Перейти к содержанию

Оружейная мастерская

Авторизация  
  • запись
    81
  • комментарий
    1 131
  • просмотров
    46 510

Авторы этого блога

Мои ружья, сменный пневмовакуумный наконечник и рукоятка

Авторизация  
admin

162 просмотра

Свой пневмовакуумный наконечник,который я переставляю или на правый ствол двухстволки или на одноствол (на старые ружья) по желанию, он сделан в 1999г, там ещё должны быть 2 уплотнительные резиночки в начало надульника (метал. заглушка - резинка - капралоновая вставка - резинка - капралон. вставка), внутрь надульника вставляется нижняя "штучка" (её можно использовать и как гидротормоз, если снять демпферную резину, которая находится впереди, на этой "штучке"), наворачивается на ствол и готово.


Пневмовакуумный-наконечник


1978-г.Двухстволка, передняя часть, под стволами прикреплён поплавок, соединённый с правым гарпуном, который после выстрела из правого ствола,при желании, отбрасывается и дальше можно охотиться с левым стволом, не боясь быть заякоренным после первого выстрела. (У всех моих ружей - зацеп за поршень - система "Прищепка")


1978-г.1-одноствол (передняя часть), на переднем плане - заряжалка - безопасная.


1978-г.1-одноствол, черно - желтый (билайн) - пенопластовый обвес (с гарпуном тонет, без - плавает), дальше видна катушка, мой гарпун 8мм, калёный.

Мои рукоятки из пенопласта (очень плотного), когда-то его у меня было 50Х120 см, а теперь необработаный кусочек и две новых ручки одна на новом ружье а вторую я сфотал в куче, а рядом - старая для 2-хстволки.

 


Пенопласт- ручки, чтобы в этом варианте изготовить ручку из куска пенопласта, мне понадобилось три часа времени.

2005-г.- Новое ружьё


1978-г.- Двухстволка, упоры на руку я использую на всех своих ружьях.


1978-г.-одноствол, гарпуны все цельные с передней привязкой, и линесбрасыватель, который стоит на всех моих ружьях, желательно использовать для гарпунов с передней привязкой.


2005-г. Новое ружьё - задняя часть с линесбрасывателем.


2005-г. Новое ружьё - центральная часть.


2005-г. Новое ружьё - передняя часть, на надульнике (где отверстия для выхода воды из ствола) поворотная втулка, рукой можно её повернуть, перекрыв выход воды из ствола, и с метра можно стрелять в рыбу, стоящую напротив камня или скалы.


1978-г.3адняя часть двухстволки, упор на руку сделан из титана, регулируется по высоте (на всех ружьях)


1978-г - Одноствол


1978-г.Двухстволка - средняя часть.( Все ручки крепятся на двух винтах)


1978-г. Двухстволка - первым стреляю с правого свола, а дальше - по ситуации. На всех ружьях, в качестве линя использую леску от 0,8мм до 1,6мм, от 3-х до 7метров, взависимости от места охоты и ожидаемого размера трофея, а линь прикреплён посредством карабина к 2мм шнуру на катушке( прим. 25м)

Авторизация  


19 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Не буду хвастаться, только "Аля БИЛАЙН" у меня было сделано за год или два до появления в рекламных роликах этой раскраски.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Здравствуйте,
Дело в том, что я делаю ружья только для себя, так как занимаюсь совсем другим делом, это моё хобби, так что на сегодняшний момент извините не могу, хотя в будущем, при стечении некоторых обстоятельств, возможно и открою мастерскую по производству своих ружей.
С уважением
Иван Бочков.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
я понимаю но просто в серце запал ваш шэдэвр производства я предлогаю 200у.е
или может сделаете такоеже (2005г новое руже)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
fishunter, а ты рассматривай его при повороте в другой плоскости и всё получится, я думаю, ты поймёшь,

Евгений, со всем уважением, но сейчас не могу.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Вообще-то ручку такую сделать я задумал,когда от моего некогда большого куска пенопласта осталось всего на три ручки, а так как обычной ручки,как на старых ружьях, хватало лет на 3 - 5, то я и решил "убить" несколько зайцев сразу,в том числе и долговечность этих ручек.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Парни !! Перед там как просить продать или сделать вам такое же ружье почитайте эту статью: http://www.fishgun.spb.ru/samopal/my_pnevma_3/my_pnewma_3.htm
РУЖЬЯ ТО КРАДЕНЫЕ !!!
так что не продаст они их и не сделает !!! как в принципе и не делал !!!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Для Гость Дата: 2006-04-09 21:50:45.
Вообще то я эти ружья делал для охоты на море, минимум на Черном, особенно двухстволку,но со своим одностволом я и в корягах нормально управлялся и упор на руке не мешает, а вот сегодня я прилетел с ОАЭ, там на Персидском заливе случайно познакомился и поохотился правда с резинкой, местный охотник дней семь подряд приезжал на этот пляж и дал поохотиться страждущему, я эти семь дней и отводил душу, так вот скажу по своим ощущениям,не понравилось, рыбы конечно настрелял, но от ружья удовольствия не получил, могу точно сказать со своим была бы совсем другая охота.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Уважаемые коллеги, приношу свои извинения владельцу ружей и всем присутствующим. Ружья принадлежат Автору статьи. (Бочкову Ивану / ИванТ) прошу все высказывания по поводу их кражи считать досадным недоразумением. Все вопросы по поводу ружей адресовать ему. Всего наилучшего.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...