Перейти к содержанию

AGoff

Пользователи
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

8 Подписчиков

Информация о AGoff

  • Звание
    Местный
  • День рождения 10.05.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    г. Киров

Экипировка

  • Костюм
    Спирфишинг
  • Ружье
    ОМЕР40+РПБ-2
  • Ласты
    ОМЕР
  • Маска
    TUSA
  • Навигатор
    NA

Посетители профиля

1 464 просмотра профиля
  1. Угу... так и сделал - получилось ход курка при самом оптимистичном прогнозе - 1,5 см С 8 мм шепталом получается около 9 мм ход - буду его делать. Нашел нержавейку 13х15н4ам3ш - сказали даже лучше, чем указанная на чертеже
  2. спасибо! Диаметр шептала я так понял лучше брать как указано на чертеже - 6 мм, а не 8 мм, чтобы длинна спуска была поменьше?
  3. Огромное спасибо за чертежи! Материал шептала написано нержавейка, а после изготовления его калят или и так пойдет? И подойдет ли титан для него не в курсе?
  4. Токарю позвонил спросил, он говорит что нержа разная бывает, трудно определить чего из нее получится, может оказаться мягковатой для такого ответственного дела. Предлагает взять титан - он более предсказуем говорит и проще в обработке. Кто нить юзал шептало из титана? Выемка наверное 9 мм диаметром и до оси шептала в самой глубокой части?
  5. Спасибо за исчерпывающие фотки. В принципе все ясно кроме одного - из картинок не понятно сколько будет ход курка, зависит ли он от глубины выемки на шептале и надо ли будет выпиливать пространство за курком для его дополнительного хода? У меня там предохранитель просто стоит... Если отказаться от эксцентрика и просто заменить на шептало с более длинным рычагом, то на сколько надо удлиннить рычаг? И пойдет ли обычная нержа под него или надо из каленой стали высверливать - от одной мысли плохо становится.
  6. Мужики! Простите за просьбу на которую на этой ветке 1000 ответов, но все же... Помогите, пожалуйста, ссылкой кому не трудно и кто в теме. Нужно изготовить эксцентрик в домашних условиях на РПБ-шку, чтобы спуск был не слишком длинным и не слишком тугим. Пролистал три десятка страниц, решений я так понял много, но где оптимальное, которое можно дома с помощью напильника, сверла да ножовки по металлу реализовать? Заранее спасибо. Дочерняя тема
  7. И-20А - обычная веретенка, широко применяется в грузовой технике, стоит в любом автоунивермаге по 70 рублей за литр. До -30 градусов никуда не густеет, так что кому денег жалко лейте на здоровье, тем более в РППху можно и сливочного реально залить хужее не будет. А вот силикон в чистом виде из под колец поршня понемногу но вытекает. Я вот 3 год лью масло для пневматики (тож на силиконовой основе, но не такое супертекучее), правда цена удовольствия 400-500р за литр. Но... из ружа никуда не девается, а на температуру ваще пох!
  8. А зачем в человеке душить творческий порыв? До охоты еще далеко, а поковыряешься в любимом руже вечерок и вроде легчает... Так что зря иронизируешь!
  9. Вот-вот! Точно эта! Спасибо...
  10. Где-то видел, что просто спиливают конец хвостовика на стреле и доводят усилие выдергивания из поршня до 8 кг (изначально 26 кг)... вот думаю сам попробовать эту модеру
  11. Вопрос как удлиннить собачку вроде не разбирался еще... Просто вырезать из нержвы аналогичную штатным пластинкам, но с более длинным рычагом??? Тогда ход курка тож увеличится... У тебя на рисунке на ружье скок длина рычага от края эксцентрика до центра сочленения рычага? И скока в мм при этом ход курка?
  12. Жалко нет схемы! Делал эксцентрик: чуть не сдох точить шептало! сейчас не знаю как его присобачить - по всем подсчетам ход курка становится = минимум 1,5 см: куда мне такой? :)
×
×
  • Создать...