Перейти к содержанию
игорь ИВШИН

как высушить носки и перчатки

Рекомендуемые сообщения

Как высушить неопреновые носки и перчатки?

Приобрёл недавно гидрокостюм Beuchat Mundial Equip. Десять лет нырял в тегуре привык, проблем с обслуживанием не было,

домой приехал, всполоснул, развесил, просушил, вывернул, просушил и свернул до следующей нырялки. Собственно говоря, проблем с самим костюмом не возникает всё точно также, проблема возникает с носками и перчатками выворачивать, не представляется возможным, хотелось бы узнать, как сушить, ухаживать, хранить?

Игорь г. Лысьва.

Поделиться сообщением

Почему проблема с выворачивание? :bigwink:

Носки легко выворачиваются, перчатки вывернул на сколько можно, дунул в них - пальцы и расправятся, при желании и носки так можно :nonono:

Я все сушу сначала с изнанки, быстро обсыхает о.пора или напыление(термики разные), дальше выворачиваю и сушу лицевую сторону. В принцыпе, бывает неск дней подряд охочусь после работы, так и лицевая не успевает просохнуть :)

А летом, вообще, в строительных х/б перчатках и проблем с сушкой неопреновых перчаток тоже нет :)

Поделиться сообщением

.. вывернул, просушил и свернул до следующей нырялки.

А зачем сворачивать-то? Я костюм не то, что сворачиваю, а аккуратненько складываю в самом верху сумки перед самым выездом на охоту. А так, остальное время храню исключительно на вешалке, так ему, костюму, весе лее.. :bigwink:

Как известно, нервные клетки и складки на неопрене не восстанавливаются! ;)

Поделиться сообщением

А зачем сворачивать-то? Я костюм не то, что сворачиваю, а аккуратненько складываю в самом верху сумки перед самым выездом на охоту. А так, остальное время храню исключительно на вешалке, так ему, костюму, весе лее.. :bigwink:

Как известно, нервные клетки и складки на неопрене не восстанавливаются! ;)

у меня после предварительной помывки и просушки костюмчики вешаются на широкие плечики и подвешиваются в кладовочке (говорят что в темноте неопрен лучше храниться - не мое мнение, а товарища по диагнозу которого встретил на берегу)

перчатки одеваю на стоящий внртикально штырек, а ботики переворачиваю вверх ногами :nonono:

Поделиться сообщением

Гость Гость "игорь ИВШИН"

Ребята спасибо за ответы. Носки выернул - получилось хорошо ОДНАКО.

А костюмчик я тоже на вешалке храню, а тот который сворачивал называется ТЕГУР он не из неопрена.

С перчатками хуже они из грубого неопрена китайского пр-ва,швы оч. подозрительные,я их раньше приобрел,вот их действительно страшно выворачивать

всем удачи!

Поделиться сообщением

А можно ли неопрен на батарее сушить иль не стоит рисковать?

Поделиться сообщением

А можно ли неопрен на батарее сушить иль не стоит рисковать?

Не стоит рисковать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...