Перейти к содержанию

Новости

Авторизация  
  • запись
    121
  • комментариев
    30
  • просмотр
    283 071

Авторы этого блога

Новый проект Вотеркэшинг

Авторизация  
admin

2 498 просмотров

Вотеркэшинг (Watercaching)Стартовал новый и интересный проект ВотеркэшингWatercaching) –  Это экстремальное увлечение с применением навигационных систем, навыков ныряния с задержкой дыхания или с использованием акваланга, состоящая из путешествий и нахождения тайников и кладов под водой.

Не важно погружаетесь Вы с аквалангом, технодайвер ли Вы, опускающийся на неведомые простому человеку глубины, фридайвер  или подводный охотник, не использующие никаких дыхательных аппаратов, но ныряющие очень глубоко или просто человек любящий воду, спорт, маску с трубкой и ласты, а может и человек, любящий путешествия, приключения и природу, яхты , лодки и моторы, рыбалку, путешествия на байдарках, сплав по рекам и многое, многое другое! Взрослый Вы или ребенок, мужчина или женщина, не важно, если Вы любите воду,  уже ныряете или хотите попробовать, присоединяйтесь к мечте детства о сокровищах, о сундуках и кладах, о пиратах, море, золотых монетах и приключениях…

С давних времен тема поиска кладов окружена атмосферой притягательной таинственности. Много раз в детстве и юности, а порой и до сих пор, мы с трепетом прочитав приключенческий роман или рассказ, про то, как отважный молодой человек или девушка, бросает вызов множеству опасностей и отправляется на поиски сокровищ, мечтали о подобных подвигах.

Друзья! Кто из нас не мечтал быть похожим на Индиану Джонс, Графа Монте-Кристо, или героев других приключенческих романов?

 И сейчас взрослые люди посвящают жизнь раскрытию тайн, среди них есть   вполне реальные тайники и клады, есть…. Но появятся и новые! Кто знает, кто найдет наши с Вами клады в будущем…. Может и мы с Вами, а может…

Во все времена поиск сокровищ был для людей чем то таинственным,   позволяющим проявить себя человеком неординарным, способным пройти трудный путь  физических нагрузок, а порой и серьезных опасностей….но оставался увлекательнейшим занятием. Множество кладов и тайников найдено на земле, но мы предлагаем Вам совершенно    другое! Мы предлагаем Вам окунуться в стихию, очень близкую, но в тоже время опасную, для кого то родную, для кого то непонятную… ЭТО ВОДА! 

Есть очень много интересных сокровищ и таинственных мест скрытых водой, еще больше по всему миру таких тайников и кладов, создадим Мы с Вами!

С появлением великих изобретений – акваланга, Интернета, спутниковой навигации, людей умеющих безопасно нырять на задержке дыхания, без использования дыхательных аппаратов (как ранее ныряльщики жемчуга, добывали раковины), людей способных рассчитать смесь газов и опустится с аквалангом на неведомую никому ранее глубину,  рекреационных дайверов, людей отдыхающих активно  и путешествующих… - эта возможность для избранных превратилась в игру для всех людей любящих воду, во  всех ее проявлениях, океан, море, озеро, река, пруд или маленькое болотце вблизи дачного участка… не важно… главное, что бы там можно было нырнуть, или опустить  руку под воду…. И отыскать там КЛАД!

Сколько таинственности в этом подводном мире, не познанном никем… ни умеющими нырять, ни имеющими технические средства для этого…. Ни теми, кто только мечтает об этом.

Покажите, какой Вы ловкий и уникальный человек, сумев спрятать тайник или клад на доступную только Вам глубину….

Покажите, какой Вы ловкий и умелый человек, сумев отыскать тайник спрятанный тем, кто думает, что он самый уникальный человек ныряющий глубоко…..

Едите ли Вы в увлекательное путешествие на необитаемые острова или погружаетесь индивидуально в Ваших секретных водоемах, поехали ли Вы на подводную охоту или осваивать  глубины фридайвинга на заграничных морях или  на моря океаны в России, Расскажите о том, какой Вы спрятали «Клад» или «Тайник»… о своем приключении, трудностях и событиях связанных с этим, расскажите, какие глубины  Вы освоили, какие опасности и приключения сопровождали Вас в поисках «Тайников» и «Кладов»…

Спрячьте «Тайник» или «Клад» и  наблюдайте, как многие кинутся на поиски Вашего сокровища!

Но смогут ли они нырнуть, так глубоко, смогут ли они преодолеть те же трудности, что и вы при закладывании «Тайника» или» «Клада»…

А ВЫ? ВЫ сможете найти тайник или клад?

Подробнее о проекте, можно узнать на страницах сайта Watercaching.ru - «НЫРЯЙ С ИНТЕРЕСОМ»!

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...