Перейти к содержанию
Авторизация  
vitaliy9638

Как улучшить бой на Imersion Challenger 60

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!! Хотелось бы точно узнать,если поставить 20 тяги выдержит ли зацеп и не приведёт в дальнейшем к самострелам именно на этой модели.Как на точность,траекторию полёта гарпуна это повлияет. Ставил две тяги по 16,не понравилось, слишком грамоско выглядит. Если у кого то получилось улучшить всё это дело, напишите пожалуйста в подробностях(длина тяг,диаметр,кольцевая или резьбовая,какой зацеп)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!! Хотелось бы точно узнать,если поставить 20 тяги выдержит ли зацеп и не приведёт в дальнейшем к самострелам именно на этой модели.Как на точность,траекторию полёта гарпуна это повлияет. Ставил две тяги по 16,не понравилось, слишком грамоско выглядит. Если у кого то получилось улучшить всё это дело, напишите пожалуйста в подробностях(длина тяг,диаметр,кольцевая или резьбовая,какой зацеп)

Начинал охотиться с этим ружьем.Такие же мысли посещали.Поменял тяги на демка диам 19 длинна 16см,зацеп мощнее,не понравилось.Заряжать тяжело,появился то ли подброс,то ли вздрагивание, мощности не заметил.Потом понял,что ружье не рассчитано на такие новшества и долго не протянет(ствол,спуск.мех.)Вернул все обратно и перешел на пневмат.

Поделиться сообщением

как сказал один умный болгарин Владимир луче две тяги по 14.5 чем одна на 20 и заряжать легко и кпд выше

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Следующее ружьё будет пневмат однозначно,с арбалетом не хотелось бы расставаться,на второй план передвигать его.Из всего что я пробовал по переделке мне понравилась тяга кольцевая 16 с мягким зацепом.

Изменено пользователем ROVER

Поделиться сообщением

Следующее ружьё будет пневмат однозначно,с арбалетом не хотелось бы расставаться,на второй план передвигать его.Из всего что я пробовал по переделке мне понравилась тяга кольцевая 16 с мягким зацепом.

На всех ружьях сразу меняю тяги на кольцевые...диаметр тяг повышать актуально, ИМХО, на размер...т.е. если 16-поставить 18...если 17,5, поставить 19...и т.д...а еще можно улучшить заменив гарпун...возьми с резьбой, он и тяжелее и наконечники ставь какие хочешь...

Поделиться сообщением

На всех ружьях сразу меняю тяги на кольцевые...диаметр тяг повышать актуально, ИМХО, на размер...т.е. если 16-поставить 18...если 17,5, поставить 19...и т.д...а еще можно улучшить заменив гарпун...возьми с резьбой, он и тяжелее и наконечники ставь какие хочешь...

Лёх,пневма и лук,они для разных условий охоты( с учётом что пневма не больше 50-ки).... :Smile054:

Поделиться сообщением

Лёх,пневма и лук,они для разных условий охоты( с учётом что пневма не больше 50-ки).... :Smile054:

Сань, дык вопрос то типа как мощь лука увеличить...)))

Поделиться сообщением

если я поставлю 18 тягу,длину тяги такую же оставить как на 16?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...