоты и должна иметь на своей территории крупнейшие состязания лучших речных и озерных охотников планеты. В августе 2012 на огромных просторах реки Волга в честном споре будет определено, чьи пресноводные охотники самые сильные на Земле.

КОНТАКТЫ

+7 (960) 832-48-74 - горячая линия

Т/факс +7 (846) 340 58 68.
е-mail: batiskaf-samara@yandex.ru (с пометкой «Fresh Water Cup»)
Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...