Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот, наконец, дошли руки чтобы заглянуть во внутрь этого девайса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот, наконец, дошли руки чтобы заглянуть во внутрь этого девайса. и как впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну... даааа... И сейчас мавзолей етой реликве делать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 и как впечатления? Если честно, то не препологал, что все так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Если честно, то не препологал, что все так просто. Всё равно вещь! Это наша история. У меня давно зреет мысль по созданию эдакого музея подводных ружей. Не в отдельном помещении конечно с продажей билетов и выдачей тапочек. Вполне достаточно стенда в гараже. .....Лет через пятьдесят такого ружья будет уже не найти,так что храни. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuralin 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Мне от отца досталось пружинное ружо. практически новое, с чехлом, заряжалкой, но без гарпуна. Может у кого завалялся гарпун? Хотел бы доукомплектовать раритет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Всё равно вещь! Это наша история. У меня давно зреет мысль по созданию эдакого музея подводных ружей. Не в отдельном помещении конечно с продажей билетов и выдачей тапочек. Вполне достаточно стенда в гараже. .....Лет через пятьдесят такого ружья будет уже не найти,так что храни. Я его Антонову подарил Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Andrey Zloy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Я его Антонову подарил Значит лет через десять появится Сталкер Пруж 5.45 Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Wad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Вижу активный линесброс и зацеп за поршень. Неплохо. Не знаю правда как у него с мощностью будет. И выдержит ли оно падение с метра в заряженном состоянии как по ГОСТу для ружей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Я его Антонову подарил Эх!!! Не знаю правда как у него с мощностью будет. Фигово у него с мощностью! И лязгает как трактор. Но... Таки раритет! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander 6 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вот, наконец, дошли руки чтобы заглянуть во внутрь этого девайса. Чет непонятно заводской карамультук или самодельная фузея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Чет непонятно заводской карамультук или самодельная фузея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты