Перейти к содержанию
ZET5

Видит в мутной воде (ПНВ)

Рекомендуемые сообщения

Иваныч, может помнишь тему? на подвох.ру про арбаль Скорпена? там некий Евгений обещал со своего арбаля 40см побить все рекорды пневматов и арбалетов 90 см. До сих пор нет не Евгения со своей скорпеной не скорпены со сверх способностями.

Ото ж! Там такой прожект был-до сих пор вспоминаю и угараю. Только я реалист,мне что попроще. И фонарём я обычным пользуюсь,мне так привычней. ...........Кстати,Скорпена у меня есть,только не арбалет. :naughty:

Поделиться сообщением

. И фонарём я обычным пользуюсь,мне так привычней.

Отвыкай помаленьку! :) В связи с темой запрета охоты с фонарем в темное время суток актуальность проектов ПНВ, инфракрасных масок для мутной воды и т.п. возрастет неимоверно! :)

Поделиться сообщением

актуальность проектов ПНВ, инфракрасных масок для мутной воды и т.п. возрастет неимоверно! :)

С белой тросточкой плавать будем)))

Поделиться сообщением

Отвыкай помаленьку! :) В связи с темой запрета охоты с фонарем в темное время суток актуальность проектов ПНВ, инфракрасных масок для мутной воды и т.п. возрастет неимоверно! :)

Пааазвольте!!! ))) В новых "правилах" (ити их некуда) сказано "подсветка",а сие можно и к ПНВ,и к обычному фонарю отнести. В ПНВ ведь используется фонарь,хоть и с другим спектром свечения. Вот если бы тепловизор был,оно да,но рыбы-животные холоднокровные,так что тепловизор ну никак не проканает. :no2:

Поделиться сообщением

Подводную охоту в темное время суток запретить хотят или фонари, пугающие рыбу? Так рыба не боится света, тем более ИК. ИК фонарь никто и не увидит. Может вы на ощупь рыбу стреляете. Купаться ночью пока не запретили.

Поделиться сообщением

Пошли все на... как нырял ночью так и буду нырять, дебилов хватает. Лучше бы с бреками лучше боролись и штат рыбнадзора увеличили, а то сообщаешь где сети стоят всем пофиг. Недавно нырял в речке, видимость 4 метра РЫБЫ НЕТ как в пустыне, зато сеть на сети, начиная от мелкой ячейки и заканчивая на карпа. Вижу плывет на лодке урод еще ставит, спрашивает- есть рыба, я говорю что из за таких как ты ее нет и не будет, а он говорит это не из-за меня это электроудочники все выбили, сети не причем, ну и как с таким разговаривать, гарпун в жопу или лодку прострелить, дак утонет же глубина 4 м. Короче тоже самое что зимой в поле грибы искать....... А потом говорят что охотники все выбивают. На работе отмечали день рождения, зашел разговор про зимовальные ямы, рыбак у нас есть, пришлось объяснять незнающему народу что охотники это не браконьеры, часа 1,5 распинался, думаю поняли... Короче печально..

Изменено пользователем Антифриз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...