Перейти к содержанию

Спорт, федерации, клубы

Авторизация  
  • записей
    150
  • комментариев
    198
  • просмотров
    396 036

Авторы этого блога

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Кубка России – Кубка Урала

Авторизация  
admin

3 889 просмотров

Соревнования включены в общероссийский спортивный календарь РФПР на 2005 год, проводятся в соответствии с “Положением о подводном рыболовстве (подводной охоте) в Российской Федерации” от 12.04.97 г. по “Правилам проведения соревнований от 12.04.1997г.” Соревнования включены в календарь ЦС РОСТО, как традиционные и проводятся в 23 раз.

ВНИМАНИЕ! Дни проведения соревнований - пятница,08 июля и суббота,09 июля.

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении «Кубка России – Кубка Урала» по подводной охоте памяти Радика Аминова

08-09 июля 2005г.

Озеро «Увильды»

 

ЦЕЛИИЗАДАЧИ

 Выявление сильнейших команд и спортсменов, повышение индивидуального спортивного рейтинга действующих спортсменов, предоставление подводным охотникам-любителям возможности получить категорию - спортсмен.

ДОПУСК

К участиюдопускаются члены Федерации,при наличииудостоверений подводного охотника - любителя РФПР,граждане иностранных Государств и спортсмены - члены других общероссийских Федераций в количестве и на условиях, согласованных со спортивным советом РФПР.

ÞЛюбойспортсмен РФПР (имеющий рейтинг на 2005 год) может участвовать личником на своем плавсредстве. Наличие прав на управление и документы на плавсредство- обязательно.

ÞЧисло команд от отделений РФПР не ограничивается. Команды отделений РФПР обеспечивают себя плавсредствами сами.

ÞСтартовый состав команды на Кубке не более 3 человек, но не менее 2. Заявляемый - не более 5 человек. Допускается замена одногочлена команды во второй день соревнований, о дозаявляемом оповещаетсямандатная комиссия. Принцип формирования состава команд от отделения определяется Руководством отделения - все заявки подписываются председателем соответствующего отделения (Председателем общероссийской Федерации или комиссии по подводной охоте для не членов РФПР).

ÞНижний возрастнойценздля спортсменов - 18 лет.В исключительных случаях к участию в соревнованиях могут допускаться члены РФПР в возрасте от 16 лет на день старта. В этих случаях вопросы ответственности за риск оформляют его родители и участник. Личники или спортсмены разных команд могут самостоятельно группироваться в "команды" для осуществления страховки и рационального использования плавсредств.

Медицинский допуск к соревнованиям обязателен, кроме того все участники подписывают Декларацию о согласии с условиями соревнований и личной ответственности за риск.

Акватория открыта для УТС с 26.06 по 07.07.2005 года только для зарегестрированных в Оргкомитете соревнований участников. (Печать Оргкомитета или РФПР на заявке).

ПРОГРАММА И УСЛОВИЯСОРЕВНОВАНИЙ

 Соревнования проводятся в период 08.07 - 09.07. 2005 г. на озере “Увильды” Челябинской области. Чистое время по каждому дню соревнований - 6 часов.

Мандатная комиссия работает :

07 июля (четверг) с 18-00 до 21-00 на месте проведения сорвнований;

08 июля (пятница) с 8-00 до 11-00 там же.

09 июля (суббота) с 8-00 до 10-00 там же.

Открытие соревнований 08 июля 2005 г. в 11-30.

 

ВНИМАНИЕ! Время соревнований:

08 июля (Пятница) - с 12.00ч. до 18.00ч.;

09 июля (Суббота) - с 11.00ч. до 17.00ч.

Закрытие и награждение 09 июля в 19.00ч.

Минимальный зачётный вес рыб - 300 грамм, максимальный -4500 грамм.Зачет по линю от 500 граммов. За каждый грамм добытой рыбы начисляется одно очко и за каждый экземпляр - 300 очков. К зачёту не допускаются сиговые породы рыб.

Победитель в личном зачёте определяется по сумме очков, набранных за два дня соревнований. Команда - победитель определяется по сумме очков, набранных всеми её членами. Допускается замена спортсмена в команде во второй день соревнований. В этом случае в командный зачёт идут результаты обоих участников. Акваланги для страховки предоставляютОрганизаторы этапов. Использование эхолотов и навигаторов (GPS)только на УТС, во время проведения соревнований можно использовать только эхолот.

Все участники прибывают на соревнования со своим снаряжением для охоты и проживания в полевых условиях.

НАГРАЖДЕНИЕ И ФИНАНСОВЫЕ РАСХОДЫ

 Награждение осуществляется исходя из реальной сметы соревновани Организатором и спонсорами. Команды, составленные из личников, при распределении мест среди команд не учитываются и командными призами не награждаются.

Все расходы, связанные с проездом, размещением, питанием несут командирующие организации.

Соревнования проводятся на долевом участии. Стартовый взнос -200 рублей за спортсмена. Платежи вносятся в мандатную комиссию до старта.

Каждый спортсмен, после взвешивания, может взять из своего улова две головы любой породы и веса рыбы и в первый и во второй день соревнований, остальным уловом распоряжается Организатор турнира. У каждого спортсмена должен быть именной мешок для рыбы.

Все коммерческие мероприятия во время соревнований, включая аудио и видео съёмку, размещение рекламы, интервью со спортсменами осуществляются только с разрешения Оргкомитета соревнований.

ЗАЯВКИ И ДОКУМЕНТЫ

 Предварительные заявки на участие в соревнованиях принимаются до 25.06.2005 года по адресу : 454106, г. Челябинск, ул. 8 Марта, 108, Челябинский ОО РОСТО, отдел ТиВПВС, тел. 912905,

для Егорова А.И или 454091, г. Челябинск, а/я 13192 Егорову А.И.

 

В мандатную комиссию соревнований предоставляются :

- именная заявка команды или личника;

- удостоверение подводного охотника – любителя;

- документ о медицинском допуске (печать медицинского учреждения в заявке, в удостоверении или справка);

-декларация ( заполняется перед стартом) каждым участниом о согласии с условиями соревнований и личной ответственности за риск.

-Обязательно каждый спортсмен должен иметь страховое пенсионное свидетельство и желательно- страховой годовой полис.

ПРИЛОЖЕНИЕ

 Акватория - озеро«Увильды»,общей площадью около 32 кв. км, глубина до 38 метров, температура воды в начале июля около 20 гр С., прозрачность воды -6-7 метров.

Расстояние от г.Челябинскадо б/о «Красный камень» -95 км.

Растительность - рдест, роголистник, перистолистник, телорез, элодея; берега местами заросли камышом.

Рыба : щука, окунь, линь, лещ, плотва, рипус, сиг. (Сиговые породы рыб – запрещены).

Проезд к месту тренировок и соревнований : с Северного автовокзала или от железнодорожного вокзала г.Челябинска на рейсовом автобусе Челябинск - Карабаш доместа проведения соревнования б/о «Красный камень» или личным автотранспортом.

Справки: Штаб-квартира РФПР, тел. 95-51-70.(г. Самара), Дажаева Татьяна Николаевна.

Челябинское отд. РФПР, тел. 232-37-86 Егоров Александр Иванович, rassvet_s@mail.ru.

 

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...