Перейти к содержанию
Авторизация  
KRYMSAKI

Мой первый трофей

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,кому интересно бросайте свой истории

Поделиться сообщением

мне стыдно об этом говорить!! :mf_popcorn::blushing::blushing:

Поделиться сообщением

всем стыдно :mebiro_01:

...я с первым "шнурком" граммов на 400- такой гордый из воды вышел, как будто "речного монстра" подстрелил :crazy:

Поделиться сообщением

А у меня первая рыба была щучка около 1-го кг. Пыхтел я тогда так,что даже малька распугал,а эта оказалась настолько наглая,что забила на моё появление,за что и поплатилась. :mebiro_01: .....Хотя потом мне пришлось спуститься с небес и научиться плавать.

Поделиться сообщением

Привет всем,кому интересно бросайте свой истории

Ну тык, начинай:crazy:...И не забудь уточнить , что в твоём понимании "ТРОФЕЙ", а что просто рыба:evil:...

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Ну тык, начинай:Smile054:...И не забудь уточнить , что в твоём понимании "ТРОФЕЙ", а что просто рыба:Smile054:...

обязательно напишу ,все не как со временем.Постоянно все на бегу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

трофеев не видел!!! а первая рыба налим грамм ...эдак- 300.... он мне казался огромным!!!

Поделиться сообщением

Я свою первую рыбу добыл на оз.Бараус 2щучки и 4 окуня один из которых был на 800гр,а упустил в два раза больше.Нервничал только увидал рыбу сразу стрелять.Конечно рыбы там много, только надо выдержку и терпение.Понравилось как окунька взял-нырнул смотрю огромная глыба гранита(плита),поднырнул под неё а там тонель. в нем окунь стоит на меня глаза выпучил, ну я его и облюбовал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...