Перейти к содержанию

Максим

Новички
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший

Информация о Максим

  • Звание
    Читатель
  • День рождения 05.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск

Дополнительно

  • Интересы
    Отдых

Контакты

  • Skype
    NA

Экипировка

  • Костюм
    нет
  • Ружье
    нет
  • Ласты
    нет
  • Маска
    нет
  • Подводный компьютер
    нет
  • Навигатор
    нет
  • Эхолот
    нет
  1. вот еще фото Так же можем сделать в универсальной коптильне возможность подсушивания и вялиния продукции.
  2. А вот такие универсальные коптильни для горячего и холодного копчения мы сейчас делаем
  3. Конечно можно: Делается коптильня горячего копчения(либо в горизонтальном, либо в вертикальном исполнении), к ней делается дымогенератор Который позволяет коптить холодным способом Цена на дымогенератор - 4500 Цена на коптильню от 4800(зависит от размера) итого такой комплект будет стоить 9300р Вот примерно так))))))))))))
  4. Полный набор дымогенератор. компрессор, фланги для подключения - стоит 4500р Простите не фланги, а шланги))))
  5. Внимание АКЦИЯ!!!!!! Доставка транспортной компанией из Челябинска до вашего города за мой счет!
  6. Забор дыма не сверху , а с низу над камерой сгорания. Сборник для конденсата и прочих гадостей. Плюс многие дымогенераторы сталкиваются с проблемой зависания щепу, в моем экземпляре эта проблема решена.
  7. Вот такую штуку не давно в Москву отправил - Универсальная коптильня для горячего и холодного копчения в одном
  8. Все верно крышка домиком сделана для того, чтобы пар образовавшийся в коптильне и смешавшейся с дымом стекал по скатам крышки, а не капал на продукт копчения, оставляя черные пятна. Ну и дополнительное ребро жесткости на крышке, препятствующее деформации крышке при нагреве
  9. Приветствую всех кто заглянул! Отвечаю всем по порятку Компрессор идет в комплекте, дым как здесь правильно подметили охлаждать не надо.Мошьность компрессора влияет не на скорость, а на объем камеры, то есть если камера маленькая, то надо регулировку на компрессоре убавлять, если камера большая, тогда на максимум от его мошьности. объем камеры любой, я делал и в старом холодильнике, отлично получается. По поводу постоянно жрать копчености или нет, решает каждый сам, но срок годности у копченостей холодного копчения очень большой, так что можно и на потом оставить.
  10. Действительно цена подскочила Теперь цена на коптильню 4300, Жду когда цены на метал упадут, хотя врятли, но как говорится надежда умирает последней.
  11. Рецепты у всех разные, и смотря что коптите. Я когда рыбу коптил делал в суботу 8 часов, потом в восскресенье еще 8 часов, получилось изумительно
  12. можно сделать и на десять, только длинный он получится, либо диаметр увеличивать
×
×
  • Создать...