игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Как высушить неопреновые носки и перчатки? Приобрёл недавно гидрокостюм Beuchat Mundial Equip. Десять лет нырял в тегуре привык, проблем с обслуживанием не было, домой приехал, всполоснул, развесил, просушил, вывернул, просушил и свернул до следующей нырялки. Собственно говоря, проблем с самим костюмом не возникает всё точно также, проблема возникает с носками и перчатками выворачивать, не представляется возможным, хотелось бы узнать, как сушить, ухаживать, хранить? Игорь г. Лысьва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Почему проблема с выворачивание? Носки легко выворачиваются, перчатки вывернул на сколько можно, дунул в них - пальцы и расправятся, при желании и носки так можно Я все сушу сначала с изнанки, быстро обсыхает о.пора или напыление(термики разные), дальше выворачиваю и сушу лицевую сторону. В принцыпе, бывает неск дней подряд охочусь после работы, так и лицевая не успевает просохнуть :) А летом, вообще, в строительных х/б перчатках и проблем с сушкой неопреновых перчаток тоже нет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 исчерпываюший ответ. Нечего добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 .. вывернул, просушил и свернул до следующей нырялки. А зачем сворачивать-то? Я костюм не то, что сворачиваю, а аккуратненько складываю в самом верху сумки перед самым выездом на охоту. А так, остальное время храню исключительно на вешалке, так ему, костюму, весе лее.. Как известно, нервные клетки и складки на неопрене не восстанавливаются! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotozey 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А зачем сворачивать-то? Я костюм не то, что сворачиваю, а аккуратненько складываю в самом верху сумки перед самым выездом на охоту. А так, остальное время храню исключительно на вешалке, так ему, костюму, весе лее.. Как известно, нервные клетки и складки на неопрене не восстанавливаются! ;) у меня после предварительной помывки и просушки костюмчики вешаются на широкие плечики и подвешиваются в кладовочке (говорят что в темноте неопрен лучше храниться - не мое мнение, а товарища по диагнозу которого встретил на берегу) перчатки одеваю на стоящий внртикально штырек, а ботики переворачиваю вверх ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "игорь ИВШИН" Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ребята спасибо за ответы. Носки выернул - получилось хорошо ОДНАКО. А костюмчик я тоже на вешалке храню, а тот который сворачивал называется ТЕГУР он не из неопрена. С перчатками хуже они из грубого неопрена китайского пр-ва,швы оч. подозрительные,я их раньше приобрел,вот их действительно страшно выворачивать всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А можно ли неопрен на батарее сушить иль не стоит рисковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А можно ли неопрен на батарее сушить иль не стоит рисковать? Не стоит рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты