Максим
Новички-
Публикаций
0 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
16 ХорошийИнформация о Максим
-
Звание
Читатель
- День рождения 05.06.1983
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Челябинск
Дополнительно
-
Интересы
Отдых
Контакты
-
Skype
NA
Экипировка
-
Костюм
нет
-
Ружье
нет
-
Ласты
нет
-
Маска
нет
-
Подводный компьютер
нет
-
Навигатор
нет
-
Эхолот
нет
-
вот еще фото Так же можем сделать в универсальной коптильне возможность подсушивания и вялиния продукции.
-
А вот такие универсальные коптильни для горячего и холодного копчения мы сейчас делаем
-
Конечно можно: Делается коптильня горячего копчения(либо в горизонтальном, либо в вертикальном исполнении), к ней делается дымогенератор Который позволяет коптить холодным способом Цена на дымогенератор - 4500 Цена на коптильню от 4800(зависит от размера) итого такой комплект будет стоить 9300р Вот примерно так))))))))))))
-
Полный набор дымогенератор. компрессор, фланги для подключения - стоит 4500р Простите не фланги, а шланги))))
-
Внимание АКЦИЯ!!!!!! Доставка транспортной компанией из Челябинска до вашего города за мой счет!
-
Забор дыма не сверху , а с низу над камерой сгорания. Сборник для конденсата и прочих гадостей. Плюс многие дымогенераторы сталкиваются с проблемой зависания щепу, в моем экземпляре эта проблема решена.
-
Можно сделать универсальную вещь : горячее и холодное копчение в одном
-
-
Вот такую штуку не давно в Москву отправил - Универсальная коптильня для горячего и холодного копчения в одном
-
Все верно крышка домиком сделана для того, чтобы пар образовавшийся в коптильне и смешавшейся с дымом стекал по скатам крышки, а не капал на продукт копчения, оставляя черные пятна. Ну и дополнительное ребро жесткости на крышке, препятствующее деформации крышке при нагреве
-
Приветствую всех вновь! Новая модель дымогенератора, оцените!
-
Всех приветствую вновь! Новое качество моей продукции.
-
Приветствую всех кто заглянул! Отвечаю всем по порятку Компрессор идет в комплекте, дым как здесь правильно подметили охлаждать не надо.Мошьность компрессора влияет не на скорость, а на объем камеры, то есть если камера маленькая, то надо регулировку на компрессоре убавлять, если камера большая, тогда на максимум от его мошьности. объем камеры любой, я делал и в старом холодильнике, отлично получается. По поводу постоянно жрать копчености или нет, решает каждый сам, но срок годности у копченостей холодного копчения очень большой, так что можно и на потом оставить.
-
Действительно цена подскочила Теперь цена на коптильню 4300, Жду когда цены на метал упадут, хотя врятли, но как говорится надежда умирает последней.
-
Рецепты у всех разные, и смотря что коптите. Я когда рыбу коптил делал в суботу 8 часов, потом в восскресенье еще 8 часов, получилось изумительно
-
можно сделать и на десять, только длинный он получится, либо диаметр увеличивать