Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот, наконец, дошли руки чтобы заглянуть во внутрь этого девайса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот, наконец, дошли руки чтобы заглянуть во внутрь этого девайса. и как впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну... даааа... И сейчас мавзолей етой реликве делать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 и как впечатления? Если честно, то не препологал, что все так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Если честно, то не препологал, что все так просто. Всё равно вещь! Это наша история. У меня давно зреет мысль по созданию эдакого музея подводных ружей. Не в отдельном помещении конечно с продажей билетов и выдачей тапочек. Вполне достаточно стенда в гараже. .....Лет через пятьдесят такого ружья будет уже не найти,так что храни. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuralin 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Мне от отца досталось пружинное ружо. практически новое, с чехлом, заряжалкой, но без гарпуна. Может у кого завалялся гарпун? Хотел бы доукомплектовать раритет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Всё равно вещь! Это наша история. У меня давно зреет мысль по созданию эдакого музея подводных ружей. Не в отдельном помещении конечно с продажей билетов и выдачей тапочек. Вполне достаточно стенда в гараже. .....Лет через пятьдесят такого ружья будет уже не найти,так что храни. Я его Антонову подарил Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Andrey Zloy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Я его Антонову подарил Значит лет через десять появится Сталкер Пруж 5.45 Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Wad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mio 33 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Вижу активный линесброс и зацеп за поршень. Неплохо. Не знаю правда как у него с мощностью будет. И выдержит ли оно падение с метра в заряженном состоянии как по ГОСТу для ружей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Я его Антонову подарил Эх!!! Не знаю правда как у него с мощностью будет. Фигово у него с мощностью! И лязгает как трактор. Но... Таки раритет! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zander 6 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вот, наконец, дошли руки чтобы заглянуть во внутрь этого девайса. Чет непонятно заводской карамультук или самодельная фузея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Чет непонятно заводской карамультук или самодельная фузея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение